2DJGAME! NOVO

標題: mdzz,每次都会输给自己的脑洞 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2016-08-29 11:32
標題: mdzz,每次都会输给自己的脑洞
期待已久的8月底重口游戏小爆发,居然都是些这么无聊的作品,首先是几个ntr游戏,一看就是找的一种开发工具直接做的小游戏,目录什么完全一个样的,剧情也没什么营养,女主随随便便就被威胁然后啪啪啪了。催眠类也基本都是纯爱调教,没啥重口;期待已久的瓦尔基里新作,看介绍男主和一群黄毛,以为是黄毛ntr男主女友的重口作品,没想到这黄毛都是感动日本的好基友,帮男主出谋划策复仇推倒妹子不说,男主啪啪啪他们还帮忙录像,全程都是男主一个人调教女主,黄毛死宅基友都是看戏的,这剧情我也是醉了。
每次都有接下来的作品不错的感觉,然后玩完失望透顶,是因为我脑洞太大脑补了一些情节的原因?接下来最期待的就是lilith的新作了,希望精灵大姐是被ntr不要男主一人纯爱调教了,但最近这种重口纯爱调教日益增多,有种不祥的预感啊。
ps:瓦尔基里最近很高产啊,作品刚出来下一部已经做了一半了,是踊虎次郎大大的作品,虽然游戏和他的本子一样都是什么男女主亲热被渣男看到ntr,但是画风还是很给力的,放出的几张cg看着也非常棒,可以期待一下。后面附上部分cg。
下个月铃铛社也有新作了,叫什么影人葬,然而看了cg之后我感觉有点超出咱的审美范围了,两人一边啪啪啪男的一边从菊花里把女的血淋淋的大肠扯出来,铃铛社在猎奇的路上越走越远了啊,因为口味较重,就不放cg了。
最后是踊虎次郎新作的部分cg
作者: 1261373858    時間: 2016-08-29 11:42
楼主重度患者,不解释
作者: ringosama    時間: 2016-08-29 13:59
玩这游戏没脑洞撸不动啊
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-29 18:40
楼主去玩人兽的吧
作者: a83877507    時間: 2016-08-29 19:02
铃铛社真是特么一群神经病,跟钟表社对拼看谁更猎奇
作者: paladin1991    時間: 2016-08-30 16:25
a83877507 發表於 2016-08-29 19:02
铃铛社真是特么一群神经病,跟钟表社对拼看谁更猎奇

主要越来越猎奇了,连主打淫妖虫都开始猎奇了,不能正常的重口了
作者: クリスカ    時間: 2016-08-30 17:16
我觉得楼主需要眼交来净化下自己

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5