2DJGAME! NOVO

標題: 《吹响!上低音号》剧场版首映日详情公布 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-24 12:43
標題: 《吹响!上低音号》剧场版首映日详情公布
[attach]56290[/attach]
从本周末开始,总集篇性质的剧场版《吹响!上低音号》就正式跟广大粉丝们见面了。而在第一天的首映日活动中,官方不但公布了第二季定档秋季的消息,主创声优们的感想也引发日本媒体关注。本次活动邀请到了黑泽朋世、朝井彩加、丰田萌绘、安济知佳、樱井孝宏等声优参加。另外担任导演的石原立也同样出现在了现场。大家一起来为剧场版上映进行庆祝。

因为是总集篇性质的作品,对此黑泽说:“在黑暗当中观看剧场版,这让我有了更多的感受。作为让久美子‘活’起来的人,我也是感慨颇多啊。”并且这次的台词都是重新录音的,因此她认为:“我觉得自己跟久美子更加同步了。”

而当现场宣布了第二季在秋季制作的消息时,粉丝们都发出了欢呼声。樱井感慨地表示:“我很期待后续的发展,我自己也等不及要在电视里看到新剧情了。”而石原说:“我们会在第二季好好刻画角色的,因此我个人也很开心啊。”那么究竟作品的未来表现如何呢?
目前京吹部动画官网也已经更新第二季动画 10 月新番播出的消息
作者: kevin750321    時間: 2016-04-24 18:36
很期待 希望剧情能更好些
作者: jiang52673    時間: 2016-04-24 18:48
好吧  第一季都没补额额
作者: q490293943    時間: 2016-04-24 19:15
剧场版应该有新的内容的吧
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-24 19:40
这时候我是不是要再刷一波百合大法好?
作者: wrk226    時間: 2016-04-25 10:00
只求百合展开啊,看TV的时候简直想去按头
作者: 银之魂    時間: 2016-04-25 12:54
再看了以后还可以期待第二季
作者: exie    時間: 2016-04-25 13:40
WAWAWA,太期待了啊
作者: qiaochu123    時間: 2016-04-27 13:43
吹响 上 低音号
作者: s3354006    時間: 2016-05-11 22:21
第一季没看啊..人设和剧情都不吸引我
作者: wikling    時間: 2016-05-11 22:41
不要搞贵圈就行,啥时候出DVD?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5