2DJGAME! NOVO

標題: 热情传说X第1话最后的预告基本还原成游戏里的聊天对话。 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2016-07-11 10:02
標題: 热情传说X第1话最后的预告基本还原成游戏里的聊天对话。
[attach]58437[/attach][attach]58436[/attach][attach]58435[/attach][attach]58434[/attach]
这种预告看起来相当有情切感啊,
第1话虽然有不少新剧情,同时这些新剧情也同时填补了艾丽夏为好会在遗迹的全过程。
看来动画版估计是想把这个故事给完善吧。
作者: 触手啊触手    時間: 2016-07-11 12:22
这片感觉就是 游戏公司:“妈的我钱好多啊不知道怎么花 所以使劲造造吧”
作者: 178974605    時間: 2016-07-11 15:56
这动画经费全程在燃烧,,真是太高端了。。。
作者: awd98710    時間: 2016-07-11 16:23
弱弱问一句 没玩过这游戏能看懂吗?
作者: Monobe    時間: 2016-07-11 22:16
awd98710 發表於 2016-07-11 16:23
弱弱问一句 没玩过这游戏能看懂吗?

能看得懂...毕竟动画的流程基本上是跟游戏一样,
还有就是动画加入了不少新剧情把游戏里的空洞有效填补看起来更加流畅。
还有说一下艾丽夏可不是女主人公哦...千万不要给她先登场就以为她是女主人公给误导哦。
作者: jiang52673    時間: 2016-07-12 08:43
好吧 还没看 等下去补 额
作者: dhddqs    時間: 2016-07-12 20:55
看来是跟当初深渊传说一样按游戏流程走了。我的热情传说盘买回来就一直在吃灰,就看着动画先了。
现在可以玩的东西实在太多了,无限传说2也是才开了个头,下个月新的传说又来了,真想一分钟当一天来花呀!
作者: zay19890124    時間: 2016-07-12 21:18
截图是游戏上的么。。。。
作者: xiongziyu0831    時間: 2016-07-14 00:41
这动画也就看个制作了,剧情没什么好看的
作者: 银之魂    時間: 2016-07-14 17:00
我还仔细想了想玩游戏没有这对话呢
作者: freedomdyh    時間: 2016-07-17 21:26
这种对话是传说的特色,深渊传说之后的tv版传说,还是很期待的嘛
作者: tameng    時間: 2016-07-17 23:09
看第一集的时候边吃快餐边看,看完特效,也吃完了,感觉过得真快。
作者: AMDX23800    時間: 2016-07-25 07:41
妹子太瘦了吧这个
作者: 178974605    時間: 2016-07-25 09:35
看到第三集,期待拔剑啊。。。。。
作者: sfcbztk    時間: 2016-07-25 21:00
出完游戏又出动画的节奏啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5