2DJGAME! NOVO

標題: DMMR18里有什么微氪或者无氪也能玩的比较顺心的页游吗? [打印本頁]

作者: 咒怨契约    時間: 2016-05-21 06:17
標題: DMMR18里有什么微氪或者无氪也能玩的比较顺心的页游吗?
如题,楼主海外留学僧+死宅一只。发现英国IP在DMMR18基本畅通无阻而且可以直接充值DMM points之后就掉进了页游的大坑,第一个就进了黑莉莉的对魔忍页游大坑。结果玩了了几个月(氪了几万円...)之后得知这东西居然有国人制作的全收集线下版和歪果仁提取的全CG

于是可喜可贺成功脱坑。后来楼主就转去了页游排行里比较高的花骑士RPG(俗称艹花),发现比较耐玩而且微氪的效益也不错,于是就一路玩到了现在。

不过目前艹花玩到了瓶颈期,经常一管体力用完也干不成啥。于是想问问论坛里的各位页游同好有没有什么比较良心的R18页游(或全年龄)可以推荐下,不用大量氪金也能玩得下去的那种。

PS:艹船系列就不用了(C,R,N党争太乱),某个炒得很热的不被轮你会变强吗也不用推荐了(玩法感觉抄袭了隔壁某热门...)

作者: day3000x    時間: 2016-05-21 09:44
最近沒有什麼,,,DMM中花騎是算最良心了
不過我自從玩了1年半也沒抽個一張6星就棄了
現在期待MUV-LUV和ごちそう娘と魔王の厨房

神姫剛出時根本就是直接抄人家的源代碼才要砍掉重練,
那個各種BUG滿天飛,詐欺抽,公式cheater,,等等已經炎上
而且幾乎肯定是靠操作刷DMM排名,,,,
作者: 咒怨契约    時間: 2016-05-21 11:00
day3000x 發表於 2016-05-21 09:44
最近沒有什麼,,,DMM中花騎是算最良心了
不過我自從玩了1年半也沒抽個一張6星就棄了
現在期待MUV-LUV和ごち ...

我也是听说活动只出5星,6星难抽。所以按贴吧的建议氪了两个5000的限定新手11连换了两个6星(里面偷渡成功又出了一个虹),目前玩了2个多月也就只氪了这10000円,确实很良心了。

MUV的那个没怎么看到消息,马上去看看。倒是预告ごちそう娘と魔王の厨房的那个界面简直是舰女人翻版,在艹船艹花之后这个算是艹食物么
作者: day3000x    時間: 2016-05-21 11:44
咒怨契约 發表於 2016-05-21 11:00
我也是听说活动只出5星,6星难抽。所以按贴吧的建议氪了两个5000的限定新手11连换了两个6星(里面偷渡成 ...

MUV消息轉在這邊公佈

http://www.age-soft.co.jp/masf/
作者: クリスカ    時間: 2016-05-21 17:26

R18里面我不知道。。全年龄的话舰娘个人体感不怎么氪也能玩
抱歉。刚才没仔细读。如果不要舰娘的话。我还真想不出来不氪金能舒服的了。。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-21 17:39
:楼主为什么不去找个海外的女朋友
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-21 18:19
好像只有舰娘算是比较耐玩不花钱的吧
作者: クリスカ    時間: 2016-05-21 18:50
xuehangqing 發表於 2016-05-21 18:19
好像只有舰娘算是比较耐玩不花钱的吧

的确是这样 千年感觉一个月不氪1W日元没法玩 然而舰娘是全年龄 楼主也说了他不要
作者: 如梦似幻    時間: 2016-05-21 19:32
クリスカ 發表於 2016-05-21 18:50
的确是这样 千年感觉一个月不氪1W日元没法玩 然而舰娘是全年龄 楼主也说了他不要 ...

我千年战争没氪金 靠着登陆奖励啥的 照样可以组黑卡战队 大概2-3天出一个黑卡(更正平均1星期 毕竟5钻也不是很好拿到手)
作者: クリスカ    時間: 2016-05-21 19:37
如梦似幻 發表於 2016-05-21 19:32
我千年战争没氪金 靠着登陆奖励啥的 照样可以组黑卡战队 大概2-3天出一个黑卡 ...

2-3天出一张黑卡?就靠登录奖励送的钻石抽?5钻一抽?我抽了2个月毛都没。白卡都没一张。你够了欧洲人
作者: guchang9988    時間: 2016-05-22 00:46
最近在玩ブレイヴガール レイヴンズ(BRAVE GIRLS RIVEN),游戏没有PVP内容,没有排名奖励,可以玩的很休闲。目前来说基本半个月一轮活动,刷一刷就可以出一名顶级角色(UR+),顺带一提活动是打出收集物,兑换奖励的形式,多刷多得不看脸。

我是中途开始玩的,到现在玩了两个多月,0氪,但最近出的活动关卡已经可以做到以最高评价通关最高难度。

人设很赞,Hscene全语音,一个scene3张cg,无动画。但解锁简单但不快,正常2-3天解锁一个scene。
作者: 咒怨契约    時間: 2016-05-22 06:37
guchang9988 發表於 2016-05-22 00:46
最近在玩ブレイヴガール レイヴンズ(BRAVE GIRLS RIVEN),游戏没有PVP内容,没有排名奖励,可以玩的很休 ...

是BRAVEGIRL RAVENS吧,这个我以前好像玩过全年龄版的,没注意到DMM上居然还有R18版本,不知道两边账号能不能互通。
作者: gba776    時間: 2016-05-25 19:17
千年战争啊····无课吊打所有活动神图,除了魔神降临LV10以上没有什么是不能打的

作者: zay19890124    時間: 2016-05-25 21:26
手游就是赚钱了。。。。。。
作者: f8dchao    時間: 2016-05-26 11:43

千年靠活动卡足够车翻魔神级lv10以外,然而魔神级只用打掉lv5吃保底黑铠就够了。
不过千年新手期也长,一队能随便推活动图的金银队起码得1-3个月

全年龄的会社少女,影牢,塔娘,还有新出的ozcc都可以玩玩也不用氪
政剑也可以玩玩,但是卡是推图升级,高等级图得肝很久等级,不过休闲的话也可以轻松玩
作者: youling257    時間: 2016-06-02 05:11
神姫PROJECT动态cg,玩起来简单吗?
作者: xzhsswh    時間: 2016-06-02 09:20
就玩千年
作者: l63475852    時間: 2016-06-08 11:18
圣少女最近不是要入住DMM么(不务正业)
作者: gba776    時間: 2016-06-08 19:10
クリスカ 發表於 2016-05-21 18:50
的确是这样 千年感觉一个月不氪1W日元没法玩 然而舰娘是全年龄 楼主也说了他不要 ...

千年无课再次,谁说不氪不能玩?
作者: 东方loli军团    時間: 2016-06-08 19:25
dmm的18x,不倒常青树也就是千年战争了。
反正不氪金也能玩,关键是这游戏持久,不会突然就关服也不会玩着玩着就没人玩了
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-06-08 19:30
真心不错
作者: 鸦木梅洁尔    時間: 2016-06-09 09:54
千年玩了一年没花钱,卡池黑+活动黑已经超过10个了...

这游戏你刷个首抽出来,有一个黑,就能轻松玩了。但是如果一定要黑卡碾压打图,看不起低稀有度的非洲战神,那氪金量就比较大了
作者: wqj7894    時間: 2016-06-09 22:18
试试对魔忍怎么样,感觉这游戏平时靠肝力攒药攒券也能玩下去
作者: b7902139    時間: 2016-06-10 03:00
千年非常吃資源要是微課就可以上手.
花騎就優閒的玩不花錢.除非你一直想要6星
其他怎麼玩就是要錢無可推薦
作者: bugpumpkin    時間: 2016-06-10 05:14
手游氪金是主导啊
作者: zenglishiwo    時間: 2016-06-10 06:45
对魔忍页游有全收集线下吗?感谢LZ! 2333

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5