2DJGAME! NOVO

標題: えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜安装问题 [打印本頁]

作者: naoki    時間: 2016-06-28 14:07
標題: えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜安装问题

今天在新作发布区下载好了以后,按照安装竹子社游戏惯用的方式顺利安装,但是当点击start运行游戏时,电脑显示是木马文件,信任后仍然打不开,请教一下该如何解决。
作者: yzc2513    時間: 2016-06-28 15:46

我也是我也是...
安裝部分是很正常啦
不過要執行時點擊start.exe時會出現
“Start.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。”

錯誤簽名
“AppName: start.exe         AppVer: 1.0.2.0         ModName: start.exe
ModVer: 1.0.2.0         Offset: 000552ec”

不管重新安裝幾次都是沒辦法正常啟動遊戲.....求解啊
作者: cclb    時間: 2016-06-28 20:58
我这里到没显示木马 但是双击打开图标都没放映
作者: naoki    時間: 2016-06-28 22:50
cclb 發表於 2016-06-28 20:58
我这里到没显示木马 但是双击打开图标都没放映

我们问题是一样的
作者: naoki    時間: 2016-06-28 22:51
yzc2513 發表於 2016-06-28 15:46
我也是我也是...
安裝部分是很正常啦
不過要執行時點擊start.exe時會出現

又试了几次还是不行
作者: 01091325    時間: 2016-06-29 14:17
用LE安装,用LE运行就没问题了,如安装了360就禁止运行安装,要不就安装后提示有木马就添加信任就没问题了
作者: naoki    時間: 2016-06-29 14:24
01091325 發表於 2016-06-29 14:17
用LE安装,用LE运行就没问题了,如安装了360就禁止运行安装,要不就安装后提示有木马就添加信任就没问题了 ...

信任了 但是还是打不开
作者: 01091325    時間: 2016-06-29 15:34
naoki 發表於 2016-06-29 14:24
信任了 但是还是打不开

用什么安装的啊?用什么运行的?系统是啥?
作者: naoki    時間: 2016-06-29 15:57
01091325 發表於 2016-06-29 15:34
用什么安装的啊?用什么运行的?系统是啥?

已经解决 我把区转回中文 再用app就可以运行了
作者: 01091325    時間: 2016-06-29 16:21
naoki 發表於 2016-06-29 15:57
已经解决 我把区转回中文 再用app就可以运行了

建议你还是去下载个LE比较好,而且竹子社的游戏从来都不用转区的
作者: lunaria    時間: 2016-06-30 22:29
我的电脑是windows10的日区(中文显示),一开始一样双击图标打不开,之后再语言首选项那里,把日文(如果没有的话就添加一下)设为默认语言后就能打开了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5