2DJGAME! NOVO

標題: 退魔巫女遊戯 Ver1.02,最后BOSS怎么打啊 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2016-08-19 10:54
標題: 退魔巫女遊戯 Ver1.02,最后BOSS怎么打啊
最后一战。BOSS的绝招,一招秒人,绝对先制,无法回避防御。怎么破?
对话里说主角的绝招可以绝对防御,但是也要有巫力才行了。BOSS一招,打我2W巫力。我一共才800巫力。
这个游戏还有BUG吧
其中一个回想出问题,拿不到。升级防具,只有最开始的那件破衣服才有效,其他防具升级毫无意义

作者: one84393295    時間: 2016-08-19 16:28
好厉害~都打到最后一关了
作者: 如梦似幻    時間: 2016-08-19 23:56
还没玩 不过最新版本是ver1.05
作者: GUNDAM珲    時間: 2016-08-20 01:09
BOSS会把你变成金人,我觉得就是个石化效果,只是是金色的,不能行动几回合,比较麻烦,没什么好的解决办法,好在出的不是很平凡,输出够高见不到几次,两只手会前面BOSS的大招,还是防御一下的好,特别是红的有击晕技能,带个放气绝的可以解决,第三阶段两手会合起来,且先把你变黄金然后攻击,这轮果断防御,不然准挂  希望有帮助
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-20 15:01
这BOSS好变态
作者: jjn4566    時間: 2016-08-20 21:01
看起来相当难,还好没下
作者: crubiancrubian    時間: 2016-08-20 23:50
非常喜欢玩这个游戏
作者: newerwy    時間: 2016-08-21 10:56
我在等汉化 3DM上面已经有汉化截图放出来了
作者: heyjule1    時間: 2016-09-05 22:28
最后boss反而容易  前面那个拿剑被砍得稀里哗啦
作者: tansapple    時間: 2016-09-09 23:31
最终战打妹妹,用主角的满气之后的必杀和妹妹互拼就行了,拖进回忆就是胜利了。

用双刀的大叔也是一路拼必杀就行,然后拖进只能选择防御的阶段一路防御就能赢了。

这两战其实都是剧情杀,难度反而还没之前的3个退魔师的难度大

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5