2DJGAME! NOVO

標題: wizard links从TE来看下作说不定有望? [打印本頁]

作者: noooooooo    時間: 2016-06-28 13:02
標題: wizard links从TE来看下作说不定有望?

梦魔是真死了?兽魔怎么完全没被提到呢
话说,结尾不会是在说淫魔也被弟弟攻略了吧这光环开得

作者: rxdx1988    時間: 2016-06-29 11:34
兽魔是哪个,豹子女是真的被攻略了,后日谈里有写。黑猫没死,打死的是分身,本体侥幸活下来后去其他城市了梦魇被彻底打死了
作者: noooooooo    時間: 2016-06-29 13:42
rxdx1988 發表於 2016-06-29 11:34
兽魔是哪个,豹子女是真的被攻略了,后日谈里有写。黑猫没死,打死的是分身,本体侥幸活下来后去其他城市了 ...

就是豹子女,梦魔会不会死的是分身?三个恶魔里梦魔最像恶魔啊
作者: rxdx1988    時間: 2016-06-29 16:29
剧情上来看梦魔的执念就是魔女狄波拉(和姐姐契约的魔女),其中一个bd就是狄波拉没法净化梦魔导致全部都堕落了,te里面狄波拉是彻底在宝石里面净化了梦魔,应该是死透了。但是谁知道呢,编剧要他活他就获得下来。
作者: zhuganfq    時間: 2016-06-29 21:12
楼主看结尾后日谈,剧情已经结束了。希望下作是催眠
作者: noooooooo    時間: 2016-06-30 08:29
zhuganfq 發表於 2016-06-29 21:12
楼主看结尾后日谈,剧情已经结束了。希望下作是催眠

后日谈是什么?淫魔那段独白?TE我只看到金发母女回去一段日子然后留下新米魔法使姐姐和猫,接着就是淫魔了
作者: rxdx1988    時間: 2016-06-30 09:38
te有个选项会开启兽魔的后日谈,在extra里面
作者: csawpsheep    時間: 2016-07-04 02:12
应该没有死的吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5