2DJGAME! NOVO

標題: 万代游戏现在都D加密了 后面大作玩个毛 [打印本頁]

作者: gaodawokewc    時間: 2016-08-29 19:13
標題: 万代游戏现在都D加密了 后面大作玩个毛
                                      刚准备 下慌神2 玩玩 结果搞个D加密没得玩了
作者: a83877507    時間: 2016-08-29 19:25
买买买,之前那个黑魂3就应该D加密了,万代还舍不得,销量那么好,加了密肯定卖得更好
作者: q544421772    時間: 2016-08-29 19:46
万代就是这样 爱玩玩不玩滚
作者: predator2210    時間: 2016-08-29 20:30
只想说,爱玩玩,不玩...
作者: 如梦似幻    時間: 2016-08-29 20:33
财团b不是日本业界最“良心”的公司吗
作者: zay19890124    時間: 2016-08-29 20:50
正版趋势其实也是发展的一种趋势。。。
作者: hanazaz    時間: 2016-08-29 20:57
不是号称破解了吗?
作者: wendeppkdc    時間: 2016-08-30 00:49
3大妈不是说已经破解了d加密么=w=
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-30 01:19
只能安心入正了
作者: 15260803288    時間: 2016-08-30 01:36
就是让你要玩就玩不玩走人
作者: xpiorixp    時間: 2016-08-30 20:48
也還好吧!也沒到說不玩會如何的地步吧?!
有得玩就玩 沒得玩 慢慢存等大特價再買正版都不遲呀!
好遊戲早玩晚玩都一樣呀!
而且晚點玩...還不用在那裏處理一堆BUG...
作者: hloooo    時間: 2016-08-31 03:50
古墓丽影崛起还不是破解了,多等一会就是了
作者: 2834    時間: 2016-08-31 13:44
我看到的就是黑魂3没有D加密,导致作弊玩家根本就是按堆的算。不过是否加密我是不关心,因为我总是买的。
不过换句话来说,在我没有渠道或者很难去支持的情况下面。我认为我还是不希望DRM到处泛滥的,毕竟打击盗版最有效的手段是严格的法律,而不是把墙弄得多厚
作者: ringosama    時間: 2016-08-31 14:26
让玩家安心入正,少玩花样
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-31 21:37
仔细发现这是一个梗
作者: dosaka    時間: 2016-08-31 22:03
steam   借个号也行啊
作者: xuyimario    時間: 2016-08-31 23:52
上次D加密的gal还是被破解了,最近三大妈也破解了几个单机大作的D加密,应该以后是时间问题吧。
作者: 花花130    時間: 2016-09-01 18:41
xuyimario 發表於 2016-08-31 23:52
上次D加密的gal还是被破解了,最近三大妈也破解了几个单机大作的D加密,应该以后是时间问题吧。 ...

上次那个根本不是什么D加密,所以破了,D加密是目前世界上最好的防盗系统,3大妈破了的那次,已经距游戏发售大半年了,这段世界里,想如正的人早就入了,不想出钱的,哪怕永远破不了,也不会出,而且破了以后,索尼公司立即就修补了那个漏洞,然后,等到下一次再破解的时候至少又是大半年的事了。
作者: zristhebast    時間: 2016-09-01 19:01
玩个毛到不至于,早晚被破的,真爱粉早入正了
作者: xuyimario    時間: 2016-09-01 22:16
花花130 發表於 2016-09-01 18:41
上次那个根本不是什么D加密,所以破了,D加密是目前世界上最好的防盗系统,3大妈破了的那次,已经距游戏 ...

反正就是等时间嘛,只要愿意等,半年也差不多玩得到了。何况现在的单机大作也挺雷同的,玩不玩都那样了。
作者: hjj2270323    時間: 2016-09-01 22:21
我是穷人,我只玩有资源的.
作者: 西野七瀬    時間: 2016-09-02 00:18
破解的确只是时间而已... 但是等破解了这游戏估计都被当成旧货特卖了.. 自然没价值了
作者: 花花130    時間: 2016-09-02 00:43
xuyimario 發表於 2016-09-01 22:16
反正就是等时间嘛,只要愿意等,半年也差不多玩得到了。何况现在的单机大作也挺雷同的,玩不玩都那样了。 ...

嘛,大概就是这样吧,前提是某不死鸟不打算转行的话,不过,说归说,大作有人肯抗这是不错,但是黄油小众,有人愿意等,但,真的有人愿意破都还是个问题,虽然,个人认为真喜欢的游戏还是去入正比较好就是了。
作者: 萌宅    時間: 2016-09-02 07:23
没中文,阉割掉日语语音,还用D加密,感觉会大宝石
作者: xuyimario    時間: 2016-09-02 08:02
花花130 發表於 2016-09-02 00:43
嘛,大概就是这样吧,前提是某不死鸟不打算转行的话,不过,说归说,大作有人肯抗这是不错,但是黄油小众 ...

黄油还不至于会用这个吧,成本高了不少,只要不是作死的社长一般不会弄。
作者: cater123    時間: 2016-09-02 16:48
现在D加密成本低了,连冷饭也用?
作者: 轩辕剑    時間: 2016-09-02 20:34
以后总归是正版比较正常了吧
作者: tewaku    時間: 2016-09-03 01:45
现在有steam欧美厂的游戏我还是很乐意支持正版的,然而日厂游戏定价有时候太离谱,直接按汇率算定价我实在接收不了。。毕竟1w日元一个游戏对20w日元月薪的日本人来说不算什么但对月薪只有4、5千的我来说只能谨慎购买了。。说到底还是穷之过
作者: blackdragonddf    時間: 2016-09-21 00:44
xuyimario 發表於 2016-08-31 23:52
上次D加密的gal还是被破解了,最近三大妈也破解了几个单机大作的D加密,应该以后是时间问题吧。 ...

3dm上哪来的本事破解d加密,一开始利用漏洞那个是v组的,后来纯排暗桩的完全破解是c组的,和3dm那群除了吹就是吹的毫无关系。
作者: blackdragonddf    時間: 2016-09-21 00:57
花花130 發表於 2016-09-02 00:43
嘛,大概就是这样吧,前提是某不死鸟不打算转行的话,不过,说归说,大作有人肯抗这是不错,但是黄油小众 ...

某吹牛鸟在不在都不影响破解界,你见过只有3dm能破的防盗系统吗?除了当年龙腾审判是3dm维持了一段时间的独破(其实本质上来说那个根本不算破解,完全是模拟机)其他要么是人家国外破的要么是大家差个几天都破了。
你还真以为3dm放出来的破解都是3dm自己破的?别的不说d加密这次3dm放出来的没有一个是他们自己破的,不过是搬运而已。另外其实技术上来说d加密已经被破了(不是利用蒸汽的漏洞那种),c组的排暗桩方法已经是完美做掉了d加密系统,就是工作量太大而以。不过真想破的话也不用大半年,古墓和doom4相距一个月而已。真正的问题是这么大的工作量c组会不会做下去的问题,毕竟搞破解的除了国内是赚钱以外国外基本是在秀技术,破几个著名的达到目的就行了,剩下的没必要费力去做了。
作者: woyaojinqua    時間: 2016-09-21 01:14
有爱就入正,有爱但是没钱就等破解,一直都这样
作者: EFSF0079    時間: 2016-09-21 10:30
D加密又不是不能破解 只不过破解时间比以前的大大增加罢了, 只要STEAM有卖 G胖又降价还是可以考虑入正,但是呢,某些不厚道的日厂我是不会入正的,例如光荣脱裤魔和世嘉,经常DLC买的比主体还贵又没季票半年不降价,果断等盗版。
作者: ciphergalm1    時間: 2016-09-21 10:34
现在的游戏基本都得走正版路线了啊
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-21 12:53
自然会有老司机破解的
作者: deathon    時間: 2016-09-21 20:37
想玩就入正 不高兴花钱就不玩 人家做游戏免费给你玩是义务么 盗版用多了吧你
作者: squall2002    時間: 2016-09-21 21:42
入正不是问题,只需要看你的爱(信仰)充值够了没。
作者: onosemana    時間: 2016-09-21 21:48
花花130 發表於 2016-09-01 18:41
上次那个根本不是什么D加密,所以破了,D加密是目前世界上最好的防盗系统,3大妈破了的那次,已经距游戏 ...

记得流风当时都说了是D加密了,如果不是D加密的话还请菊苣教我那是什么加密?
破得比较容易根据一些技术菊苣的说法是因为krkr引擎本身的问题,不改良用什么加密都没卵用所以社长才会去搞自制引擎
作者: 花花130    時間: 2016-09-21 23:22
onosemana 發表於 2016-09-21 21:48
记得流风当时都说了是D加密了,如果不是D加密的话还请菊苣教我那是什么加密?
破得比较容易根据一 ...

上次那个加密技术是PlayDRM,话说,AB社的社长又不是真傻了,一个低价游戏上D加密,多少钱都不够赔好么?
作者: 祝福之风    時間: 2016-09-21 23:48
现在对我来说,玩游戏入正是很平常的事了,除非没爱的游戏,不过没爱的游戏真没法破解不玩就是了
作者: onosemana    時間: 2016-09-22 00:44
花花130 發表於 2016-09-21 23:22
上次那个加密技术是PlayDRM,话说,AB社的社长又不是真傻了,一个低价游戏上D加密,多少钱都不够赔好么? ...

我一开始也不认为社长会真上D加密,但问题是PlayDRM也好,除了D加密之外还有什么加密会把数据加密到原本3倍的大小?
作者: flycat2000    時間: 2016-09-22 10:10
这要等的,终有一天会揭秘的
作者: H.S.H    時間: 2016-09-22 20:48
俺玩不玩,不玩,滚。。。
作者: qw9517536482    時間: 2016-09-23 14:08
我还是相信破解大神们的实力的
作者: 318000    時間: 2016-09-24 11:15
反正黑魂3万代的态度

我是黑魂3入正之后给了差评

不是对游戏而是对公司

表示之后再也不如正任何万代游戏

我在STEAM上打了差评···

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5