2DJGAME! NOVO

標題: win10下使用ntleas046_x64不能的问题 [打印本頁]

作者: qwgfno1    時間: 2016-07-18 14:07
標題: win10下使用ntleas046_x64不能的问题
这是我一个朋友的问题,他笔记本是WIN10,我给他在官方下载的最新NT,按道理讲可以在WIN10下使用,但是他用不了。。。我自己是WIN7,我自己都可以用,为什么WIN10用最新的NT用不了,操作和版本是没问题的,我也算是老司机了,不会出错,但是他就是用不了是为什么?有知道的吗?
作者: liuxinruiyu    時間: 2016-07-18 21:42
你可以改用 Locale Emulator或者改一下兼容性
作者: qwgfno1    時間: 2016-07-19 12:54
好的谢谢!
作者: qwgfno1    時間: 2016-07-19 13:51
成功了,帮基友解决了这个问题!谢谢大大!
作者: 月炏    時間: 2016-07-20 01:52
不过好像笔记本也有转区的功能吧
作者: 月炏    時間: 2016-07-20 01:57
一般的操作都是控制面板,时钟、语言和区域,点区域和语言.然后是重要部分,该下你所需的区域,一般都是会转十一区,如果没办法的话找不到,都会是一个在Windows下的叫Fonts的文件夹,制取路径(XP我是这么转区的)
NT和AP这2个软件在特殊情况不可用需要物理转区,在及个别的游戏需要十一区的系统运行

作者: liuxinruiyu    時間: 2016-07-20 02:20
不过在区域和语言里面改的话要重启系统,比较麻烦,而且这样的话打开有些应用软件或压缩文件时会出现乱码。
作者: liuxinruiyu    時間: 2016-07-20 02:23
一般我只有在大量修改ANSI编码的文档或整理曲名乱码的WAV时才会这么干。
作者: 月炏    時間: 2016-07-20 02:37
liuxinruiyu 發表於 2016-07-20 02:23
一般我只有在大量修改ANSI编码的文档或整理曲名乱码的WAV时才会这么干。

我台式机器用是固态,而不是主硬盘固态,所以重启非常的快.10秒而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5