2DJGAME! NOVO

標題: 除了真剑私恋这个系列外还有哪些名CV聚集的Gal吗? [打印本頁]

作者: 咒怨契约    時間: 2016-07-05 15:28
標題: 除了真剑私恋这个系列外还有哪些名CV聚集的Gal吗?
之前总算是补完了真剑的A-5,算是全系列通关。因为感觉听到了几个相当熟悉的声音,本来只是想去扒扒马甲的,没想到这一查竟然发现这系列里藏了一大片名人
以为没声音的男主居然是神谷浩史,配角也都是各种大牌,什么小野大辅杉田智和若本规夫全都有。
还看到了飞田展男绪方惠美这些原以为已经远离里界的CV

总结一下除了游戏里会被男主艹的人物外,其他的CV我基本都认得,er'qie有H场景的人物CV貌似也都是R18游戏中的名CV。

于是推完游戏意犹未竟的楼主就想来问下,虽然大容量作品确实不少,但是有类似真剑这种名CV云集的作品吗?

作者: compter02    時間: 2016-07-05 17:25

沒有, 也不可能有 , 真劍是特例     
還有, 被操的角色裡面也有很多是表界表較出名的CV

如果非要說的話ワルキューレロマンツェ也算是高手雲集,
只是裡面的CV沒有真劍那些資歷超長的人那麼屌
作者: 利冯兹·雷    時間: 2016-07-05 20:04
哎 炮姐的下海
作者: 仙古    時間: 2016-07-05 20:08
你可以试试全年龄?
作者: linfeng    時間: 2016-07-06 01:02
当年刚出来的时候听到宿舍里那机器人的声音瞬间吓尿了
不是露露羞么
然后去一查
cv爆表
难怪卖那么贵
作者: 久房夜雾    時間: 2016-07-06 01:07
战国恋姬吧,人物挺多的
作者: dannycui1990    時間: 2016-07-06 20:09
初音岛不知道是不是。听说有炮姐下海
作者: crubiancrubian    時間: 2016-07-09 23:38
命运的前夜支款游戏
作者: クリスカ    時間: 2016-07-10 00:56
http://www35.atwiki.jp/seiyuumatome/
你可以去这个网站上查。一般向声优出演R-18作品的wiki 还比较全
作者: クリスカ    時間: 2016-07-10 00:57
TMD总算转运了。。前几天给随机事件扣了30DB也是强
作者: zay19890124    時間: 2016-07-10 09:47
想找大牌要顺着那种原先是18X然后改编成动画火的。。。比如传颂,FATE。。。不过火了就不会18X了- -
作者: gtman    時間: 2016-07-10 13:26
其他家都不像みなとそふと这样财大气粗
作者: darkshiojio    時間: 2016-07-10 14:34
话说最近炮姐感觉已经开始慢慢淡出了的感觉 没怎么听到她役的番了
作者: niwakamikin    時間: 2016-07-10 18:41
クリスカ 發表於 2016-07-10 00:57
TMD总算转运了。。前几天给随机事件扣了30DB也是强

我還以為我被連續2次總共扣了12DB算是倒霉的了
作者: クリスカ    時間: 2016-07-10 18:49
niwakamikin 發表於 2016-07-10 18:41
我還以為我被連續2次總共扣了12DB算是倒霉的了

一天连着回5次贴。次次扣。你是没看到我那天。一早上30分钟不到30DB
还好有个好心人 路见不平拔刀相助 转了我5DB。。
作者: 如月新吾    時間: 2016-07-12 00:44
只玩过本篇...不过还是认出了很多大牌的cv,反而飞田的声线当时完全认不出来w

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5