2DJGAME! NOVO

標題: 新番Re:从零开始的异世界生活来点吐槽 [打印本頁]

作者: yjmbbc    時間: 2016-04-04 22:35
標題: 新番Re:从零开始的异世界生活来点吐槽
Re:从零开始的异世界生活这部新番很良心的给了49分钟,中午看的时候觉得怎么看了老半天还没完一看居然有49分钟多。一开始以为是片地都是的后宫番因为轻改的呗。没想到男猪马上就领了便当挂了一次,之后男猪又读档复活了,save点是卖苹果的大叔那,好不容易复活又被大胸黑衣的御姐秒了,一话里就领了两次便当握草这便当真多,总之就是男猪的一百种死法。剧透下第一章接下来男猪还要领一次便当才能成功的救到白毛,而且后面会有大挂B红毛来救人,小说剧透党透露红毛可是粗大腿不过我觉得还是黑衣大胸好。想看的可以等一等到第一章完结再看,不然只有一半看的会很不爽。估计还有最多3话第一章就完结了。
[attach]55750[/attach]
第一章的基本人物,还有觉得男猪那发型好操蛋啊

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-04 22:43
好无聊 男猪又是无限复活 敢不敢有点创新?
作者: yjmbbc    時間: 2016-04-04 22:51
ds13550606772 發表於 2016-04-04 22:43
好无聊 男猪又是无限复活 敢不敢有点创新?

其实更类似于读档吧,不过怎么也比后宫轻改强
作者: athena6618    時間: 2016-04-05 01:51
听说男主被虐的很惨~
作者: sshin    時間: 2016-04-05 02:12

1.比较经典的loop物,流程大致介绍下就是说主要人物不断死亡男主不断冲关失败然后重新读档冲关直到clear为止的内容。

2.原作中中后期开始因为场景、情节、人物和故事发展重复重合部分大,一方面是内容趋向单调(凉宫的漫无止境的八月,就有这样的倾向),另一方面是给读者留下了比较严重的花式秀死法的印象。

3.原作的优点是题材相对比较有噱头,一些角色设定和写得都挺有吸引力等,缺点是中后期很长一段内容偏单调,行文赘肉奇多,一句长台词写出4千多字,故事节奏很慢……小说家上网文写了4年现在还没写完等(同比黑之魔王也是差不多写了很久,但是内容厚度上读起来会觉得黑要好不少,这和re本身节奏慢有关,也和loop物本身的特征有关)。

我个人评分的话10分满分的场合,rezero原作至今为止的部分我给7.5分~8分左右的分数。

动画第一话上可以看出动画制作方诚意很足,50分钟长度的第一话也说明了mfj砸本了,而且画质、人物崩坏等方面也是控制得比较好,所以我个人还是觉得挺可以期待一下这部动画的制作水平的。

剩下就是个人胃口的问题了吧,最多说一句的就是做好心理准备,假如按原作那个设定去写的话,其实还是有不少虐心的地方的。
作者: sshin    時間: 2016-04-05 02:13
话说其实我从n年前看原作时就已经是大爱艾尔莎这个角色啊,可惜是反角。
作者: 178974605    時間: 2016-04-05 07:13
以后每集都是这么多吗。。。。
作者: q490293943    時間: 2016-04-05 08:11
竟然49分钟 我也去看看
作者: duf201    時間: 2016-04-05 09:02
漫畫看了一些....印象不好

動畫純粹追畫面了.....
作者: mengjing    時間: 2016-04-05 11:47
现在已经没多少拿生命去把妹的作品了吧。
所以个人觉得还是可以的。总比隔壁那些又是全世界唯一一个持证开挂开后宫的要好。
而且B站看的时候。最有趣的其实不是动画故事。而是弹幕里面那些比作者还聪明的孩子们。
作者: zhuganfq    時間: 2016-04-05 11:54
我想当红毛,不想当主角
作者: beiyiwang    時間: 2016-04-05 16:17
感觉不错,只不过是不停存档而已,过不去的地方死多几次熟悉了自然就变简单了。怎也比一开始就有无敌外挂的有意思吧。
作者: MAINE    時間: 2016-04-05 16:46
这个漫画就是一整个乱七八糟的看不懂,这要怎么往后边追啊!!
作者: asakusai    時間: 2016-04-05 18:21
我只看到PRPR的能登姐姐.果然能登最爱啊.
作者: talesofgundam    時間: 2016-04-05 22:13
喜欢黑毛猎肠御姐的话只能看作者4月1日更新的IF路线了,直接收为同伴。
作者: hexinranq    時間: 2016-04-06 10:29
就跟明日边缘一样么,动画还没看,不过一定很省经费吧
作者: yjmbbc    時間: 2016-04-06 13:01
hexinranq 發表於 2016-04-06 10:29
就跟明日边缘一样么,动画还没看,不过一定很省经费吧

不省省经费就不会第一集给50分钟而且没有崩坏。
作者: 時雨遙    時間: 2016-04-06 14:18
看完动画后滚去补小说。。。不得不说。。。男主真是惨(
作者: 银之魂    時間: 2016-04-06 14:54
当时看漫画,小说时觉得还行
作者: 仙古    時間: 2016-04-06 20:05
第一事件挂了三次,第二事件挂了四次顺带收服一只女仆妹子,第三次尚未看完不过男主貌似已经崩溃了忍住捏心脏的痛苦说出来后听到的死了,简直233
作者: xyzgxg    時間: 2016-04-06 20:08
第二部小圆作品吗
作者: maokong    時間: 2016-04-06 20:24
mengjing 發表於 2016-04-05 11:47
现在已经没多少拿生命去把妹的作品了吧。
所以个人觉得还是可以的。总比隔壁那些又是全世界唯一一个持证开 ...

不能同意更多,很多时候一些很严肃的场面我都被弹幕笑的肚子疼,一般看不是欢乐向的东西我都不敢开弹幕了……
作者: qwee4030    時間: 2016-04-06 23:46
看过轻小说,大概男主一直死一直去把女主,不算是后宫,每章女性角色都是那章完就不再出现过
作者: glyz    時間: 2016-04-07 00:00
还没来得及看呢~不过听这样的,那我既然可以无限复活,我就去啪各种妹子啊,死了就重来,无限复活,无限痴汉
作者: zengmengxi    時間: 2016-04-07 12:59
只有我不在的街道男主倒带拯救女主老妈基友 这次又在异世界继续玩这梗么。。
作者: ラォデキャ    時間: 2016-04-07 22:50
这片的看点其实不是男主死 而是男主死的时候通常会有别的主要角色一起死 你看光是第一第二集就死了3个主要角色之中还有2个妹子 后面的章节死的更多
作者: exie    時間: 2016-04-08 11:01
只要不变成后宫这个设定还是很好的,不知道和什么什么边缘比哪个更早使用这个创意
作者: jusensen    時間: 2016-04-08 12:29
時雨遙 發表於 2016-04-06 14:18
看完动画后滚去补小说。。。不得不说。。。男主真是惨(

确实是够惨的了。刚开始还能够理解,有人搞阴谋,然后看到第二部分竟然是被XXX给杀死了。。。我就没继续看下去了。太TM的悲剧了。虐人不是这么虐的啊。

也可能是我们看龙傲天类型的看的太多了,突然见到。。。不太能接受。
作者: rayangel    時間: 2016-04-08 20:18
exie 發表於 2016-04-08 11:01
只要不变成后宫这个设定还是很好的,不知道和什么什么边缘比哪个更早使用这个创意 ...

这种创意?
YUNO?NEVER 7?都可以。LOOP类的实在很多。
作者: 小幻030    時間: 2016-04-08 21:09
女主角的眼睛有点怪
男主角又一直死
为男主角痛心...
一直重复死亡的痛楚
作者: 425919331    時間: 2016-04-08 22:38
这动画纯粹虐主啊~~
作者: jusensen    時間: 2016-04-08 23:10
yanjuechen 發表於 2016-04-08 21:56
最喜欢能登姐姐的黑衣大欧派!

听说好像黑衣大欧派姐姐人气很高,然后之前愚人节的时候作者在网上来了一段儿在开始选择让黑衣姐姐成为同伴的剧情,等等看有没有人翻译放出吧。
作者: TXC    時間: 2016-04-08 23:28
没看小说 感觉用了SL概念,好像想起了蝉鸣的古手梨花. 不过老是这样总觉得有点疲倦,女主好感度清0也挺虐的,希望接下来的篇章不要老用SL一个手法
不过据说作者是让大家看到夹缝中求得生存的那种希望.
作者: hanaciki    時間: 2016-04-09 10:42
讲道理 这种片的设定这两年简直不要太多  但是制作质量都以外的比较高 前有灰与森 这边的角色也做的很棒
作者: mbltgp    時間: 2016-04-09 11:27
主人公也是各种惨啊,看小说时有种在玩黑魂的感觉,论主人公的100种死法啊
作者: AMDX23800    時間: 2016-04-09 21:55
男主被能登秒了两次了
作者: AMDX23800    時間: 2016-04-09 21:56
男主被能登秒了两次了
作者: W021044    時間: 2016-04-10 01:12
听说评价还不错,观望
作者: yanjuechen    時間: 2016-04-10 19:33
jusensen 發表於 2016-04-08 23:10
听说好像黑衣大欧派姐姐人气很高,然后之前愚人节的时候作者在网上来了一段儿在开始选择让黑衣姐姐成为同 ...

有这样的好事?那真是太棒了
作者: yanjuechen    時間: 2016-04-10 19:34
mbltgp 發表於 2016-04-09 11:27
主人公也是各种惨啊,看小说时有种在玩黑魂的感觉,论主人公的100种死法啊 ...

美其名曰花式作死,而且男主快疯了
作者: serika2012    時間: 2016-04-11 16:56
能登舔舔舔。
雷姆抱走
作者: lansehaitun9    時間: 2016-04-11 20:15
第一集福利一下,后面就看真功夫了
作者: y497865890    時間: 2016-04-12 14:27
貌似说的很有道理
作者: aaasxsx    時間: 2016-04-12 14:56
被楼主这么一吐槽....我突然很有兴趣了,去欣赏一下~
作者: Dxi    時間: 2016-04-12 17:28
好看啊我TM最喜欢看虐主角的了
作者: xyps    時間: 2016-04-16 09:11
那读档点会不会发生改变呢?还是说只会过天就重新改为早上的存档。每天一档自动保存的吧。否则以后死了岂不是全部白费了?没看过小说的说
作者: 不魅    時間: 2016-04-17 13:07
无限复活只是个模式而已,每次读档不是千遍一律这就是最大的亮点,真的非常好看的番,不烂尾给10分,烂尾给8分,其他已经没啥好说的,4月最强
作者: kevin750321    時間: 2016-04-17 15:47
男主角感觉有点可怜
作者: windseven    時間: 2016-04-19 17:30
其它能力可以没,但SL大法永远都是王道

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5