2DJGAME! NOVO

標題: 关于GJ社的扫雷,大大们来解答一下~ [打印本頁]

作者: idwwwoqq808    時間: 2016-07-04 03:30
標題: 关于GJ社的扫雷,大大们来解答一下~

就是想问下 姉とボイン、Queen ボンジョルの!、姫とボイン、メイドさんとボイン魂 这四作里的妹子们最开始都是处吗?
嘛,算是提前扫个雷打个心理上的预防针吧。
之前推竹子社的一个gal,我超爱的一个温柔大姐姐在H scene的时候发现她不是处,直接10000点伤害就上来了……最后直接怒删游戏了

倒不是说非处的妹子绝对不推,只是当我觉得这个妹子好漂亮好温柔好想把她娶回家的时候你TM告诉我不是处,这游戏根本玩不下去了啦!
所以说,推这种拔作之前打个预防针是绝对有必要的。

最后那个妹抖魂的话,告诉我哪个妹子还是处就行了……

PS:以上话题仅限GAL,请不要扯现实中的事情,跪谢各位大大……
作者: クリスカ    時間: 2016-07-04 11:04
很抱歉。。你说的这几作我都没玩过。。不过我只想说。。玩个GAL还要收二手的能忍?
作者: linfeng    時間: 2016-07-04 12:26
クリスカ 發表於 2016-07-04 11:04
很抱歉。。你说的这几作我都没玩过。。不过我只想说。。玩个GAL还要收二手的能忍? ...

你让那些萌人妻的怎么活
作者: darkshiojio    時間: 2016-07-04 13:41
全是处 而且都是熟女的样子了都还是  GJ只有关于人妻的不是几乎别的都是 还有LZ你是个处男吧 哈哈
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-07-04 13:57
GJ社的你列举的四个玩过3个,大部分的都有保鲜膜,可能是记混了,有些作品在人物介绍上会介绍是否有初体验。

PS:虽然这话不中听,也有些多余,还是要说,即便是游戏,过度看重保鲜膜情节,对玩家内心是一个强烈的暗示。久而久之万一形成心魔陷入其中,还是会影响身心的。

还是得佩服overflow社,在shinydays,连一血都不画出来了,(比如渣诚H桂心)

作者: lansehaitun9    時間: 2016-07-04 14:28
游戏而已,不要太当真了!
只要不公车和重口,就可以啦
作者: Moix    時間: 2016-07-04 16:28
喜欢人妻的根本无所谓
作者: hiddenboy    時間: 2016-07-04 16:58
喜欢人妻的走过……从来就没烦恼过这些事情……
作者: idwwwoqq808    時間: 2016-07-05 04:42
很抱歉。。你说的这几作我都没玩过。。不过我只想说。。玩个GAL还要收二手的能忍? ...

绝对忍不了好么
作者: zhuganfq    時間: 2016-07-05 13:04
处女厨伤不起啊,就是出点血而已
作者: 疑心暗鬼    時間: 2016-07-05 20:27
玩个游戏别在意那么多啦 是处也就多画点血。。
作者: orlando0427    時間: 2016-07-05 23:25
哈哈 這個是甚麼問題
作者: idwwwoqq808    時間: 2016-07-06 02:04
各位,最新得到的消息,妹抖魂的蓝毛、黄毛、女仆长不是处,其他都是
作者: 15260803288    時間: 2016-07-06 03:13
GJ是不是又要出新游戏 好久没去官网看了
作者: 531841451    時間: 2016-07-06 11:31

那我倒想说,玩个GAL,你还在意那层膜?
作者: 531841451    時間: 2016-07-06 11:43
作者: 寂空灵舞    時間: 2016-07-06 14:32
。。。还是打酱油吧
作者: idwwwoqq808    時間: 2016-07-06 22:07
531841451 發表於 2016-07-06 11:31

对啊,我在意的啊
没有膜也要给我好好说明是第一次的啊
作者: クリスカ    時間: 2016-07-06 23:14
对 我在意
作者: クリスカ    時間: 2016-07-06 23:22
比良坂叔叔 發表於 2016-07-04 13:57
GJ社的你列举的四个玩过3个,大部分的都有保鲜膜,可能是记混了,有些作品在人物介绍上会介绍是否有初体验 ...

不画一血我可以接受 但是我绝对不能接受直接或者间接说明女主是二手
作者: idwwwoqq808    時間: 2016-07-22 01:39
クリスカ 發表於 2016-07-06 23:22
不画一血我可以接受 但是我绝对不能接受直接或者间接说明女主是二手 ...

同不能接受,感觉就像是毫无准备的时候被喂了一坨屎……
作者: serika2012    時間: 2016-07-31 01:32
gj社是我第一个发现能动的cg,顿时打开新世界的大门.
玩GAL还在意是不是处只是第一步.
接下来你会找那些不是的
作者: 触手啊触手    時間: 2016-07-31 15:05
全是处 这要求。。。
作者: ringosama    時間: 2016-07-31 16:32
你要是纯爱的话就玩那些纯爱游戏社的把
作者: luffyhcf    時間: 2016-08-02 11:56
额。。哥们居然对这个有想法,很有头脑!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5