2DJGAME! NOVO

標題: 话说今年的冷饭有点多啊 [打印本頁]

作者: 我到河北省来    時間: 2016-06-27 11:42
標題: 话说今年的冷饭有点多啊
先是Frontwing把灰色的迷宫上了steam+把俩游戏弄一锅炒一下就好了的Purino Party,然后方糖宣布再发售游魂+FD,接着ALcot又发布了Clover Day's Plus(Hシーンパッチ+E-mote),貌似可能还有些别的,总感觉冷饭比往年多啊,难道只是我的错觉么
作者: 531841451    時間: 2016-06-27 15:39
今年的冷饭确实不少,连Lilith都在炒冷饭
作者: ターミネーター    時間: 2016-06-27 21:04
有這種感覺的並不只有你一個,沒事就炒炒冷飯,或者跳跳票
作者: zay19890124    時間: 2016-06-27 21:25
我现在求卡錶出冷饭啊。。说好的神之手重置的了= =
作者: 疑心暗鬼    時間: 2016-06-27 21:40
说到冷饭第一个想到的就是卡婊了。。。
作者: eilot    時間: 2016-06-27 22:40
F & C2 當年的CANVAS系列、PIACARROT系列何其聲勢
現在都是the BEST版見
作者: 我到河北省来    時間: 2016-06-27 23:23
eilot 發表於 2016-06-27 22:40
F & C2 當年的CANVAS系列、PIACARROT系列何其聲勢
現在都是the BEST版見

先跪版主再说

然后当年的话,恐怕我可能还没出生吧
作者: eilot    時間: 2016-06-27 23:51
我到河北省来 發表於 2016-06-27 23:23
先跪版主再说

然后当年的话,恐怕我可能还没出生吧

canvas 1 DVD版才2001
不過那時F&C還有同窓会、水月、木漏れ日の並木道、こなたよりかなたまで
CANVAS2更出TV版
萌作、劇情作都全有,少女畫風也有不少市場
但就不知道近數年為何沒有再出這類遊戲,改為將舊作CG集合出手遊,或出一些小品的鬼畜遊戲
和現在的THE BEST版
作者: 15260803288    時間: 2016-06-28 01:36
不过很多以前炒冷饭的刚好没有 就收集下来了
作者: 银之魂    時間: 2016-07-01 12:55
高清重制也不错了
作者: flycat2000    時間: 2016-07-01 19:26
现在业界也就这样了,
作者: luffyhcf    時間: 2016-07-03 23:57
对,看到getchu很多翻炒冷饭的游戏,很多几十年前的了
作者: lansehaitun9    時間: 2016-07-04 14:42
新作风险大,炒冷饭比较安全……至于未来前景,那是啥?可以吃吗?
作者: Moix    時間: 2016-07-04 16:22
炒冷饭是想不出新作了吗。。。
作者: galhoudai    時間: 2016-07-04 19:36
你漏了某社的星之梦高清重制版害怕
作者: ringosama    時間: 2016-07-04 19:46
很多厂商去做页游了吧
作者: kikyouflower    時間: 2016-07-04 23:42
也和写手与业界不景气有关系吧……以前常见的能撑场子独立搞大作的写手现在都大多见不到影子了,要么搞动画要么写小说,沉寂的沉寂,退社的退社。
今年到现在为止才出了两部算是话题大作:island和凍京NECRO,主笔一个以前是搞同人的ごぉ,一个是以前一直不怎么被看好的下仓……现在黄油界的脚本真的是人才凋零。
作者: crubiancrubian    時間: 2016-07-09 23:40
最烦的就是pack一堆堆,没有创意
作者: luffyhcf    時間: 2016-07-10 10:07
冷饭之首肯定是waffle的巨乳系列啊
作者: luffyhcf    時間: 2016-07-10 10:08
当然还有trangle的魔法少女系列
作者: l123654800    時間: 2016-07-10 10:21
沒大作 感覺很蕭條
除了炒冷飯還是炒冷飯
作者: Asevenc    時間: 2016-07-10 13:42
主要是最近几年逐渐兴起的IP清算的风潮导致的吧,毕竟IP清算既可以在低成本下获得比较高的回报,还能够让会社存在感上升。
作者: darkshiojio    時間: 2016-07-10 14:11
游戏市场不景气不敢贸然投资新IP 有一定人气积累沉淀的作品更容易保守入账 推新IP搞不好还会吃土
作者: q544421772    時間: 2016-07-10 18:50
炒冷饭吼啊
作者: bighawk0207    時間: 2016-07-14 11:49
╮(╯▽╰)╭。。。效益不好。。。只能炒冷饭来圈钱了。。。
作者: q453166509    時間: 2016-07-14 12:33
把以前的游戏分辨率设高点。。。
作者: liuxinruiyu    時間: 2016-07-16 18:51
是时候展现一波信仰了,已入灰果。
作者: woyaojinqua    時間: 2016-07-16 19:16
各种社都在炒冷饭啊,某社把36个游戏分成2个合集拿出来卖....这个真是害怕
作者: 冷酷的天使    時間: 2016-07-16 20:38
新作太少,都炒作老游戏,是为了怀旧??

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5