2DJGAME! NOVO

標題: 求大神推荐几款好用的轻功软件,鄙人想看各种游戏情报 [打印本頁]

作者: dickspace    時間: 2016-04-04 22:35
標題: 求大神推荐几款好用的轻功软件,鄙人想看各种游戏情报

真是受够了天朝的这个墙,求大神推荐几个轻功好的软件

有的轻功烂到家,上不了墙头就被怼下来。

不想用那种半吊子的东西了,求推荐几款给力的,收费的也行,只要给力就好。

比如e绅士或者ex绅士都能上去那种。

谢谢诸位大神
作者: 我的后宫    時間: 2016-04-04 23:09
lantern不就行么 我记得是谷歌推出的
作者: paladin1991    時間: 2016-04-05 15:13
ex绅士一般都是用cookie上,所以翻墙无效,这种加载图片很多的网站感觉需要收费vpn,免费的速度都不怎么给力,只能上上g网
作者: 银之魂    時間: 2016-04-05 22:30
我现在都只用收费的VPN
作者: zhuganfq    時間: 2016-04-05 23:07
游戏情报在线代理就能搞定吧
作者: maokong    時間: 2016-04-05 23:12
真想安定就付费VPN吧 我现在手头这个就很稳定用了一年多
作者: dickspace    時間: 2016-04-06 15:02
银之魂 發表於 2016-04-05 22:30
我现在都只用收费的VPN

我就是在向大神求推荐,收费的也行啊,
作者: dickspace    時間: 2016-04-06 15:03
我的后宫 發表於 2016-04-04 23:09

本人愚钝,还没学会怎么用,
作者: dickspace    時間: 2016-04-06 15:04
maokong 發表於 2016-04-05 23:12
真想安定就付费VPN吧 我现在手头这个就很稳定用了一年多

求推荐,求名字,谢谢大神
作者: maokong    時間: 2016-04-06 17:57
dickspace 發表於 2016-04-06 15:04

我现在用百度搜索超级VPN 结果第五个地址……
首页是绿色的
反正你注意看进到G网的VPN名字,有些搜索结果是超级VPN但是进去后不是叫那名字的
作者: hexinranq    時間: 2016-04-06 18:22
出锅 付费vpn ex论坛注册了不就能上了
作者: dickspace    時間: 2016-04-06 19:45
hexinranq 發表於 2016-04-06 18:22

ex是进都进不去,那都不是注册的事了。 然后我也在问有什么比较好的付费vpn寻个大神推荐一下。
问题是,求好的vpn,付费的也行,给推荐下。
  答  付费vpn

作者: dickspace    時間: 2016-04-06 19:45
hexinranq 發表於 2016-04-06 18:22

ex是进都进不去,那都不是注册的事了。 然后我也在问有什么比较好的付费vpn寻个大神推荐一下。
问题是,求好的vpn,付费的也行,给推荐下。
  答  付费vpn

作者: hexinranq    時間: 2016-04-06 19:57
dickspace 發表於 2016-04-06 19:45
问题是, ...

所以说"出锅",这个付费vpn的名字
作者: dickspace    時間: 2016-04-06 21:18
hexinranq 發表於 2016-04-06 19:57
所以说"出锅",这个付费vpn的名字

这个名字略叼,我喜欢,哈哈,我以为你说让我加钱出国
作者: ewker5167    時間: 2016-04-06 22:03
EX只有一个缩略图服务器被墙了,如果你完全进不去还是检查检查自己网络
至于我自己看EX时候基本是不用VPN的,VPN速度不够的话图片加载的反而慢,而且翻到日本IP还要考虑EX针对日本IP屏蔽了一些版权本子

梯子这种东西就是一分钱一分货,好用你要多好用的?看看G网啥的一月十几的就足够,你要是想稳定玩游戏,那就冲着一月几十去,你要独立IP保证稳定性,一年几千的VPS也是有的
到底是什么需求嘛
作者: ringosama    時間: 2016-04-06 22:36
一般用vpn的,别的没试过
作者: 银之魂    時間: 2016-04-07 11:31
dickspace 發表於 2016-04-06 15:02
我就是在向大神求推荐,收费的也行啊,

那个,我在用蘑菇翻,有弹性套餐5元5G还可以
作者: 银之魂    時間: 2016-04-07 11:31
dickspace 發表於 2016-04-06 15:04

我在用蘑菇翻,有弹性套餐,5元5G还可以
作者: dickspace    時間: 2016-04-07 14:41
银之魂 發表於 2016-04-07 11:31
我在用蘑菇翻,有弹性套餐,5元5G还可以

蘑菇,好的,谢谢大神。不过这些vpn包流量和不限流量的有什么区别吗
作者: 银之魂    時間: 2016-04-08 09:36
dickspace 發表於 2016-04-07 14:41
蘑菇,好的,谢谢大神。不过这些vpn包流量和不限流量的有什么区别吗

基本都限流量的,15元100G挺够了,我没看到不限的,应该很贵吧
作者: wangmian    時間: 2016-04-08 10:01
用XX-Net吧。虽然不是万能的,总比没有好
作者: Avalanche    時間: 2016-04-08 10:51
我的后宫 發表於 2016-04-04 23:09

请问一下,用lantern能上DMM吗?
作者: twszzz    時間: 2016-04-08 12:03
找同学搭的梯子,然而并不是知道是什么。。。
作者: songma    時間: 2016-04-20 14:30
ex可以直连吧,出去看个情报啥的用过赛风,免费但速度也就限于看看网页
作者: fgdhssss    時間: 2016-04-20 14:36
ex不需要VPN的,每天都上也没有受到任何影响
作者: sigma    時間: 2016-04-23 00:00
有个叫云墙的你试试?
作者: acc1577    時間: 2016-04-23 10:23
我也好像学轻功但一直付钱的轻功那年才能飞墙走壁?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5