2DJGAME! NOVO

標題: 求助 日在野球拳2 如何打出母亲剧情啊?? [打印本頁]

作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-05-02 19:51
標題: 求助 日在野球拳2 如何打出母亲剧情啊??
研究一晚上、实在看不懂日语。虽然配合人物的语气和表情能猜测一些。
这个游戏是不是主要线路是两条,就是开始你选择是言叶还是世界

无论选择言叶还是世界,二喜和花山院都是必选的战斗

开始选择言叶的话,花山院,二喜,然后世界,都胜利就通关了。

重开选择世界,开始言叶。花山院,二喜就完事了,卡关了。

求达人指教如何攻略啊
作者: aceplayer    時間: 2016-05-02 23:03
同样卡关了啊...原来被坑的不止我一个啊
作者: hiddenboy    時間: 2016-05-02 23:08
2个女主的线每个通关一次……然后第三次开始新游戏……就会有母上的选项了……话说一开始我也以为有什么技巧……搞半天原来只是每个线走一次就行……真是没有梦想……
作者: xudinghu    時間: 2016-05-02 23:16
感谢楼上的解答。去通关玩母上
作者: aceplayer    時間: 2016-05-02 23:17
通了两条线重新开始,最初的选项就会出现第三项,推吧
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-05-02 23:39
hiddenboy 發表於 2016-05-02 23:08
2个女主的线每个通关一次……然后第三次开始新游戏……就会有母上的选项了……话说一开始我也以为有什么技 ...

谢谢了,这个设定真是太猥琐了。

原以为有什么玄机,于是各种尝试,比如如何让言叶不进入level4状态,

虽然对白和选项会改,原来还是个坑啊。

忘了得通一遍才开新选项这个梗了,
作者: terminator1990    時間: 2016-05-03 06:32
原来那么简单??我特么还每个选项都存一次档,世界线车站和二喜对话时那个花京院的选项有JOJO梗是吧?二喜回答什么Emerald Splash我记得是花花的招数之一
作者: ringosama    時間: 2016-05-03 07:11
这游戏纯粹骗钱,字体什么都不能改看着好难受
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-03 11:36
不就是推个妈吗,还这么麻烦。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-03 11:38
我也是卡在了这个坑
作者: TvT@    時間: 2016-05-03 13:54
就算推了萌子后,CG模式最后面发现还有4张CG没有,求告知是谁,在那条线的啊
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-05-03 14:13
TvT@ 發表於 2016-05-03 13:54
就算推了萌子后,CG模式最后面发现还有4张CG没有,求告知是谁,在那条线的啊

对于最后的那四个cg,我也没有打出来,试了几次都找不到线索。
有以下几种猜测

猜测一:剩下的那四个cg是萌子的第二体位,动画里萌子只有正面的一个体位,根据其它角色应该会有第二体位。那么在游戏进程中无非就是开始选萌子,选言叶一条线,通关后再开,选萌子,选世界一条线。这两个线我尝试了,但是还是一个体位。不知道差在哪里?

猜测二:那四个就是没cg,这样的游戏也不是没有,但是,对Overflow不熟悉,所以不敢断言。

猜测三:是否会有四个不同结局cg,但是这个游戏没那个可能做这么复杂吧。

猜测四:那四张cg是世界的特殊cg,游戏里言叶有在体育仓库CG,那么世界也应该有同样类似的特殊cg,

作者: 178974605    時間: 2016-05-03 14:29
看cg我都硬了!!!!!
作者: 银之魂    時間: 2016-05-04 12:41
这游戏没意思,玩了一小时就删了
作者: fpsfans    時間: 2016-05-04 13:04
打出全H场景的,分享个存档吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2016-05-04 14:15
本来不想玩这个的
后来今天看新闻说这游戏有“不适当的画像”被要求停止销售了
让我有点好奇……

现正下载中
作者: pingxiaodao    時間: 2016-05-04 15:42
本来想下的,但听说画风CG都不太跟得上时代了,所以决定算了。。
作者: gxg945    時間: 2016-05-04 20:07
提不起性趣啊。。。
作者: gn01    時間: 2016-05-05 06:27
Lz已经玩上了么?我这还在为无法安装郁闷着...
作者: Reus丶    時間: 2016-05-05 11:38
我卡在H完 母亲后的对话上了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5