2DJGAME! NOVO

標題: 关于圣少女页游EmpressEnergyEcstasy的一张卡 懂日语的大大帮忙翻译下 [打印本頁]

作者: 101620958    時間: 2016-07-07 23:33
標題: 关于圣少女页游EmpressEnergyEcstasy的一张卡 懂日语的大大帮忙翻译下

帮忙看下强化素材卡霸帝是什么意思。
作者: beasttamer    時間: 2016-07-08 10:45
ssr的卡用这张卡强化~技能等级100%+1
作者: beasttamer    時間: 2016-07-08 12:05
beasttamer 發表於 2016-07-08 10:45
ssr的卡用这张卡强化~技能等级100%+1

对了好像后面的意思是建议你觉醒以后再吃 也就是限界突破1次之后
作者: Asevenc    時間: 2016-07-08 12:23
SSR的卡的技能等级一定会上升1级。
*注意对SSR卡以外的对象使用他的技能等级是不会上升的。
*对一部分拥有event专属对raid技能的卡或是觉醒之后所持有的技能会发生改变的卡,虽然可以使觉醒前的技能等级提升,但觉醒之后,对象卡的技能等级将发生改变,变成1级。
作者: 101620958    時間: 2016-07-08 12:27
谢谢大家,不懂意思用别的卡强化掉一张了,悲剧
作者: woshenc    時間: 2016-07-08 15:56
本来想去支持下,翻墙软件都买好一季度了,结果上线发现完全不会玩悲剧...
作者: ringosama    時間: 2016-07-08 20:45
圣少女那个页游抽卡机制太圈钱了
作者: zvbnmm    時間: 2016-07-08 23:30
网页游戏就是最圈钱的了。。。
作者: flycat2000    時間: 2016-07-09 12:40
玩了一下,感觉穷人还是算了
作者: l63475852    時間: 2016-07-10 09:43
为何不好好出单机呢
作者: bighawk0207    時間: 2016-07-14 11:40
楼主高手啊~~日文版页游都能玩的懂~~
作者: ualts    時間: 2016-07-14 22:59
失手把这个喂给一张SR了,哪个抽卡几率太坑了,上次活动抽了有两三千张活动券,才出了一张SR人物卡
作者: 进击的天神大人    時間: 2016-07-15 12:47
ualts 發表於 2016-07-14 22:59
失手把这个喂给一张SR了,哪个抽卡几率太坑了,上次活动抽了有两三千张活动券,才出了一张SR人物卡 ...

土豪给我氪点金把
作者: 进击的天神大人    時間: 2016-07-15 12:47
这游戏表示和对魔忍一样坑死了
我还是喜欢女英雄絕滅计划
作者: 冷酷的天使    時間: 2016-07-16 22:20
楼主真土豪,日本页游也玩的那么溜啊
作者: hjj2270323    時間: 2016-07-16 23:30
话说我根本就进不了网站。这什么圣少女动漫的那个改编的吗?
作者: lolicon    時間: 2016-07-18 00:07
这游戏有点玩不动。。抽卡太贵了,5000日元才一个11连。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5