2DJGAME! NOVO

標題: 游戏中有动画而不是图片堆叠的游戏有吗? [打印本頁]

作者: mghqvb    時間: 2016-08-05 15:47
標題: 游戏中有动画而不是图片堆叠的游戏有吗?
游戏中有动画而不是图片堆叠的游戏有吗?像片头动画那样制作不是很爽!
作者: wmm6638x    時間: 2016-08-05 16:36
school days,全动画够你看到恶心
作者: nakaro    時間: 2016-08-05 17:35
I社的所有游戏都符合要求
作者: draak    時間: 2016-08-05 19:11
直接去看动画岂不更好?
作者: zay19890124    時間: 2016-08-05 19:35
XXXdays。。。。。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-08-06 18:07
OLE社的作品。或者你看到有标记motion版的作品anim社的很多作品也都是动画。

作者: hiyori    時間: 2016-08-06 18:18
同school days
作者: adamzfm    時間: 2016-08-06 18:55
日在校园 日在夏天 交叉日
作者: tsw0201    時間: 2016-08-06 19:48
全动画的也就日在系列了,school days,shiny days,cross days
还有一个SISTERS~夏最后之日~好像也是
作者: majiawang    時間: 2016-08-06 20:07
楼主的意思是游戏中穿插GIF么
作者: wendeppkdc    時間: 2016-08-10 19:54
tsw0201 發表於 2016-08-06 19:48
全动画的也就日在系列了,school days,shiny days,cross days
还有一个SISTERS~夏最后之日~好像也是 ...

没错 而且画风也很赞(SISTERS~夏最后之日~)
作者: wendeppkdc    時間: 2016-08-10 20:04
有动态cg的还蛮多的 softhouseseal ωstar什么的
而且现在有些gal有e-mote系统,立绘会带有简单的动画效果,还有很多gal女主会动嘴、眨眼睛什么的。。。。个人觉得这种形式的表现力也不必动画差啦
还有一些gal全程是动漫画凤(对 我单纯是想提一下アオリオ)
全程动画的还真不多。。。楼上已经把我所知道的都说了(水了半天才发现没有干货
作者: luffyhcf    時間: 2016-08-10 21:40
说来i社游戏可玩性越来越低
作者: luffyhcf    時間: 2016-08-10 21:57
i社最喜欢的还是以前尾行系列啊!!
作者: luffyhcf    時間: 2016-08-10 22:02
还有性感沙滩系列也很好
作者: 花花桑    時間: 2016-08-13 21:06
你说说的游戏里面的H画面不光是图片   还伴随着可以动的画面是吧!刚好我玩过几个

第一个:《我的民工女友》这个游戏的名字有些地方又叫《我的女友是蓝领》
第二个:《媚肉之香》

这两个都是有可以动的画面的游戏,而且两个游戏都是很不错的游戏。你值得拥有
一定要去试试
作者: ringosama    時間: 2016-08-13 21:37
overflow做了很多
作者: 114004334    時間: 2016-09-01 00:03
以前收藏过几部,太大都删了
作者: czhiqq123    時間: 2016-09-01 23:42
I社游戏 日在校园系列满足你的需求

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5