2DJGAME! NOVO

標題: 死に逝く君、館に芽吹く憎悪全通 感想(可能含有剧透 [打印本頁]

作者: クリスカ    時間: 2016-08-01 13:55
標題: 死に逝く君、館に芽吹く憎悪全通 感想(可能含有剧透

说全通可能有点错误。。(现时点已经全通。有2张CG没收集到 不过100%回想了
游戏文本并不长 个人边玩舰娘边读大约用了16小时左右 全部END看了一遍 以及收集全部回想 有2张CG实在找不到放弃了
首先自己最大的感想。意义不明  游戏中也是这样描述的 突然上位种族来到世上然后屠杀 为何要来屠杀?到真结局最后也没说 稍微有点不爽(虽然游戏中说上位种族自己都不知道为什么 不过真心有点不爽
其次最失败的 各种场景描写不够细腻。。就只听到嚎叫。。一点都感觉不起来啊 感觉一点都无法满足啊 还有连眼交都没这真的是重口游戏吗
对于女主女儿的刻画感觉还不错 最后真没想到居然是他女儿 一开始的みあ可以猜到(毕竟名字都一样) 最后那个真没猜到 太强
个人不是特别推荐玩 感觉没有较好的主线剧情 整个主线有点意义不明 可以考虑下个100%回想存档看下就可以了

作者: 127702    時間: 2016-08-01 14:23
这不是给撸的黄油,为了猎奇虐杀而猎奇虐杀
作者: クリスカ    時間: 2016-08-01 14:35
127702 發表於 2016-08-01 14:23
这不是给撸的黄油,为了猎奇虐杀而猎奇虐杀

对不起我还真撸了
作者: zhuganfq    時間: 2016-08-01 18:02
已经猎奇到没有眼交也无所谓的程度了,至少这次很创新,食人类的还没见过
作者: クリスカ    時間: 2016-08-01 18:32
zhuganfq 發表於 2016-08-01 18:02
已经猎奇到没有眼交也无所谓的程度了,至少这次很创新,食人类的还没见过 ...

感觉还好啊。。也不是那么猎奇啊。。
作者: 644468746    時間: 2016-08-01 19:27
猎奇程度还好吧 剧情的话随意反正没抱期望
作者: 224070340    時間: 2016-08-01 20:48
很棒!
經過專業的鑑定 這是我可以接受的遊戲 owo
等之後 再來慢慢啃劇情了  
是說 可以先跟我說  True End 女主角的最終心理狀況嗎? Z
(真的 超好奇 到底有沒有瘋...
作者: darkshiojio    時間: 2016-08-01 22:20
楼主我关注你很久了 十足的变态狂啊 害怕~
作者: クリスカ    時間: 2016-08-01 23:42
224070340 發表於 2016-08-01 20:48
很棒!
經過專業的鑑定 這是我可以接受的遊戲 owo
等之後 再來慢慢啃劇情了  

并没有疯 怎么说呢?看过RE零没?就像今天18集的主角一样。看透世界2333
作者: クリスカ    時間: 2016-08-01 23:43
darkshiojio 發表於 2016-08-01 22:20
楼主我关注你很久了 十足的变态狂啊 害怕~

有那么变态吗?在2dj里面难道也是屈指可数的?
作者: jpdjpdjpd    時間: 2016-08-02 00:36
不是很喜欢这种上位种族的设定,没有性欲,只是为了玩。。。
作者: hjj2270323    時間: 2016-08-02 00:41
以前我挺重口的,但是现在不知道为什么感觉有点受不了了。
难道我的内心从良了?
作者: クリスカ    時間: 2016-08-02 10:43
jpdjpdjpd 發表於 2016-08-02 00:36
不是很喜欢这种上位种族的设定,没有性欲,只是为了玩。。。

游戏中有提到 除了虐女主的那个上位种族其余都只是为了单纯的吃 表示 怎么说呢?真无语
作者: 萌道    時間: 2016-08-02 10:51
cg不错 不过猎奇作我还是较为注重剧情 气氛要足够才带感
作者: jpdjpdjpd    時間: 2016-08-02 16:01
クリスカ 發表於 2016-08-02 10:43
游戏中有提到 除了虐女主的那个上位种族其余都只是为了单纯的吃 表示 怎么说呢?真无语 ...

恩,这群人没被灭族真是奇迹= =科技树完全没有,智力也不见得多高,还好穿越到的都是这种弱爆了的世界,穿越去各种神棍的世界估计一下就被拍死了。居然还敢自称高等种族=。=
还是觉得这种游戏需要绅士(滑稽),虐了半天,男主站一边面无表情看着。。。好无力。。。

作者: クリスカ    時間: 2016-08-02 18:15
萌道 發表於 2016-08-02 10:51
cg不错 不过猎奇作我还是较为注重剧情 气氛要足够才带感

你可以理解成完全没有剧情。。一点都不合理 真心的
作者: xiaoqhuhu    時間: 2016-08-02 19:04
第一眼看上去感觉象黑暗向的
作者: crubiancrubian    時間: 2016-08-02 19:21
想知道这款游戏哪里可以下载
作者: クリスカ    時間: 2016-08-02 20:35
crubiancrubian 發表於 2016-08-02 19:21
想知道这款游戏哪里可以下载

新作发布区里面有啊
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1
这不是的?
作者: greatHHY123    時間: 2016-08-03 00:04
感觉身体被掏空
作者: adamzfm    時間: 2016-08-03 02:45
クリスカ 發表於 2016-08-02 18:15

确实是等于没有剧情,而且画风也很一般。这不是完全的粪作么。

我能接受猎奇,但他这种猎奇完全没意思。

写剧本的可以下岗了。
作者: hloooo    時間: 2016-08-03 03:21
在贴吧看直播  口味不是一般的重
作者: クリスカ    時間: 2016-08-03 08:55
adamzfm 發表於 2016-08-03 02:45
确实是等于没有剧情,而且画风也很一般。这不是完全的粪作么。

我能接受猎奇,但他这种猎奇完全没意思。 ...

对对对 到了结局简直什么都没讲 简直就是为了猎奇在猎奇。。不过他猎奇场景刻画的又不怎么好。
画风的话我个人还是可以接受的。 好吧 的确一般www
作者: adamzfm    時間: 2016-08-03 14:32
クリスカ 發表於 2016-08-03 08:55
对对对 到了结局简直什么都没讲 简直就是为了猎奇在猎奇。。不过他猎奇场景刻画的又不怎么好。{-: ...

最可悲的是,作为报复社会的作品,他连恶心人都做不到。刷完之后除了觉得做的很垃圾剧情莫名其妙也就是直接删了的程度。

我玩的上一个报复社会的作品是友爱,刷过之后真是忍不住要大骂和泉老贼不得好死。
作者: 82600166    時間: 2016-08-03 14:52

路过支持.
作者: lixin_wd    時間: 2016-08-03 15:57
之前体验版汉化出的挺快的。嘛 反正这类游戏吾辈不是特别的有兴趣。但是人设挺好的,
看了看CG猎奇程度还好,所以姑且下了打算抽空撸一撸……
作者: 孤独の鸭子    時間: 2016-08-05 21:20
和泉这回又失败了么,想起上次他写的不错的好像还是无限炼奸?
作者: 节操师    時間: 2016-08-05 22:29
原本是想硬的然后再也硬不起来的人过来报个名
作者: クリスカ    時間: 2016-08-06 11:18
节操师 發表於 2016-08-05 22:29
原本是想硬的然后再也硬不起来的人过来报个名

难道是阳痿wwwwww
作者: saivonking    時間: 2016-08-06 19:20
今天玩了一天,复仇线不知道怎么进。总的来说,这个游戏还不错,好久没有一天玩一个游戏了
作者: majiawang    時間: 2016-08-06 20:12
感觉画风挺好的,不过听了楼主说没那么重口,我是不是就可以考虑入手了
作者: tsw0201    時間: 2016-08-07 17:23
哈……看起来对剧情的评价都不是很高啊,本来看到最近这个游戏很火想试试看
不过就个人而言,猎奇作也是需要剧情和设定的支撑的,剧情不好的话就没什么意思了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-07 18:03
抬起你的屁股 楼主
作者: dz426ku    時間: 2016-08-07 22:03
看了一下cg看到了铁板烧烧烤大会这样的场景
感觉有点超过我的接受范围了
作者: benson778    時間: 2016-08-08 02:10
跑完全劇情+收完cg.
整個作品的來龍去脈大部份玩家相信也能想像到,
但這作品就是要玩家看內文描寫,世界觀,氣氛,輕描淡寫的獵奇也只是為氣氛的鋪陳

感覺上比起true end,復仇end更合符整體作品風格.
但起承轉合就是要true end才可以結尾得較好.

如果選擇了把前面三個人的被外放,復仇end內會各出現三人的cg.
雖然那情況也是合理可以想像,但最後的永遠生 感覺可以再寫多點另外有新意的.
true end那結尾的方式不是不好,後面的劇情也是想像到的濫情節,但就是想看怎絕地大反擊滅絕上位種.
(已可寫成另外作品
作者: 如梦似幻    時間: 2016-08-08 12:08
也就只有二次元才能满足眼交狂魔的性癖了
作者: クリスカ    時間: 2016-08-08 13:21
雲雀丘由貴 發表於 2016-08-07 18:03
抬起你的屁股 楼主

话说好久都没看到你了  不过还是那么变态www
作者: クリスカ    時間: 2016-08-08 13:22
如梦似幻 發表於 2016-08-08 12:08
也就只有二次元才能满足眼交狂魔的性癖了

然而这一作并没有眼交 无法满足我
作者: クリスカ    時間: 2016-08-08 13:25
benson778 發表於 2016-08-08 02:10
跑完全劇情+收完cg.
整個作品的來龍去脈大部份玩家相信也能想像到,
但這作品就是要玩家看內文描寫,世界觀, ...

一直不理解那种上位种族穿越那么多世界居然都没被灭族
看那样根本就是科技线一点都没点的。。真亏他们活下来了
作者: liuhangbpa    時間: 2016-08-08 14:33
感觉不是很重口 难道我太变态了
作者: クリスカ    時間: 2016-08-08 17:11
liuhangbpa 發表於 2016-08-08 14:33
感觉不是很重口 难道我太变态了

我也觉得还好 感觉 不是那么重口啊
作者: Admilrol    時間: 2016-08-08 19:08
这游戏全看心境,而且这群所谓的高等种族被移到其他什么幻想世界,估计就是被虐的渣
作者: pupu6    時間: 2016-08-09 23:28
你舰玩家都是这么变态的么 ,觉得最精彩的是爱梦酱第一次死那里,因为女主的蠢,这作完全不是很劲大可能就是和女主很少有作死选项有关吧,基本都是被人坑。母女情戏份铺垫的太少了
作者: xjh910802    時間: 2016-08-10 08:43
这游戏有点残忍宝宝怕
作者: yqm001    時間: 2016-08-10 10:54
感谢分享!!!!!
作者: クリスカ    時間: 2016-08-10 10:58
yqm001 發表於 2016-08-10 10:54
感谢分享!!!!!

这回复的我一脸懵逼。。我好像没上传存档什么啊。。
作者: yqm001    時間: 2016-08-10 12:27
cg不错 不过猎奇
作者: 病人坂    時間: 2016-08-11 13:30

——剧透——
通完之后确实挺失望的。
首先有些伏线收得很一般,比如腐る男,个人一直以为是个很重要的伏线,结果直到最后都没有什么重要的情节(好吧也许最后的送伞能算)
情节的展开方面也基本都在预料中,也就女主妊娠跟前面2个坑死人的队友让人有点意外。
关于TE的收尾,个人觉得作者本意可能是想表现出那种另类的沧桑感,但是遗憾的是显然没怎么打动玩家,虽然说为了表现时代变迁选了夏花、心々乃、永遠生3个角色(好吧还有女儿的成长也许能算)但是反过来说也就这样了。虽说女主被关在馆里所以显得不怎么好表现(反过来说故事背景也简化了)但是个人觉得还是不够用心。
然后是HS方面。总数不多,总共是27个,其中4个是正常向的(个人C过去了所以不能完全确定,不过看CG应该是)
遗憾的是剩下的23个还有好几个是类型重复的,本来就已经不多了还重复未免就不好了。另外文字描写方面楼上也有人提到过,确实比较单调,看到后面都腻了。
最后想说这画风真心看着不舒服女性角色全都是Loli脸型,个人中途有一次差点玩不下去不是因为情节,而是有些受不了女性角色的立绘……
对了差点忘了说了,个人全通完了都没OP,但是音乐鉴赏里却有 不知道是不是DL版的问题
作者: クリスカ    時間: 2016-08-11 13:42
病人坂 發表於 2016-08-11 13:30
——剧透——
通完之后确实挺失望的。
首先有些伏线收得很一般,比如腐る男,个人一直以为是个很重要的伏线 ...

对 很多Hシーン感觉都TMD重复了 这个真心很不爽 内容基本都一样
腐る男后面有说是那个家原本的主人 一直在守护他妻子和女儿的遗体吧  不过结尾的时候才说这个(不过这也不能叫什么伏笔了) 说真的感觉好突兀 送伞也什么都没感觉到
画风我个人还是比较喜欢的
结尾说真的好坑 完全没有打动我 而且丝毫没有主线剧情 完全为了猎奇在猎奇 而且猎奇场景描写的还不好 全程只能听见声优无脑的嚎叫(和劣等姦还有復讐の死霊魔術師比起来简直描写的太差 完全不是一个次元)

作者: クリスカ    時間: 2016-08-11 14:59
qazwsxlty 發表於 2016-08-11 14:48
玩了体验版1、2,感觉挺不错,然后正式版出来了,下载来搞了个全CG存档,看了下存档感觉就是尖叫和番茄酱, ...

这作我感觉不用等汉化了 还真不信这作有人会汉化。。
作者: 病人坂    時間: 2016-08-11 17:43
クリスカ 發表於 2016-08-11 13:42
对 很多Hシーン感觉都TMD重复了 这个真心很不爽 内容基本都一样
腐る男后面有说是那个家原本的主人 一直 ...

馆原本的主人这个未免太明显了还有小萝莉爱梦其实是女主女儿也很明显。反正情节上的惊喜基本没有。
作者: mghqvb    時間: 2016-08-12 08:59
要多变态就有多变态!
作者: 咫尺天涯    時間: 2016-08-13 10:07
猎奇口味个人表示接受不能呢~
作者: zristhebast    時間: 2016-08-13 17:47
看介绍就知道我从不碰猎奇物是无比正确的选择,完全接受不能
作者: 1421527957    時間: 2016-08-13 17:59
强,还全cg。。。我看截图就跪了
作者: jiajisong    時間: 2016-08-15 10:50
jpdjpdjpd 發表於 2016-08-02 16:01
恩,这群人没被灭族真是奇迹= =科技树完全没有,智力也不见得多高,还好穿越到的都是这种弱爆了的世界, ...

設定已經說明了,他們也是某人創造出來的,自己也聽某人的,在他們之上還有人,所以毀滅人類,估計是上層策劃好的事情,原因估計他們也不知.....
作者: jiajisong    時間: 2016-08-15 11:02
クリスカ 發表於 2016-08-02 18:15

認真看劇情,發現大體還是交代過了,世界觀本身不是很大,男主已經走向末路了,他對吃已經開始厭倦,所以才這樣玩,本身也是一種尋死的表現,還和其它上位經常在一起。
他們也是其它種族創造出來的,所有人都是屬於第一代,幾乎不會有後代的,自然不能解釋。他們的任務單純把這個地方吃乾淨然後轉移,估計也是屬於打手或者清道夫之類的存在,毀滅一些被指定的世界吧。
全文貫徹著家族,親情的東西在裡面,單純追求獵奇自然會讓人失望。
重點應該在時間的變化,線索和感情線上
全文貫穿著,為了家族復仇【上位種族出現屠殺人類】,建立家族【記憶不完整這點導致的】,相愛相殺【非常扭曲的感情吧】,拯救家人【主要是女兒救母,父親終於滿足的離開】,最後的眼裡,我理解為,一生都在洋管度過,有愛情,有憤怒,有接受,所以出現的複雜感情吧。女主後期也不排斥吃人肉了,思維因為長期潛移默化中改變了,雖然TE沒有黑化,但是該狠心的依然會狠,但本心依然保持著善良。

作者: chenda678    時間: 2016-08-15 11:50
其他没注意 反正楼主一定是个大变态
作者: クリスカ    時間: 2016-08-15 11:54
chenda678 發表於 2016-08-15 11:50
其他没注意 反正楼主一定是个大变态

你够了2333 我敢说在本坛里 我口味是最轻的那个
作者: tsw0201    時間: 2016-08-15 22:57
tsw0201 發表於 2016-08-07 17:23
哈……看起来对剧情的评价都不是很高啊,本来看到最近这个游戏很火想试试看
不过就个人而言,猎奇作也是需 ...

嗯,只能说应该是猎奇太突出了吗?现在评论多起来了啊,等我把手里的游戏打完,下了试试,希望剧情可以对得上胃口啊
作者: tsw0201    時間: 2016-08-16 10:09
tsw0201 發表於 2016-08-15 22:57
嗯,只能说应该是猎奇太突出了吗?现在评论多起来了啊,等我把手里的游戏打完,下了试试,希望剧情可以对 ...

还是先下了这个,另外一个看上去至少还有几十万个字的文本,放置一会儿了。
这作品还真是有点……剧情上感觉就是在不停地虐妹子死妹子,逃跑、抓回来、杀掉、复活,TE也并没有太出乎意料的地方,男主的转变感觉太快了点,不过治愈效果还是有一点的……
世界观总体而言比较简单,这个不算缺点,世界观为剧情服务,这作剧情就不复杂,世界观这样就够了。
个人不追求猎奇,不过H还真是太多了,看到后面都快睡过去了,然后默默C掉了……总体来说几个方面都发挥得有点不足,整体显得有点鸡肋,感觉这作质量对不起人气,只能说质量一般,和泉万夜这作发挥得并不是太好。
作者: 雅のものが    時間: 2016-08-16 10:34
设定意义不明很正常
重口play不够刺激也很正常
因为剧本是和泉万夜 他不会把握这两种东西,他写的设定空虚空洞,重口play徒有虚表
作者: qee123    時間: 2016-08-19 01:04
喜闻乐见和泉老贼翻车要不是猎奇的作品不太能接受我也玩了
作者: crubiancrubian    時間: 2016-08-21 00:34
非常喜欢玩这个游戏
作者: sevilcry    時間: 2016-08-23 18:10
烙铁烫逼,我居然撸了
作者: hulucc    時間: 2016-08-24 18:28
我就想知道true end的时候那3个逃出去的妹子活着没,没交代。反正另一个结局是全死了
作者: H.S.H    時間: 2016-08-24 19:03
不能撸撸啊,感觉没意思
作者: 久房夜雾    時間: 2016-08-25 01:11
hulucc 發表於 2016-08-24 18:28
我就想知道true end的时候那3个逃出去的妹子活着没,没交代。反正另一个结局是全死了 ...

从故事结构来看,应该是全死了
作者: hulucc    時間: 2016-08-26 01:59
久房夜雾 發表於 2016-08-25 01:11
从故事结构来看,应该是全死了

僵硬,前2个就算了,人品不怎么的,最后一个好可惜
作者: FreeXiLiu    時間: 2016-08-26 16:18
居然完通了,我玩到一半就没兴趣了。实在无聊的剧情。
作者: 如月新吾    時間: 2016-08-26 16:37
打着纯爱幌子的猎奇作
作者: 久房夜雾    時間: 2016-08-26 17:01
hulucc 發表於 2016-08-26 01:59
僵硬,前2个就算了,人品不怎么的,最后一个好可惜

那是太悲催,竟然是吓死的...
作者: 轩辕剑    時間: 2016-08-27 01:09
这个着实有点猎奇阿......但是仔细看看反而能够接受的节奏么
作者: クリスカ    時間: 2016-08-28 19:04
轩辕剑 發表於 2016-08-27 01:09
这个着实有点猎奇阿......但是仔细看看反而能够接受的节奏么

因为猎奇场景描写的很 很不猎奇?TMD这句话有语病吧
总之我只能听到声优的叫声 毫无感受
作者: クリスカ    時間: 2016-08-28 19:05
FreeXiLiu 發表於 2016-08-26 16:18
居然完通了,我玩到一半就没兴趣了。实在无聊的剧情。

我玩的时候在想会不会有个Hシーン有眼交 结果全通了之后发现没一个眼交
剧情无聊 重口场景描写的又差 最重要的是还没眼交シーン 0分 不能再高
作者: hjj2270323    時間: 2016-08-28 19:21
不知道为什么反正我撸不动。总感觉有双死鱼眼看着我
作者: クリスカ    時間: 2016-08-28 19:31
hjj2270323 發表於 2016-08-28 19:21
不知道为什么反正我撸不动。总感觉有双死鱼眼看着我

可是我用的很好啊
阁下该不会是阳○(消音)吧wwww
作者: クリスカ    時間: 2016-08-28 19:34
我只能说这波DB扣的好
TMD最近一直在涨没有扣还让我产生了自己成为欧洲人的错觉了 感谢打醒我
作者: kiddkingtal    時間: 2016-08-30 20:43
看了CG,总觉得缺了点什么.感觉让人想说我裤子都脱了你就让我看这点的感觉.
作者: クリスカ    時間: 2016-08-30 21:45
kiddkingtal 發表於 2016-08-30 20:43
看了CG,总觉得缺了点什么.感觉让人想说我裤子都脱了你就让我看这点的感觉. ...

没有眼交!
作者: クリスカ    時間: 2016-08-30 21:47
说真的没想到这帖子活了整整一个月 还以为第二天就沉了的 居然有6页回复了
作者: 轩辕剑    時間: 2016-08-31 00:19
总的感觉剧本貌似有点突兀啊......最后还得自己看看么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5