2DJGAME! NOVO

標題: 《我叫坂本我最屌》动画电视只将播放到12话 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-21 17:46
標題: 《我叫坂本我最屌》动画电视只将播放到12话
[attach]57329[/attach]
今年的春天真是一个「多事之春」,和田光司、松智洋、水谷优子相继去世,而 4 月发生的熊本地震也导致一些动画延期一周播出,而马上要举办的法国网球公开赛可能会导致《从零开始的异世界生活》停播三周,今年的春季还真是有点诸事不顺的感觉,今天《我叫坂本我最屌》的监督高松信司明确表示,坂本原定于在电视上播出 13 话内容,然而这次就只能播出到第 12 话。

《我叫坂本我最屌》(在下坂本有何贵干)和《甲铁城的卡巴内瑞》等动画在今年 4 月 14 日发生的熊本地震候宣布因地震特别新闻节目停播一周,当时国内某视频网站还搞出了甲铁城偷跑事件,当然后来甲铁城直接在国内因为血腥暴力的原因被要求下线,而《我叫坂本我最屌》则是一直在 B 站独家播出而且人气超高。这部动画的监督高松信司在今天晚上 7 点半发 twitter 说明「已经正式被告知坂本 13 话动画只能播出到第 12 话,这是因地震特别节目暂停播出一周导致的,而最终话第 13 话作为 TV 动画有特别的设计,这次不能播出真的很可惜。」,看来《我叫坂本我最屌》我们现在也就只能看到第 12 话,而第 13 话大概将会成为后面坂本 BD 的同捆特典,作为一部 TV 未放送话推出。这件事只能说是运气不好碰上了熊本地震这种不可抗力事件。既然坂本第 13 话暂不在电视上播出成为定局,就不知道之后《从零开始的异世界生活》是否真的会因法网连续停播三周。
这逗比货 在三次元 不是高富帅的话早就被砍死了
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-21 18:51
逼王还是很好看的。
作者: 美亚    時間: 2016-05-21 19:28
本来就不喜欢看
作者: 如梦似幻    時間: 2016-05-21 19:36
天朝不愁看不到13话
作者: 废萌的暗影    時間: 2016-05-21 19:54
这番没看,话说你应该有看吗
作者: zero77    時間: 2016-05-21 21:38
我看了四话,弃番了
这么囧的剧情可不是绿川光杉田智和桧山修之崛江由衣石田彰之类就能弥补的
作者: 小幻030    時間: 2016-05-22 00:17
这个意思是我不能看装逼王
装逼了吗...
明明这么好看的
话说法网是什么东西
作者: exie    時間: 2016-05-22 04:28
虽然只有十二集,但是感觉还是可以看得很爽
作者: jiang52673    時間: 2016-05-22 11:11
额  就这么完了啊啊 啊
作者: niwakamikin    時間: 2016-05-22 11:39
13话只能去看BD了……
作者: loksas7    時間: 2016-05-22 13:04
逼王不能不看,每集的配角各个都被扳弯,希望还有第2季
作者: zhuganfq    時間: 2016-05-22 16:19
光环已经无敌了,估计套路不会变
作者: paladinchinois    時間: 2016-05-22 19:40
这漫画一共只有26话
12集的动画也足够了吧            
作者: beiyiwang    時間: 2016-05-22 20:34
无聊看看,不至于弃番而已。
作者: liouwenkai2dj    時間: 2016-05-22 22:01
毕竟逼王。。原本动画化呼声就超高。。。。话说异世界好像还真要停播三周啊。。四月很喜欢的一部。。。
作者: 天风之朱雀    時間: 2016-05-23 00:25
本就是多事之春,各种问题是少不了的,这点心理准备还是有的。
作者: 尛鑫ing    時間: 2016-05-23 10:17
没弹幕不有趣 而我又不看弹幕 可惜可惜
作者: destinykwan    時間: 2016-05-24 23:48
本身就很搞笑吧,那麼短能出到12集也很好了
作者: 82600166    時間: 2016-05-25 15:01

还可以吧.装装逼还是蛮好看的.
作者: Elcnos    時間: 2016-05-25 17:13
虽然装逼的很装逼(什么鬼),但是看动画时候没有看漫画的感觉。。。
作者: sugartang    時間: 2016-05-25 17:26
只有12集感觉不够呢
作者: 178974605    時間: 2016-05-25 17:45
装逼的感觉非常爽,哈哈哈

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5