2DJGAME! NOVO

標題: 新海诚剧场版「你的名字」预告公开 主题曲「前前前世」 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-10 09:49
標題: 新海诚剧场版「你的名字」预告公开 主题曲「前前前世」
[attach]55865[/attach]
由创作了「秒速5厘米」、「言叶之庭」等作品的知名导演新海诚的最新剧场版「你的名字」最近公开了预告片,电影将会在2016年8月26日在日本上映。本次预告片我们除了可以看到新海诚系列电影特有的唯美清新的画面片段,还可以抢先感受到由两位演员神木隆之介与上白石萌音带来的角色配音。而预告的背景音乐采用了已经出道11年的乐队RADWIMPS为电影演唱的主题曲「前前前世」。

这是一个在乡下对大都市充满憧憬的女生三叶与在东京生活的男生泷在梦中互换了身体的故事。相信这部细腻情感的电影会再次触动观众的心弦。
互换身份这个设定其实挺老套的 就是不知道剧情内容如何(⊙o⊙)…电脑手机又有壁纸可以换了
作者: jiang52673    時間: 2016-04-10 10:18
好 吧 这个什么时候出
作者: Avalanche    時間: 2016-04-10 10:45
这设定...会玩会玩,期待本作!!
作者: W021044    時間: 2016-04-10 11:21
背景美如画!!!!
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-10 11:49
jiang52673 發表於 2016-04-10 10:18
好 吧 这个什么时候出

等吧 国内差不多要2017年吧
作者: 425919331    時間: 2016-04-10 20:09
2017年,真要出肯定都忘了
作者: duf201    時間: 2016-04-10 21:55
今年八月阿....

還有4個月要等
作者: kevin750321    時間: 2016-04-10 22:57
我喜欢 关注了
作者: 楷模菌    時間: 2016-04-24 13:55
也不知道这次故事写得怎么样
作者: wrk226    時間: 2016-04-24 16:25
最近动画简直无聊,今年就盼着这部了
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-24 17:14
什么?cg狂魔新海诚又要上线了?
作者: zhouzhou    時間: 2016-04-27 13:28
哈哈,这次间隔还挺短啊。又可以做几张挂画了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5