2DJGAME! NOVO

標題: 菜鸟入门必玩三大工口游戏 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-27 10:47
標題: 菜鸟入门必玩三大工口游戏
在广袤的工口游戏世界,有《夜勤病栋》《鬼父》等虐虐更健康的作品。那对于初级入门者来说,有哪些作品适合让他们品尝呢?有日本网友提出了《沙耶之歌》与《Muv-Luv Alternative》,剩下的一部就要由大家来讨论了。
[attach]59559[/attach]
3:風吹けば名無し@\(^o^)/:

我提名《战国兰斯》!

5:風吹けば名無し@\(^o^)/:

《同级生》太让人感动了。

6:風吹けば名無し@\(^o^)/:

《To Heart》或《Air》

7:風吹けば名無し@\(^o^)/:

应该是《漫画同人会》吧。

8:風吹けば名無し@\(^o^)/:

我选《螺旋回廊》。

9:風吹けば名無し@\(^o^)/:

《月姬》。

10:風吹けば名無し@\(^o^)/:

《痴汉电车3》

13:風吹けば名無し@\(^o^)/:

CIRCUS发售的《水夏》。

14:風吹けば名無し@\(^o^)/:

S社的《月阳炎》。

19:風吹けば名無し@\(^o^)/:

我提名精分神作《对你说再见》或《自杀的101种方法》。

20:風吹けば名無し@\(^o^)/:

FAVORITE公司的《星空的记忆》。

21:風吹けば名無し@\(^o^)/:

《腐姬》很有内涵的。

24:風吹けば名無し@\(^o^)/:

AGE的《你所期望的永远》。

26:風吹けば名無し@\(^o^)/:

应该是《妹汁》吧。

27:風吹けば名無し@\(^o^)/:

我推荐《下级生2》。

33:風吹けば名無し@\(^o^)/:

《同级生》与《妹汁》和《人工学院2》都不错。

45:風吹けば名無し@\(^o^)/:

玩《日在校园》吧。
那两部不只是工口游戏的入门那么简单吧
而且对于兴趣正常的人基本都不能拿来当入门游戏来玩吧
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-08-27 12:41

对呀,沙耶之歌都能当作入门的话

我也推荐入门必玩之作   肢体洗

ps:图片是最终痴汉电车3吗?那对双胞胎姐弟?
作者: Asevenc    時間: 2016-08-27 12:48
讲道理抹布还挺硬核的,入门的话文本量少一点,节奏紧凑一点的作品比较好吧。
作者: sinperli    時間: 2016-08-27 13:09
其实最主要还是看一下所谓的新手需要什么了吧
比如说有人对剧情有比较高的要求的话,甚至可以推介秋之回忆之类的非18禁的作品
作者: huangyongb    時間: 2016-08-27 14:46
入门的话我选择逆玉王
作者: darkshiojio    時間: 2016-08-27 15:39
恋姬无双 好像是 我记不太清了
作者: mesh_yang    時間: 2016-08-27 15:41
huangyongb 發表於 2016-08-27 14:46
入门的话我选择逆玉王

赞同,有如小叮当一般的入门精品。本人就是被这块啦入坑的,用饭瓢和锅盖当初期装备下迷宫攻略公主的也只有这块才见到。
作者: bighawk0207    時間: 2016-08-27 21:00
我的入门是同级生系列。。。╮(╯▽╰)╭
作者: shaq0888    時間: 2016-08-27 21:08
想當年我的初體驗是 鬼作  然後隔了快10年˙才又開始接觸 主因是 新聞不停的報導 電車之狼R
作者: 立花亚梨子    時間: 2016-08-27 21:17
bighawk0207 發表於 2016-08-27 21:00
我的入门是同级生系列。。。╮(╯▽╰)╭

我也是,这个系列对多年前信息贫乏时代的玩家而言非常不错,游戏性跟一般向有接点容易产生亲切感,对玩小黄油原始目的"泡妞上床"的要求能最快最好的满足.
就是不知道在如今这动不动就爱吹剧情牛逼游戏性炸裂的年代还有没有人吃这套w
作者: 如梦似幻    時間: 2016-08-27 22:04
这好像是2CH的帖子吧 顺带本人是玩缘之空入的坑 讲道理先玩正常纯爱的比较好
作者: sakuraTTT2    時間: 2016-08-27 22:39
都很纯爱,玩过一半?
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-27 23:09
第一次玩的黄油,是SEED那个同人《SOUL FOUNDATION》
作者: 轩辕剑    時間: 2016-08-27 23:19
感觉可以从DOS系统下的那堆开始么
作者: remiow    時間: 2016-08-28 00:10
同级生的我难道暴露年龄了0 0!
作者: a52319420    時間: 2016-08-28 00:11
沒有一個是我玩過的
作者: billliu67    時間: 2016-08-28 10:22
入門還是走各種麻將系列吧~~完全沒有難度的說。
作者: 708890189    時間: 2016-08-28 11:29
依我看I社的游戏不错
作者: benson778    時間: 2016-08-28 11:39
永遠之asellia.
既有世界觀,也有可玩性,續作亦有推出.op歌曲到現在仍偶爾聽見.
可惜的是對現在玩家來說畫面可能不太接受.
可選擇跑鬼畜,亦可選擇純愛,兩邊的選擇還影響故事發展.
多周目也可繼承角色的結局招式.
(不知道女角是不是要ntr的緊張感,現在各小說的異世界召喚/無雙,後宮等元素)

再老一點就鬼畜王?但那細緻度不是現在玩家想跑的吧.
作者: searphim    時間: 2016-08-28 12:09
伊頭家 三兄弟 遺作 臭作 鬼作 這三個才是經典阿
作者: jjn4566    時間: 2016-08-28 14:54
原来隐藏了那么多老司机
作者: zay19890124    時間: 2016-08-28 14:58
我感觉还是纯爱GAL开始入手的好
作者: huangyongb    時間: 2016-08-28 17:24
mesh_yang 發表於 2016-08-27 15:41
赞同,有如小叮当一般的入门精品。本人就是被这块啦入坑的,用饭瓢和锅盖当初期装备下迷宫攻略公主的也只 ...

老司机握爪
作者: azsdxy    時間: 2016-08-28 17:35
最初玩的是GALZOO,迷宫类。
作者: xpiorixp    時間: 2016-08-28 23:33
入門當然是同級生2呀! 絕對是2...
再來應該是Lovely X Cation了...
第三作大概是人工少女2了!XD

什麼NTR還過激的退散...請珍惜生命...

作者: rosierlulumm    時間: 2016-08-29 00:00
坑新人的感觉  口味好重
作者: 15260803288    時間: 2016-08-29 01:20
入门作痴汉电车
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-29 20:28
xpiorixp 發表於 2016-08-28 23:33
入門當然是同級生2呀! 絕對是2...
再來應該是Lovely X Cation了...
第三作大概是人工少女2了!XD

你们都是老司机
作者: lancer2dj    時間: 2016-08-29 21:09
入门难道不应该是KIDS的秋之回忆和无限系列嘛
EGO(山本大妈),GIGA(baldr系列),elf(除了麻将随便都得玩一作才好意思叫galge爱好者),Alicesoft(至少玩一作才叫galge爱好者),leaf,key,age
然后才是硬核向的N+,怀旧的ZONE,猎奇的innocent grey,……
作者: tsw0201    時間: 2016-08-29 22:20
讲道理muv al真的适合入门吗?不打ex和un直接上al总觉得并不能完全地体验剧情,然而如果带上ex和un,估计可以催眠一群人了
不过就作品本身而言,muv系列真的非常有一玩的价值,不过真心不适合入门啊
沙耶倒还可以接受,剧情有一定的起伏,文本量也不是太大,攻略难度也没什么
入门的话感觉像remember11、水仙一类全年龄,共通也不怎么长又有一定剧情的作品挺合适的,或者就游戏性比较强的A社和E社之类,主要还是看人了

作者: majiawang    時間: 2016-08-29 22:23
缘之空,穹妹最棒
作者: wendeppkdc    時間: 2016-08-30 00:49
只推荐三部……?那只能说一百个人有一百种答案了=。=
作者: pnpomhpp    時間: 2016-08-30 03:49
怎么觉得好多都听说过都了解过就是没有玩过....看来我还是个初学者
作者: Lancelot777    時間: 2016-08-30 10:45
坑新人感觉还是支持楼主提的A社地域压制型rpg,尤其是鬼畜王兰斯,和战国兰斯,这两者游戏性都不错,而且都有中文汉化版,其中鬼畜王只有2-300M大小,战国兰斯也不大,而且多结局,想鬼畜还是纯爱都可以。
作者: yaqiukasi    時間: 2016-08-30 14:46
第一次玩的是露出妻庆子,从那以后一直对露出系的游戏感兴趣
作者: kiddkingtal    時間: 2016-08-30 20:21
双胞胎中一个是伪娘,这才是传说中的黄金搭档啊.
作者: 一个绅士哟    時間: 2016-08-30 23:31
龙骑士 同级生 天堂鸟 完全在暴露年龄
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-31 10:36
Lancelot777 發表於 2016-08-30 10:45
坑新人感觉还是支持楼主提的A社地域压制型rpg,尤其是鬼畜王兰斯,和战国兰斯,这两者游戏性都不错,而且都 ...

我的入门是缘之空
作者: クリスカ    時間: 2016-08-31 14:21
就我是从全年龄galgame秋之回忆6入的坑?难道就我一个正常人?
仔细想下从秋之回忆6到沉迷眼交之间 我到底经理了什么

作者: 久房夜雾    時間: 2016-08-31 18:45
入门是G线的魔王,至今心目中仍未有超越其的作品
作者: lj011060    時間: 2016-08-31 20:43
呵呵,游戏真多啊·
作者: gamestan    時間: 2016-08-31 21:34
入门还是该玩选项比较简单的纯爱作或者燃作吧,例如戏画的旧作(丸户老贼的那些)
作者: QIUQIU514    時間: 2016-09-02 16:19
好多同级生入门的……我却是SS上的下级生入门的。
另外同一时期的龙骑士也是佳作。
作者: mfhmoonms    時間: 2016-09-03 11:24
个人觉得还是to heart2
作者: lordofwar    時間: 2016-09-03 14:01
E社RPG吧。。。。。
作者: 檢索者    時間: 2016-09-03 16:56
入门作是flyable heart
不过我在接触这类游戏之前完全没有这方面的知识
看到口X场景甚至不知道他们在干什么....
作者: woaiwanps4    時間: 2016-09-03 20:17
心跳回忆 青涩宝贝。。。
作者: MaskedBlade    時間: 2016-09-04 01:10
《沙耶之歌》其实不应该归到工口游戏的行列
作者: marburry    時間: 2016-09-04 04:58
同级生诠释经典 必玩的
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-04 09:01
MaskedBlade 發表於 2016-09-04 01:10
《沙耶之歌》其实不应该归到工口游戏的行列

为什么?那就是黄游啊
作者: 1one1    時間: 2016-09-04 12:49
还有一个肯定是女装山脉了
作者: chenda678    時間: 2016-09-04 14:33
这东西跟个人口味有关 反正我不喜欢太刺激眼睛的画面
作者: mq2121988    時間: 2016-09-05 23:18
战国兰斯 slg游戏性代表 秽翼的尤斯蒂亚 剧情向代表 天神乱漫搞笑向代表 venusblood 催眠洗脑恶堕重口向
作者: JWallace    時間: 2016-09-06 10:06
以前我只喜欢e.go的游戏,最先玩的是红泪
作者: sdtcroc    時間: 2016-09-06 17:11
直接上神器啊
作者: qwee4030    時間: 2016-09-06 18:44
我是navel的shuffle
作者: marsold    時間: 2016-09-06 22:06
臭作,遗作,河起远一族,下级生,特别是2带当时在BBS讨论很热烈,女主破鞋
作者: skyyoun    時間: 2016-09-06 22:15
我还是支持战国兰斯 妻系列和戏画的blader系列
作者: 发条心    時間: 2016-09-07 16:07
推荐的都蛮出名的!
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-07 17:22
marsold 發表於 2016-09-06 22:06
臭作,遗作,河起远一族,下级生,特别是2带当时在BBS讨论很热烈,女主破鞋 ...

破鞋毁了整个游戏
作者: vxcw    時間: 2016-09-10 21:52
新人入门推荐ego
我的美丽天使
作者: crubiancrubian    時間: 2016-09-11 10:28
同级生也许是个不错的选择
作者: BlackGinga    時間: 2016-09-12 22:37
同级生应该不能算是工口game,要非说三个我推荐鬼畜眼镜女体狂乱和万华镜
作者: csawpsheep    時間: 2016-09-15 12:08
老手表示差不多都玩过了
作者: rrrrrr4050    時間: 2016-09-15 14:58
都是深藏不露的老司机,我第一个玩的是柚子社的
作者: miaomao    時間: 2016-09-15 16:21
初入的时候还是很小清新的,心跳回忆,秋之回忆,真正觉得好的还是我的美丽天使,剧情实在赞。过渡到I社也是顺理成章,不过并未撼动纯爱的地位,直到我遇到了监狱战舰和淫妖虫……
作者: finblade    時間: 2016-09-15 16:57
大惡司
本人的入坑工口GAME
作者: A127cc123    時間: 2016-09-16 16:34
DOSV時代 耶誕之夜 黑之斷章 3D版 WW 都是入門 之後才是同級生系列
作者: ringosama    時間: 2016-09-16 19:40
厉害了还有投票吗?我的第一款好好玩的大概是御宅伴侣吧
作者: leec1122    時間: 2016-09-16 19:42
fate stay night 不知道算不算

後面玩的感覺都沒很深的印象
作者: phoco5567    時間: 2016-09-16 22:00
benson778 發表於 2016-08-28 11:39
永遠之asellia.
既有世界觀,也有可玩性,續作亦有推出.op歌曲到現在仍偶爾聽見.
可惜的是對現在玩家來說畫面 ...

玩过这游戏的人真不多而且还没汉化......
原画虽然是人丸,但那会儿的画风还不太稳定,一部分立绘更是惨不忍睹,
另外天国的神剑三......
作者: 人类真是悲剧    時間: 2016-09-16 23:04
我第一次玩的是DC
作者: wfz    時間: 2016-09-17 17:57
我入宅的作品应该是 漫画同人会 吧
作者: Admilrol    時間: 2016-09-17 18:38
菜鸟的话还是先推荐的轻口纯爱系列的= =
作者: chkxiao    時間: 2016-09-17 19:49
新手入门还是推荐120日元系列
作者: sfcbztk    時間: 2016-09-17 20:14
感谢推荐,哪天去玩玩痴汉电车
作者: LYHLBJ    時間: 2016-09-17 20:50
经典的作品太多了,三个实在难以割爱。。。
作者: MaskedBlade    時間: 2016-09-17 22:27
雲雀丘由貴 發表於 2016-09-04 09:01
为什么?那就是黄游啊

“黄油”只是《沙耶之歌》的一个部分,而且占得比重还很小,怎么能叫黄油
作者: wangtu8o    時間: 2016-09-18 00:26
大帝国入门 看来有点暴露年龄了
作者: flycat2000    時間: 2016-09-18 10:29
看个人喜好,系虐的就玩虐的,系爱的就玩爱的哦
作者: rmchnmsl    時間: 2016-09-18 11:23
都没有玩过,镇楼图那游戏玩过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5