2DJGAME! NOVO

標題: 原画久住又在筹备新作了,预计今年内完成及发售,画风还是一如既往的肉感 [打印本頁]

作者: 531841451    時間: 2016-05-06 13:15
標題: 原画久住又在筹备新作了,预计今年内完成及发售,画风还是一如既往的肉感
今年跑上久住的网站看了看,居然又在准备出新作了,这次男主换成了小正太(真棒啊,反科学的欧金金又要出来了),女主有两个,值得期待一下。
[attach]56843[/attach]
[attach]56844[/attach]
作者: hiddenboy    時間: 2016-05-06 13:28
哦哦……这个太赞了,之前的叔母那个也是这个原画吧~~~居然还是同人~~~没个公司啥的收了他吗……
作者: 531841451    時間: 2016-05-06 13:40
hiddenboy 發表於 2016-05-06 13:28
哦哦……这个太赞了,之前的叔母那个也是这个原画吧~~~居然还是同人~~~没个公司啥的收了他吗…… ...

对,都是这个作者的原画,人正OOXX熟女人妻,想想就激动
作者: c68111c    時間: 2016-05-06 15:07
喜歡~
作者: Angel6    時間: 2016-05-06 15:33
两个都好棒啊 都好喜欢啊 肉肉的
作者: z201281270    時間: 2016-05-06 21:48
66666666666...觉得这个风格很不错
作者: zhuganfq    時間: 2016-05-07 07:19
支持一下,最好是母系
作者: クリスカ    時間: 2016-05-07 13:24
难道是抖M作。。。能眼交不?
作者: 531841451    時間: 2016-05-07 13:26
クリスカ 發表於 2016-05-07 13:24
难道是抖M作。。。能眼交不?

你这口味就不能正常点,别整天想着眼交什么的
作者: 仙古    時間: 2016-05-07 15:09
不错欸~话说又见眼交
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-07 15:26
531841451 發表於 2016-05-07 13:26
你这口味就不能正常点,别整天想着眼交什么的

他就是一个奇葩 整天被眼交
作者: l123654800    時間: 2016-05-07 16:32
母上作也不錯 這畫風很好看
作者: xxxmonster    時間: 2016-05-07 19:39
哦哦这个真是不错,值得留意一下
作者: 银之魂    時間: 2016-05-07 20:32
画风看着有点奇怪
作者: クリスカ    時間: 2016-05-08 00:04
仙古 發表於 2016-05-07 15:09
不错欸~话说又见眼交

怎么有我的地方就有你 难道我们爱好相同?同志啊
作者: ringosama    時間: 2016-05-08 00:11
既然是久住的原画,那么就期待一下吧
作者: dhjdeflx    時間: 2016-05-10 05:55
看这画风,海女也是他担任原画吧?叔母那作也玩了,题材对胃口,画风也不错,但故事发展和女主装扮(平时和H场景)带不来什么感觉,现阶段这类的觉得还是平安亭最合口味。苦盼暑期千佳子
作者: ffad    時間: 2016-05-10 10:49
人妻好評 這畫風還是挺不錯的
作者: 531841451    時間: 2016-05-10 11:57
dhjdeflx 發表於 2016-05-10 05:55
看这画风,海女也是他担任原画吧?叔母那作也玩了,题材对胃口,画风也不错,但故事发展和女主装扮(平时和 ...

对,海女,叔母都是他担当原画
作者: 531841451    時間: 2016-05-10 11:58
dhjdeflx 發表於 2016-05-10 05:55
看这画风,海女也是他担任原画吧?叔母那作也玩了,题材对胃口,画风也不错,但故事发展和女主装扮(平时和 ...

哥们你口味和我好相似,我总觉得平安亭的新作中千佳子比嫂子更有魅力
作者: 伊都あいな    時間: 2016-05-10 12:18
期待,おねショタ就理应大姐姐攻正太受才是王道,但愿这个作品不会有一个老大不小的女人被毛都没长齐的正太搞得神魂颠倒不能自已的狗屎剧情出现。
作者: dhjdeflx    時間: 2016-05-11 03:39
531841451 發表於 2016-05-10 11:58
哥们你口味和我好相似,我总觉得平安亭的新作中千佳子比嫂子更有魅力

看过你好几个主题贴,咱俩口味大方向上一致,其实我本来更看好嫂子,当初看到情报时,我误把嫂子当成了嫂M,因为嫂子人设看起来更具成熟野性的魅力,试玩版里醉酒以OL装扮躺在床上的CG也令人兴奋不已,但正式作品出来打通后觉得H场景表现不如人意,只好把期待放在千佳子身上。温淑人妻会以怎样的方式堕落呢?反正不会再以哥哥出轨这段剧情为主线吧,真不知道怎么从中分割出来。有点难熬,7,8月想想还真有点久,五月没有一作值得期待。
作者: 烏鴉女僕    時間: 2016-05-11 08:09
仙古 發表於 2016-05-07 15:09
不错欸~话说又见眼交

眼交對咱來說有點太重口了....
作者: Kawasumi    時間: 2016-05-11 09:30
我一看到熟女作就猜到了介绍者是谁,果不其然……

作者: 531841451    時間: 2016-05-11 11:52
Kawasumi 發表於 2016-05-11 09:30
我一看到熟女作就猜到了介绍者是谁,果不其然……

哈哈,谁叫咋是熟女党呢
作者: 531841451    時間: 2016-05-11 11:54
dhjdeflx 發表於 2016-05-11 03:39
看过你好几个主题贴,咱俩口味大方向上一致,其实我本来更看好嫂子,当初看到情报时,我误把嫂子当成了嫂 ...

千佳子的剧情我估计吧,应该是千佳子和旦那之间有矛盾什么的,然后母爱泛滥就和男主OOXX,而且后面千佳子铁定会怀孕,你信不?
作者: Kawasumi    時間: 2016-05-11 12:43
531841451 發表於 2016-05-11 11:54
千佳子的剧情我估计吧,应该是千佳子和旦那之间有矛盾什么的,然后母爱泛滥就和男主OOXX,而且后面千佳子 ...

我赌5毛是因为欲求不满……

作者: 531841451    時間: 2016-05-11 13:00
Kawasumi 發表於 2016-05-11 12:43
我赌5毛是因为欲求不满……

也有可能,看了官网,千佳子的旦那好像很喜欢喝酒,估计酒喝多了,那方面的能力也不行了,像千佳子这种年纪也是如狼似虎啊,不过有点不明白,千佳子为毛不和自己的女婿去PAPAPA呢
作者: Kawasumi    時間: 2016-05-11 13:33
531841451 發表於 2016-05-11 13:00
也有可能,看了官网,千佳子的旦那好像很喜欢喝酒,估计酒喝多了,那方面的能力也不行了,像千佳子这种年 ...

那就没主角啥事了……

作者: japonm    時間: 2016-05-11 14:19
這個原著真的是肉感的王道
作者: grapeking    時間: 2016-05-11 14:20
画风不错啊
作者: 531841451    時間: 2016-05-11 15:04
dhjdeflx 發表於 2016-05-11 03:39
看过你好几个主题贴,咱俩口味大方向上一致,其实我本来更看好嫂子,当初看到情报时,我误把嫂子当成了嫂 ...

不可能吧,五月还有一款叔母类的游戏啊,画风不错的
作者: dhjdeflx    時間: 2016-05-11 16:25
531841451 發表於 2016-05-11 15:04
不可能吧,五月还有一款叔母类的游戏啊,画风不错的

..从个人口味和那个社之前作品的内容来看,也就画风不错了。不过这作应该会玩
最喜欢的是友M题材,除了平安亭外,觉得[Black Lilith] 堕ちる人妻这作最实用。

作者: 531841451    時間: 2016-05-11 21:43
dhjdeflx 發表於 2016-05-11 16:25
..从个人口味和那个社之前作品的内容来看,也就画风不错了。不过这作应该会玩
最喜欢的是友M题材, ...

友妈题材的我也喜欢,平安亭的就不必说了,堕ちる人妻这作确实相当实用,我都玩了有不下十次了,现在还装在电脑里,正太征服熟女人妻的情节真是让人兴奋啊
作者: 531841451    時間: 2016-05-11 21:47
dhjdeflx 發表於 2016-05-11 16:25
最喜欢的是友M题材, ...

堕ちる人妻里面就是有一点让我不太满意,J液飞得满屏都是,而且还有女主被干的翻白眼了
作者: Mr.Nero    時間: 2016-05-11 21:52
熟女一本满足
作者: s3354006    時間: 2016-05-11 23:22
这种肉就不好撸了 路过
作者: kevin750321    時間: 2016-05-13 11:39
感觉太丰满了些

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5