2DJGAME! NOVO

標題: 阿松重回榜首!最新网络点击榜公布 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-24 12:40
標題: 阿松重回榜首!最新网络点击榜公布
近年来,通过网络观看动画早就成为了很多人的习惯。因此,一部拥有不错点击率的作品,至少从人气上来说肯定不会让人失望了。而近日,日本在线视频网站videomarket就公布了最新一期的动画点击榜。其中,排名第一位的是《阿松》。本作品在上周一度跌到了第四位,但是很显然这一周的网友非常给力,再度将其顶到了榜首。与此同时,《银魂°》排名第二,而上周第一的《GATE奇幻自卫队》获得了第三名。至于排名第四的作品为《王者天下》。

其他方面,排名第七位的《苍之彼方的四重奏》是首次出现在榜单上,而排名第八的则是《名侦探柯南剧场版:异次元的狙击手》。同时《名侦探柯南》的TV动画也排名第九。

【最新一周网络动画点击榜】

第一位 《阿松》

第二位 《银魂°》

第三位 《GATE 奇幻自卫队》

第四位 《王者天下》第二季

第五位 《四驱兄弟》

第六位 《双星之阴阳师》

第七位 《苍之彼方的四重奏》

第八位 《名侦探柯南剧场版:异次元的狙击手》

第九位 《名侦探柯南:黑衣组织篇》

第十位 《钻石王牌》第二季
《阿松》个人不是很喜欢 总觉得看得很无聊 可能是腐女比较喜欢吧
作者: 如梦似幻    時間: 2016-04-24 12:55
新版的阿松有很多黄段子吧 顺带周边也出了不少 最坑钱莫属GSC的粘土6只 跟MF×GSC的figma 6个吧
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-24 12:57
如梦似幻 發表於 2016-04-24 12:55
新版的阿松有很多黄段子吧 顺带周边也出了不少 最坑钱莫属GSC的粘土6只 跟MF×GSC的figma 6个吧 ...

反正我是看不懂那个 个人爱好不同吧
作者: 425919331    時間: 2016-04-24 13:43
阿松是什么鬼啊,我从不看这种。。。
作者: mengjing    時間: 2016-04-24 17:30
阿松其实也算是以前的无厘头然后再做一遍吧。
再加上监制同样是银魂的。所以也算是把无厘头发挥到极致而已。毕竟漫画好像也就是搞笑而已。
碰巧是6只DT。很顺便地找上6个可以不断扯CP的男声优来。结果就顺理成章地成了腐女的粮食了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-24 17:43
mengjing 發表於 2016-04-24 17:30
阿松其实也算是以前的无厘头然后再做一遍吧。
再加上监制同样是银魂的。所以也算是把无厘头发挥到极致而已 ...

我好像看不懂日式笑话
作者: kevin750321    時間: 2016-04-24 18:35
阿松那么红啊
作者: jiang52673    時間: 2016-04-24 18:48
第一位 的没看过额额
作者: jch00012300    時間: 2016-04-24 18:59
我记得以前有部片叫《我是西瓜爮》,虽然没看,但觉得挺像,挺搞笑
作者: zhuganfq    時間: 2016-04-24 19:52
四驱兄弟怎么也在,都十几年过去了,数码宝贝还可以接受
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-25 09:01
这一部竟然还这么有人气?真是不可思议啊
作者: 银之魂    時間: 2016-04-25 12:56
不太看的下去,感觉太古老
作者: xhm331    時間: 2016-04-26 00:10
阿松算是现象级的作品了吧,最近10年也没几个比他买的多

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5