2DJGAME! NOVO

標題: PSV 游戏解密工具Vitamin已经发布 大量小V游戏正在发布中 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2016-08-30 08:29
標題: PSV 游戏解密工具Vitamin已经发布 大量小V游戏正在发布中
今天PSV最大的新闻就是游戏解密工具Vitamin总算发布了,同时也说明在过不久大量游戏也会陆续发布,
同时PSV的价格也会水涨船高,还没有机又想玩免费游戏的人要抓紧时间入了。
作者: eilot    時間: 2016-08-30 10:58
A9VG新聞

PSV的游戏Dump工具被提前放出,游戏备份来临
http://bbs.a9vg.com/thread-5109141-1-1.html

但看來離完美破解有距離
不能待機,不能按HOME等也影響DUMP遊戲的流程
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2016-08-30 15:32
系统3.61的表示看他们慢慢折腾
作者: RAGNA    時間: 2016-08-30 16:39
其实PSV上也没有太多让我动心的游戏,就那么几个。。破了就破了呗
作者: woaiwanps4    時間: 2016-08-30 20:12
根本就不怎么看好PSV
作者: 银之魂    時間: 2016-09-02 11:39
我还是看看新掌机再说
作者: クリスカ    時間: 2016-09-02 12:30
3.61表示看坐破解 自封PSN有意思吗 手柄V不能当手柄存在的意义是什么?
作者: jusensen    時間: 2016-09-03 00:32
其实现在回想一下,我当年用破解的PSP其实也没玩儿几个PSP游戏,都是在玩儿各种模拟器,用PSP玩儿街机模拟器还是很爽啊,我们宿舍的人都在玩儿我的机子。
作者: predator2210    時間: 2016-09-03 13:32
PSV现在基本变成GAL专用机了吧...
作者: cater123    時間: 2016-09-03 16:09
我的小V装了奥丁领域、P4G、灵魂献祭、忍龙2、极品飞车最高通缉,先通关一波这些大作再装新的,更新3.61的正版侠们一路走好
作者: ling12    時間: 2016-09-06 11:31
没有小V,却有小P的表示……不是早就破解了么,游戏这辈子都玩不完了,干嘛还要继续折腾
作者: marsold    時間: 2016-09-06 22:14
近期淘宝的PSV3.60以下全线涨价了,不过我好久不玩游戏机了,上台PSV被我卖了
作者: 900329    時間: 2016-09-06 22:18
感觉PSV没有什么令人心动的游戏
作者: wingofsilver    時間: 2016-09-07 22:12
咱的机器系统版本是3.60,但是不知道为啥上henkaku读条到最后就会死机闪蓝灯……试了好几次都是这样
作者: chkxiao    時間: 2016-09-17 19:43
PSV破解还不完善吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5