2DJGAME! NOVO

標題: 時計台のジャンヌ 这写剧本的一定是个法国历史厨 [打印本頁]

作者: myqs    時間: 2016-04-03 13:32
標題: 時計台のジャンヌ 这写剧本的一定是个法国历史厨
对照日文维基查了下,出场人物基本都是法国历史人物,或者法国传说故事里的人物,只是个别人物被娘化了。
只有一个异端审问官不知道原型是谁
顺便求攻略,打出两个结局似乎都是BADEND。
作者: compter02    時間: 2016-04-04 07:34
只是寫幾個百年戰爭的人物+英格蘭的湖妖根本算不上廚,

只要不與ミレディ發生H的話就能迴避BAD END進普通結局
TURE END不知道

作者: hiddenboy    時間: 2016-04-04 09:46
好像打出了最后的结局,不过怎么选的不记得了……这个……感觉是法国+英国吧……湖中仙女啥的……那不是亚瑟王么……贞德……吉尔德雷……感觉都快成FATE了……
作者: 银之魂    時間: 2016-04-04 10:46
感觉剧情会很黑暗啊
作者: dlyanxiaomei    時間: 2016-04-04 12:39

打了个全CG档,但发现好像不能通用啊
作品玩得感觉很鸡肋,为何金发女主没有重口,百合我不需要啊

true end正确形式没有完全解明,我只有自己摸索出来的
我先通单挑失败的badend
之后是第五章接受黑皮契约分支,进入黑皮badend
第五章选择拒绝则在女主+和基友单挑有分支进入男主badend和normalend
最后进入true end
关键记得选项是第一章选自己代替听,第二章是让女主等等,女骑士堂堂正正单挑,第四章选择不要勉强,第五章拒绝黑皮,NTR白女主选住手?(有点忘了)
之后女主告白选你不是一个人、我想和你在一起,之后基友单挑是个关键选项记得是选夺回女主(存个档试试吧)
结局就是女主放弃救世主身份、男主经由白女主的灵魂重生,回到现实世界和女主结婚,基友一对还来祝福
作者: myqs    時間: 2016-04-04 13:42
compter02 發表於 2016-04-04 07:34
只是寫幾個百年戰爭的人物+英格蘭的湖妖根本算不上廚,

只要不與ミレディ發生H的話就能迴避BAD END進普通結 ...

法兰克帝国ー圣殿骑士团ー百年战争ー法国大革命ーWW2,时间跨度要一千多年了。
因为登场人物全部都是有历史原型的,没有一个原创人物,不了解相关人物的话这游戏的乐趣要大打折扣,所以我才说这是历史厨游戏。
作者: myqs    時間: 2016-04-04 14:36
dlyanxiaomei 發表於 2016-04-04 12:39
打了个全CG档
作品玩得感觉很鸡肋,为何金发女主没有重口,百合我不需要啊

存档没用,还我1DB
作者: 暗之星灵    時間: 2016-04-04 14:59
还没玩这个游戏,听上去感觉似乎不错的样子
作者: 琪琪有理想    時間: 2016-04-11 09:46
真心佩服万这些游戏看剧情的人
作者: m18a2    時間: 2016-04-12 23:58
請問第5頁第一行3,4 第二行1的獲取是?
作者: myqs    時間: 2016-04-13 22:51
m18a2 發表於 2016-04-12 23:58
請問第5頁第一行3,4 第二行1的獲取是?

这应该是bad end的一个,我玩出来的,选项应该是前面和米雷迪H,后面和基友战斗时不去救贞德。

第5页第二行的3和4我没有获得,如还记得请告知获得方法。
作者: m18a2    時間: 2016-04-14 04:32
myqs 發表於 2016-04-13 22:51
这应该是bad end的一个,我玩出来的,选项应该是前面和米雷迪H,后面和基友战斗时不去救贞德。

第5页第 ...

好像是讓黑貞德被推和在最終決鬥不救白貞德
作者: csawpsheep    時間: 2016-04-14 08:56
是这样的么,好期待

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5