2DJGAME! NOVO

標題: 有人关注tinkerbell的淫妖虫狱吗=w= [打印本頁]

作者: ayumibone    時間: 2016-04-29 17:10
標題: 有人关注tinkerbell的淫妖虫狱吗=w=
首先绝对不是催资源什么的
只是看大家都在等珊海王,却完全没有这个游戏的消息怎么说也是硕果仅存为数不多的重口系列了。是跳票了还是什么情况了呢……
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-29 17:19
一直在等啊,可是铃铛社的官网不知道为什么进不去,我怕出什么问题了
作者: 废萌的暗影    時間: 2016-04-29 17:20
关注点不一样
作者: noire    時間: 2016-04-29 17:29
官网显示发售中,慢慢等吧。。
作者: 忍    時間: 2016-04-29 17:35
官方已经更新了楼主安心TB很少延期游戏的.

这两天我死在刷资源,快了啊.虫虫快来.
作者: freddyastray    時間: 2016-04-29 17:42
说实话,我一直在等这个。4月就只为这个~~~~放心,同志是很多的~~~
作者: ffad    時間: 2016-04-29 17:52
LZ你不是一個人低
很多人都默默的等待
作者: ティエラ    時間: 2016-04-29 20:56
和海盗王一样热心
似乎是那边担心风声,不敢放流
作者: 天威大魔将    時間: 2016-04-29 21:26
很关注这个呀,这次是周年纪念作呢。但可能被墙了吧,关注的人要少点,这一次的阵容很庞大,人物很多,我有点担心几个主角的CG数会不会大缩水,妹子多了,CG自然要平分。另外,这次白猫支部的阵容貌似在之前的小说里有参战过。
作者: 忍    時間: 2016-04-29 21:41
FTP已经有不过速度。
作者: GEROSSS    時間: 2016-04-29 22:10
要來的 總會來耐心等待
作者: caster255    時間: 2016-04-29 22:11

初回特典的双子菊花樱花篇已经食用完毕,最简单的感想就是质量高的可怕的同时,在变态和重口度上竟然还能秒杀前作的水平,钟表社的maggot baits的猎奇度是出了名的话,这作的猎奇度至少是大于等于这作,变态度让我来评价几乎是无穷大的程度,实际推的时候里面内容全是远超自己想象的刺激着大脑,对双子有爱包括本人在内(特别是这2位的过激猎奇hs)这作的初回特典内容(讲双子最早过去被冥王鬼灭门和不死真相以及几百年来双子的遭遇等)我敢保证绝对会让你有想不到程度的惊喜和兴奋
作者: 忍    時間: 2016-04-29 22:33
先本体双子还远着

好奇楼上说的多猎奇
作者: 寂静狼    時間: 2016-04-29 23:39
ls这么一说我不禁期待起来了
作者: zts66    時間: 2016-04-30 00:24
同等这作,FTP上没看到啊= =
作者: thedawn    時間: 2016-04-30 08:16
其实 这个已经发展到动画比较实用的地步了
作者: ayumibone    時間: 2016-04-30 10:57
然而大部分游戏都出了这个还是没有出现~~
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-30 11:06
这淫妖虫已完全撸不动了
作者: hitsoai    時間: 2016-04-30 11:27
我的樱花已经饥渴难耐啦
作者: l63475852    時間: 2016-04-30 12:09
慢慢等吧。。那肉感
作者: 银之魂    時間: 2016-04-30 13:10
看这个名字就重口的不行
作者: yjmbbc    時間: 2016-04-30 14:23
同等这作看起来量很足啊
作者: freddyastray    時間: 2016-04-30 14:36
默默地在F5,然而~~~~~
作者: luffyhcf    時間: 2016-05-01 10:36
这个可是这个月的期待作啊!!!!
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2016-05-01 10:49
caster255 發表於 2016-04-29 22:11
初回特典的双子菊花樱花篇已经食用完毕,最简单的感想就是质量高的可怕的同时,在变态和重口度上竟然还能秒 ...

居然能重口程度超过钟表社的新作??不要吓我
作者: ayumibone    時間: 2016-05-01 11:12
Clockup的Maggotbaits 略偏黑暗的剧情发展和很治愈的结局,加上BadEnding路线基本走调教、扶他路线,从拔的部分来说感觉正统猎奇有余,色气度不足,算是一种风格吧= =;
Tinkerbell的淫妖虫系列一直是色气度较高的作品,猎奇也主要为提高色气值,外加叫的很凶的CV= =;相比来说对我更受用一点。
作者: 531841451    時間: 2016-05-01 12:11
对于触手类的游戏完全没有兴趣的飘过。。。
作者: a83877507    時間: 2016-05-02 00:02
触手,萝莉,血腥,一个都接受不了。。
作者: xiosss    時間: 2016-05-02 00:26
正在推,感觉hs猎奇程度比上作强了不少(特别是特典双子)但是故事内容感觉弱化了不少?赤鬼都是没什么过程被一下秒的,boss秒完后就staff列表了。相比前作凶的剧情感觉缩水了(凶的时候感觉是C了好久,不过主线本身没怎么去关注)
作者: savior1992    時間: 2016-05-02 05:15
caster255 發表於 2016-04-29 22:11
初回特典的双子菊花樱花篇已经食用完毕,最简单的感想就是质量高的可怕的同时,在变态和重口度上竟然还能秒 ...

maggot bait其实猎奇程度还不算高,只是血腥,铃铛社最近有哪部作品不猎奇的
作者: wangtu8o    時間: 2016-05-02 05:44
太重口了吧
作者: 天威大魔将    時間: 2016-05-02 09:59
xiosss 發表於 2016-05-02 00:26
正在推,感觉hs猎奇程度比上作强了不少(特别是特典双子)但是故事内容感觉弱化了不少?赤鬼都是没什么过程 ...

特典不是零吗?还有双子特典?
作者: xiosss    時間: 2016-05-02 10:29
天威大魔将 發表於 2016-05-02 09:59
特典不是零吗?还有双子特典?

淫妖蟲獄-菊花桜花編(予約特典)
作者: op16    時間: 2016-05-02 10:50
xiosss 發表於 2016-05-02 10:29

请问官网的双子预约特典如何下载啊
作者: ringosama    時間: 2016-05-02 11:32
已经下载了,但是出现乱码
作者: shaku    時間: 2016-05-02 11:55
都是这么重口味吗。。
作者: freddyastray    時間: 2016-05-02 11:58

把所有人的TURE END看完了,从故事长度来说和凶差不多,倒是在线路分支安排上比凶好一些。
系列的故事内容也就那么回事,不过这次的黑猫店主线基本都是男主的视角,比之前略微多了些未知感。
然后白猫店可以算个附加剧情,和这次主线没有很大关系,感觉是在为以后挖坑,加一些新人。而且看了深琴的END之后,如果这个END是正史的话,那以后的系列续作大家都要变熟女人妻了......因为都结婚生子了然后主角变成他们的女儿......
因为BAD END都还没有跑,所以不好评价这次的猎奇度和实用度。
嘛,玩正(BAD)篇(END)去了~~~
作者: 寂静狼    時間: 2016-05-02 12:45
xiosss 發表於 2016-05-02 10:29

同问怎么下载,还是FTP上已经有了
作者: W021044    時間: 2016-05-02 14:57
这两天死在刷资源
作者: l63475852    時間: 2016-05-02 15:10
已发售哈哈
作者: kevin750321    時間: 2016-05-02 18:17
看了一下介绍 果然重口味
作者: Celica_Lywei    時間: 2016-05-02 19:29
大佬们放流也要小心翼翼的,毕竟安全第一~
作者: xxxmonster    時間: 2016-05-02 22:35
我挺喜欢这系列的旧作的,只不过前几作太重口,希望这一作别太重
作者: Aaaces    時間: 2016-05-02 22:50
重口有爱虫子无爱
作者: zzzzz    時間: 2016-05-02 23:01
这一作白鸟武的剧情太感人了

十年了终于有了个HE,不知旧声优看到作何感想
作者: ティエラ    時間: 2016-05-02 23:26
freddyastray 發表於 2016-05-02 11:58
把所有人的TURE END看完了,从故事长度来说和凶差不多,倒是在线路分支安排上比凶好一些。
系列的故事内容 ...

因为都结婚生子了
详细说说
TURE END有好几个,还有水依、铃子、双子、白猫本舗編 TRUE END

淫妖虫狱即使转了日语区安装还会乱码,这是什么原因?
我遇到的问题是字幕乱码,但用鼠标滚轮回退一下就能显示成日语,导致每看一句就得回倒。这是什么问题?
作者: zts66    時間: 2016-05-03 00:05

大大可以分享一下这作的初回特典吗?本篇双子的内容太少了,本人对双子很有爱可是哪里都找不到初回特典的下载啊,求分享啊!
作者: hitsoai    時間: 2016-05-03 00:55
其他人线是怎么进啊,我打完了女主的线开始画面也没其他选项啊
作者: 萌蛋蛋    時間: 2016-05-03 01:24
啊,终于出了,可惜实在重口过头,撸不动
作者: xiosss    時間: 2016-05-03 11:48
寂静狼 發表於 2016-05-02 12:45
同问怎么下载,还是FTP上已经有了

对,FTP上有,好像就300M左右大小,不过内容绝赞
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-03 11:50
xiosss 發表於 2016-05-03 11:48

然而还没有放流,这种小东西没人管可能要等好久
作者: Moix    時間: 2016-05-03 13:39
我只关注 淑母の疼き系列会不会出第三部~真的好赞哦!
作者: 寂静狼    時間: 2016-05-03 15:56

悲剧,想买ftp结果pmC大34天了还没回我....我可爱的双子啊
作者: flycat2000    時間: 2016-05-03 18:35
这个终于有了,可以玩了,开心
作者: kukulza    時間: 2016-05-03 19:25
万年男配角 终于当了一回男主角不容易啊
作者: 寂静狼    時間: 2016-05-03 21:19

终于搞定了FTP,可以问下具体路径么
作者: ayumibone    時間: 2016-05-03 22:50

白猫本铺太短了,人物又多(水依和铃子还要去插一脚分几张CG),我期待的京子除了官方预览和特典CG已知两张就多了一张。。。。。不如建议铃铛社再出个白猫本铺为主线的外传作品吧
作者: 天威大魔将    時間: 2016-05-03 23:19
ayumibone 發表於 2016-05-03 22:50
白猫本铺太短了,人物又多(水依和铃子还要去插一脚分几张CG),我期待的京子除了官方预览和特典CG已知两张 ...

怎么出白猫篇?三条路线已经C完了....另外,按照上一作的骗钱法,这次应该也有一个类似久远之巫女的番外篇。
作者: ayumibone    時間: 2016-05-04 01:11
天威大魔将 發表於 2016-05-03 23:19
怎么出白猫篇?三条路线已经C完了....另外,按照上一作的骗钱法,这次应该也有一个类似久远之巫女的番外 ...

我是三条路线的GE都出了后就有了。双子巫女的BE没选就出了的。
另外LS是mtger吗= =;天威大魔将寇维克斯?
作者: yxyx6611    時間: 2016-05-04 02:54
比起上一作重口度有轻微下降,但是特典重口度直线上升
作者: caster255    時間: 2016-05-04 04:23
yxyx6611 發表於 2016-05-04 02:54
比起上一作重口度有轻微下降,但是特典重口度直线上升

本传的重口度根本比上作本传高了至少一两个次元啊,上作每个角色也就最后比较重口,这次子宫脱抽产道这种过去的压轴play都成日常了,玲子的hs一个比一个看着心惊胆颤,多数角色最后死法根本没法再猎奇,双子特典那变态猎奇度就不提了,根本业界最高水平
作者: caster255    時間: 2016-05-04 15:19
zts66 發表於 2016-05-03 00:05
大大可以分享一下这作的初回特典吗?本篇双子的内容太少了,本人对双子很有爱可是哪里都找不到初回特典的 ...

我是买了正版直接用初回特典码在官网下的,需要的话你可以加我Q单独发你,这段剧情我在当年玩蚀的时候就一直在YY的,追这系列一切为了最喜欢的双子,快10年了终于给我等到了,内容远远超期待值的精彩。
作者: 天威大魔将    時間: 2016-05-04 15:40
ayumibone 發表於 2016-05-04 01:11
我是三条路线的GE都出了后就有了。双子巫女的BE没选就出了的。
另外LS是mtger吗= =;天威大魔将寇维克斯 ...

万智牌的那位,话说这次的三线更像是平行世界呀....不知道官方认可哪一条路线....如果深琴线是正史那不是变人妻了?.....不过这作刚开始就让深琴嗨翻了,万年老处女了....也是,都H了5代,该换换新面孔了...
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-04 21:20
caster255 發表於 2016-05-04 04:23
本传的重口度根本比上作本传高了至少一两个次元啊,上作每个角色也就最后比较重口,这次子宫脱抽产道这种 ...

以前看过大大写的淫妖虫上部的评论描述的非常详细,特别是子宫拖出那里看的我直冒汗,本来看图片还没感觉,被文字描述一下就突然感兴趣了起来,然后.........我把淫妖虫历代都仔细玩了过去了,之后感觉自己口味重了不少,话说其实我还是觉得蛊惑之刻比淫妖虫重口,虽然淫妖虫里的play更激烈但是主打还是驱魔什么的,有凌辱的心理准备了。而蛊惑表面上的剧情却是普通的世界,虽然后面冒出了外星人什么的世界观,但是没有详细的描写。所以主角在不知不觉间把其中一个女主的肉吃下去这点让我感觉非常惊悚。
作者: athrunzala44    時間: 2016-05-04 21:36
我不禁期待起来了
作者: bluetear    時間: 2016-05-04 21:47
caster255 發表於 2016-05-04 15:19
我是买了正版直接用初回特典码在官网下的,需要的话你可以加我Q单独发你,这段剧情我在当年玩蚀的时候就 ...

求大大分享一下初回特典吧  这个系列里最喜欢的就是双子了  可是这作本篇里双子的内容实在太少了啊
作者: ティエラ    時間: 2016-05-04 21:59
xuehangqing 發表於 2016-05-04 21:20
以前看过大大写的淫妖虫上部的评论描述的非常详细,特别是子宫拖出那里看的我直冒汗,本来看图片还没感觉 ...

蛊惑和淫妖虫悦已经被否定了
作者: 天威大魔将    時間: 2016-05-04 22:11
ティエラ 發表於 2016-05-04 21:59
蛊惑和淫妖虫悦已经被否定了

淫妖虫悦被否是什么意思?出自哪里的言论?悦的剧情确实有些过,老处女都生怪物做自己的使魔来使唤....
作者: ティエラ    時間: 2016-05-04 22:12
天威大魔将 發表於 2016-05-04 22:11
淫妖虫悦被否是什么意思?出自哪里的言论?悦的剧情确实有些过,老处女都生怪物做自己的使魔来使唤.... ...

这两部和淫妖虫系列前后剧情没有关系
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-04 23:03
ティエラ 發表於 2016-05-04 22:12
这两部和淫妖虫系列前后剧情没有关系

难怪悦里出现的一些人后面都没有出现,还有蛊惑本来就和淫妖虫没什么关系吧?也没有什么否定之说?
作者: 天威大魔将    時間: 2016-05-04 23:37
xuehangqing 發表於 2016-05-04 23:03
难怪悦里出现的一些人后面都没有出现,还有蛊惑本来就和淫妖虫没什么关系吧?也没有什么否定之说? ...

蛊惑在TE里女馆主是妖魔,双子出来将其抹杀的.....询问一下,白猫篇的时间段是不是发生在本传之前,本传之后的有太多TE,感觉接不上。
作者: youling257    時間: 2016-05-05 00:05
caster255 發表於 2016-05-04 15:19
我是买了正版直接用初回特典码在官网下的,需要的话你可以加我Q单独发你,这段剧情我在当年玩蚀的时候就 ...

你可以自己发在游戏发布区,卖几db
作者: ティエラ    時間: 2016-05-05 03:08
天威大魔将 發表於 2016-05-04 23:37
蛊惑在TE里女馆主是妖魔,双子出来将其抹杀的.....询问一下,白猫篇的时间段是不是发生在本传之前,本传 ...

蛊惑的本乡雪乃是什么来历?她妈是怪物
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-05 07:05
天威大魔将 發表於 2016-05-04 23:37
蛊惑在TE里女馆主是妖魔,双子出来将其抹杀的.....询问一下,白猫篇的时间段是不是发生在本传之前,本传 ...

这还真不知道,当初玩的时候开的是机翻,剧情只看懂一半,就是觉得这一部里的人也太惨了点
作者: kyd_tang    時間: 2016-05-06 14:12

这一作层主不打算写点什么吗,很喜欢之前的感想文
还有这系列最喜欢的人物就是双子,特典却在哪里都找不到。请问层主是在哪里找到的,能发一下吗,谢谢
作者: zqasd    時間: 2016-05-06 16:30
从FTP上下载的了特典,但遇到了问题……这特典没有鉴赏模式的吗?我通关好几次了鉴赏模式都不出来
作者: caster255    時間: 2016-05-07 12:21
kyd_tang 發表於 2016-05-06 14:12
这一作层主不打算写点什么吗,很喜欢之前的感想文
还有这系列最喜欢的人物就是双子,特典却在哪里都找不 ...

已私信,这次作品的质量高的吓人正好又是10周年集大成肯定要写的,正在酝酿,特典是自己入正官网下的。
作者: caster255    時間: 2016-05-07 12:25
zqasd 發表於 2016-05-06 16:30
从FTP上下载的了特典,但遇到了问题……这特典没有鉴赏模式的吗?我通关好几次了鉴赏模式都不出来 ...

外传没有CG回想模式,所以自己用存档做回想吧。
作者: jackykuen14    時間: 2016-05-07 13:12
喜歡雙子的人好多XD,不過本篇內雙子的內容太少了,有大大能發個特典載點嗎?
作者: bluetear    時間: 2016-05-08 10:35

真心求大大给发一份啊  太喜欢双子了 可到处都找不到 集资区也没有
作者: s3354006    時間: 2016-05-08 11:17
听到这么多人关注我去搜下看看
作者: lrs92414    時間: 2016-05-08 13:40
主线通了,结婚的剧情不能接受,这发展也太快了
作者: Angel6    時間: 2016-05-08 14:27
lrs92414 發表於 2016-05-08 13:40
主线通了,结婚的剧情不能接受,这发展也太快了

你已经通了?? 我怎么陷入了死循环出不去了
作者: Angel6    時間: 2016-05-08 15:22
ティエラ 發表於 2016-05-02 23:26
因为都结婚生子了
详细说说
TURE END有好几个,还有水依、铃子、双子、白猫本舗編 TRUE END

我和你是一样的情况 不过我是直接C过去的 完全不在意 还有就是我发现我死循环了 好多CG都没出来就结局了 其中两个是结婚生子了
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-08 16:20
Angel6 發表於 2016-05-08 15:22
我和你是一样的情况 不过我是直接C过去的 完全不在意 还有就是我发现我死循环了 好多CG都没出来就结局了  ...

是你没二周目吧?淫妖虫系列很多都要二周目才有新的选项啊
作者: 天威大魔将    時間: 2016-05-08 16:59
我和你是一样的情况 不过我是直接C过去的 完全不在意 还有就是我发现我死循环了 好多CG都没出来就结局了  ...

二周目在那个穿越点会多出水依+铃子篇与双子篇,根据选项的不同,又会分支走到深琴、武、水依、铃子、双子的TE结局,通了以上结局后,游戏的首页又会追加“白猫篇”,白猫篇破完又会有母猪篇。
作者: Angel6    時間: 2016-05-08 19:01
xuehangqing 發表於 2016-05-08 16:20
是你没二周目吧?淫妖虫系列很多都要二周目才有新的选项啊

多谢 已经通关 CG全部回收
作者: Angel6    時間: 2016-05-08 19:02
天威大魔将 發表於 2016-05-08 16:59
二周目在那个穿越点会多出水依+铃子篇与双子篇,根据选项的不同,又会分支走到深琴、武、水依、铃子、双 ...

多谢 不过我是第三遍的时候才出现的 不过还是全部通关了
作者: caster255    時間: 2016-05-08 22:28

发帖结果抽风,编辑掉
作者: caster255    時間: 2016-05-08 22:29

发帖结果抽风,编辑掉
作者: ティエラ    時間: 2016-05-09 19:06

哪两个人生了?
作者: Angel6    時間: 2016-05-09 19:54
ティエラ 發表於 2016-05-09 19:06
哪两个人生了?

深琴和武两姐妹 也就这两个结局是好的
作者: ティエラ    時間: 2016-05-10 19:06
Angel6 發表於 2016-05-09 19:54
深琴和武两姐妹 也就这两个结局是好的

http://dldou.com/walkthrough/27102
这是攻略
ture end以外都是被杀的结局?
作者: 天威大魔将    時間: 2016-05-10 22:22
ティエラ 發表於 2016-05-10 19:08
白鸟姐妹的ture end和铃子、水依、双子、白猫本铺的ture end间是什么关系?
铃子的一只眼睛怎么坏的?

几个TE之间的关系我也搞不懂,也许是平行世界吧?那张CG貌似是铃子篇进入赤鬼居城后错误选项的BE。
作者: ティエラ    時間: 2016-05-10 22:28
天威大魔将 發表於 2016-05-10 22:22
几个TE之间的关系我也搞不懂,也许是平行世界吧?那张CG貌似是铃子篇进入赤鬼居城后错误选项的BE。 ...

那小春结局呢?橘木和她OOXX……后失忆了?他把同伴们全忘了。类似还有琥珀结局,超诡异的两个结局

这部剧情挺扯的,都什么时候还玩穿越?你能穿越敌人就不会吗?既然穿越了为什么对自己穿越的过去毫无印象?那个虫十郎的小BOSS不是已经在前传中被干掉了吗?怎么正篇里又出来了?

主角形象也被毁了,以前活力十足的白鸟深琴本作接连出错,白鸟武快成荡妇了。倒是水依和铃子、空和香织这两对百合很感人

白猫篇与之前部分没有关系,完全是独立的剧情,整个事情是萩尾杏依设的陷阱,目的是杀掉这些退魔师。看末尾众人的讨论,后面还潜伏着更大的黑手,开新坑的前奏
作者: rdl1985    時間: 2016-05-11 12:47
玩了一半了  我只想说 玲子的H太水了...  那么好的人设 CV配的啥H..
作者: qq1102232996    時間: 2016-05-11 17:08
其实想吐槽的是这社的系统我一直搞不定。。。。
作者: 天威大魔将    時間: 2016-05-11 20:41
ティエラ 發表於 2016-05-10 22:28
那小春结局呢?橘木和她OOXX……后失忆了?他把同伴们全忘了。类似还有琥珀结局,超诡异的两个结局

这部 ...

关于零篇和狱篇听说不是连在一起的,青鬼和蛊十郎没有复活,零篇据说是黑猫众没有穿越回去过所发展的剧情。
作者: s3354006    時間: 2016-05-11 23:23
这种有点不好撸的  路了个过
作者: lrs92414    時間: 2016-05-12 19:08
ティエラ 發表於 2016-05-10 22:28

这部 ...

那两个失忆的结局是可以解释的。从剧情分析看,男猪在管不住自己的情况下与过去的人发生了关系,结果导致历史发生了变化。只能说,不带套的后果就是这样

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5