2DJGAME! NOVO

標題: 【讣告】负责「SHUFFLE!」企划、剧本等的Agobaria去世 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-01 14:01
標題: 【讣告】负责「SHUFFLE!」企划、剧本等的Agobaria去世
[attach]55645[/attach]
根据MF文库J编辑部的消息,2016年3月22日「勇者与魔王是电击同盟!契机是相互应援对方的恋爱」的作者Agobaria(あごバリア)老师不幸逝世。
  Agobaria老师曾在「SHUFFLE!」等多部游戏中担任剧本等职位,在今年1月25日还凭借着「勇者与魔王是电击同盟!」小说家出道。Agobaria老师以“最喜欢HappyEnd与王道”为座右铭,作品风格和为人也十分开朗。这次突然逝世,也让众多喜爱其作品的人感到惊讶与惋惜。
  Agobaria老师从小就喜欢小说和游戏,在大学时代以游戏剧本家为目标开始学习计算机技术,后又开始了创作「Kanon」的二次创作同人小说等同人活动。在同人志即卖会上有了一定名气之后,又在游戏厅的交流本上与西又葵和铃平广相识,并进入了BasiL社工作。在经过不断努力后,以担任企划和剧本的身份创作了「SHUFFLE!」。由于本作游戏的大卖,使得Agobaria老师成为了人气作家。
  老师一路走好哦 你在天空也一样要做出好游戏哦
作者: Kawasumi    時間: 2016-04-01 20:05
剧作家、声优、漫画家已经见过不少离去的了……

作者: a1135788534    時間: 2016-04-01 20:49
太多走了的真的好可惜
作者: zhuganfq    時間: 2016-04-01 22:45
游戏太老没玩过,不过动画蛮有意思
作者: 星野魂忆    時間: 2016-04-02 00:31
一提起SHUFFLE!就想到那一堆的FD了- -
作者: 银之魂    時間: 2016-04-02 17:41
哎,好可惜啊
作者: Aaaces    時間: 2016-04-02 17:56
唉日本人压力太大,都是些拼命三郎。。英年早逝的也不少。。
作者: maokong    時間: 2016-04-02 18:28
没说是因为什么突然 逝世的么
作者: l63475852    時間: 2016-04-02 20:43
可惜啊
作者: setasohjiro    時間: 2016-04-03 00:17
唉 就默个哀吧
作者: wendeppkdc    時間: 2016-04-04 13:15
55555555超喜欢枫
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-04 13:18
zhuganfq 發表於 2016-04-01 22:45
游戏太老没玩过,不过动画蛮有意思

去玩一下吧 这游戏蛮不错的
作者: Dante_    時間: 2016-04-09 06:08
当年的动画也算是我的入宅作啊
作者: メモリアル    時間: 2016-04-12 15:59
他的作本游戏和动画都看吧.
这就去了太可惜.
作者: hiddenboy    時間: 2016-04-12 17:00
多大年纪啊????

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5