2DJGAME! NOVO

標題: 无节操《竞女》由 To Love 动画制作公司制作 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-17 10:03
標題: 无节操《竞女》由 To Love 动画制作公司制作
[attach]57163[/attach]
以前看《足球小将》、《灌篮高手》这类的运动题材动画,运动要素还是很重要的组成部分,多少中国少年对于篮球的喜爱就是从一部《灌篮高手》开始,而现在的运动题材动画角色的线条身型以及能无限延伸出各色同人本的角色关系才是最重要的,运动要素多少是变成了一个花瓶,之前充满了丰乳肥臀和泳装要素的小学馆无节操卖肉体育漫画《竞女》宣布动画化决定,作为一部打着体育旗号实则卖肉的作品,这部动画今天被爆将由制作了著名无节操福利动画 To Love 系列的 XEBEC 制作,这肉是卖定了!

《竞女》是日本漫画家空咏大智在小学馆旗下的漫画杂志《周刊少年 Sunday》商连载的一部体育漫画,虽然说是体育漫画,但这体育项目是虚构的,而且是充满了各种福利的运动,这个漫画中虚构的运动『竞女』是妹子们在水上用胸部和臀部进行摔跤的运动,故事的女主角神无望『のぞみ』出生在一个贫苦的家庭,高中毕业后就立志要成为一名专业的『竞女』选手因为感觉能够赚大钱,于是女主角就进入到了『濑户内竞女养成学校』专门学习竞女这项运动,在经历了严酷的集训终于作为职业选手出道开始了自己在竞争激烈的『竞女』界的奋斗。
[attach]57164[/attach]
看到这里你大概会觉得这是个还算励志的一般向运动作品,但是『竞女』这个体育项目比较特殊,这个运动要求两名女选手站在泳池中的一块浮板上,选手不能使用自己的手和脚,只能用臀部和胸部攻击对方,纯粹将女子摔跤加工一下变成卖福利的运动,这运动每年都会有几名职业选手在赛场死亡,算是高危运动,所以出名赚大钱的机遇也多,而我们的女主角神无望的必杀技是『屁股加农炮』,这招就是女主角用空翻的离心力让自己的大屁股有一定加速度结果重重的用屁股从天而降攻击对方·········这部漫画的作者自己都说这是一部「尻乳漫画」除了屁股就是胸,你要是贫乳都不好意思和别人打招呼。
[attach]57165[/attach]
今天这部漫画被爆出动画制作为 To Love 系列动画制作公司 XEBEC,监督高桥秀弥曾经为 To Love 动画担任分集分镜演出的工作,还担任过《口袋妖怪 The Origin》的监督,系列构成加户誉夫是 To Love 第一季和绝命制裁 X 动画的监督,角色设计是大春物第一季总作画监督中野圭哉,这个核心制作阵容大概就意味着要把 XEBEC 多年制作肉番的功力集中在这一部动画上。声优方面 Lynn 为女主角神无望配音,M·A·O、本渡枫、大西沙织为神无望的室友宫田纱耶香、青叶风音、丰口农配音。动画具体播出时间暂未公布。

【STAFF】
监督:高桥秀弥
系列构成:加户誉夫
角色设计:中野圭哉
动画制作:XEBEC

【STAFF】
神无望:Lynn
宫田纱耶香:M·A·O
青叶风音:本渡枫
丰口农:大西沙织
不看都知道了 又是一部里番 我们网盘不见不散
作者: pirest    時間: 2016-05-17 10:10
不大可能是卖肉动画啊,漫画都不是青年向,漫画里乳首都没见到过,做成to love那样的卖肉动画?
作者: hyperionr2    時間: 2016-05-17 10:12
等BD吧,各种圣光
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-17 10:49
那个什么屁股打到底是怎样奇葩的招式啊
作者: jiang52673    時間: 2016-05-17 11:22
好吧  估计有福利 啊 哈哈
作者: 废萌的暗影    時間: 2016-05-17 12:04
画风不错啊
作者: zhuganfq    時間: 2016-05-17 12:34
监狱学园可有对手了
作者: 425919331    時間: 2016-05-17 13:54
要等BD了这动画有圣光的话没法看的
作者: 178974605    時間: 2016-05-17 14:19
又得买bd才看的系列。。。。。。。。
作者: 我这个    時間: 2016-05-17 16:51
题材新颖,做工精良
作者: 如梦似幻    時間: 2016-05-17 20:57
to love有无修版 不过顶多15x吧 记得以前土豆光明正大放15x版
作者: dy123522    時間: 2016-05-17 21:02
最多也就是露点而已,觉得没啥意思了,可能是看多了吧
作者: wikling    時間: 2016-05-17 21:54
又是圣光卖BD
作者: skyyoun    時間: 2016-05-17 22:32
我也觉的就算不是肉番也是擦边球番
作者: 美亚    時間: 2016-05-17 23:53
这个动画值得期待,希望画风不要太烂
作者: 银之魂    時間: 2016-05-18 06:55
看起来应该不错
作者: x121121    時間: 2016-05-18 07:15
以乳臀为卖点,然而里面角色乳量和臀量都没多突出。感觉尺度也不会多大。继续期待金子拓的表现。
作者: zengmengxi    時間: 2016-05-18 16:29
这人设感觉不错哇
作者: dickhanks    時間: 2016-05-18 18:40
竞女之前看过一些漫画截图,根本是恶搞类番。。。王之财宝都出来了
作者: rrrrrr4050    時間: 2016-05-18 19:15
坐等无修版 哈哈哈哈
作者: ティエラ    時間: 2016-05-18 23:28
神无望:Lynn
宫田纱耶香:M·A·O

这两CV真名是啥?
作者: wancu777    時間: 2016-05-19 13:39
这奇葩漫画还加上这公司......
作者: angliu01    時間: 2016-05-19 13:43
又是一部肉球汹涌的玩意
作者: mengjing    時間: 2016-05-19 17:31
MAO也加入去秀下限的番了吗。
作者: huxiao07    時間: 2016-05-19 20:55
招式很6的样子
作者: lamt    時間: 2016-05-19 22:21
连项目都是虚构的 节操就别在意了吧
作者: Avalanche    時間: 2016-05-20 11:47
好像很厉害的样子........小小期待一下.........
作者: zero77    時間: 2016-05-20 12:49
现实生活中的竞技活动需要大量的材料收集。虚构的竞技,足不出户单靠拍脑袋就想得出来。简单来说就是为了福利而福利,连跑腿都省了
作者: serenity    時間: 2016-05-20 23:00
XEBEC出品,大家都可以放心了
作者: 仙古    時間: 2016-05-20 23:16
这漫画看得我不禁笑出了声
作者: hanaciki    時間: 2016-05-21 16:56
XEBEC出过 很多露点的番啊 以前的管家后宫学园  狐仙女友好像都是这个公司的
作者: lansehaitun9    時間: 2016-05-21 17:07
又一部肉番大作要诞生了,原作+制作,简直是强强联手啊
作者: xiaoqhuhu    時間: 2016-05-26 13:08
又可以看到很多擦边球福利了吗
作者: Avalanche    時間: 2016-05-26 16:05
希望保持原作画风,然后期待福利!!
作者: mafei2002    時間: 2016-05-26 17:07
我草这个居然会动画化。。。
作者: japonm    時間: 2016-05-26 21:02
又是個奇爬之作 先來看漫畫劇情在考慮之後要不要追番
作者: 初音小B    時間: 2016-05-26 23:07
又是要等BD的节奏
作者: sunnyfun7    時間: 2016-05-27 01:24
又要见到满屏圣骑的画面了
作者: xiaoyangjie    時間: 2016-05-27 09:44
这,网盘见吧
作者: ターミネーター    時間: 2016-05-27 11:05
我嗅到了福利的氣息
作者: clcl2    時間: 2016-05-27 13:38
诸君,大家网盘见~~
作者: 光子回路    時間: 2016-05-28 00:59
这种战斗... 我好像在奶排里面见过..
作者: 六翼冰天使    時間: 2016-05-28 07:21
这漫画前几话还算正常,后面简直群魔乱舞
不过终于能看见乳首了
作者: 178974605    時間: 2016-05-28 09:02
直接做成里番就好了,哈哈哈
作者: yukio    時間: 2016-05-30 19:30
坐等BD了 不然也没什么能看的 2333
作者: q523132    時間: 2016-05-30 20:46
又有肉吃了么。。。现在竞技动画也需要这招了
作者: sb院长    時間: 2016-06-04 00:21
网盘见
作者: W021044    時間: 2016-06-04 01:30
作者不是TOLOVE不愉快
作者: gushenxue    時間: 2016-06-04 08:14
估计没有网站会买的
作者: 178974605    時間: 2016-06-04 10:48
卖肉已经成为潮流。。。。。
作者: zengmengxi    時間: 2016-06-05 17:38
这个是百合还是后宫向?
作者: feiyunroc    時間: 2016-06-05 17:49
有福利就啥都好说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5