2DJGAME! NOVO

標題: 要是LOVELY CATION能有第三部就好了... [打印本頁]

作者: predator2210    時間: 2016-09-03 13:38
標題: 要是LOVELY CATION能有第三部就好了...
很喜欢这两部作品,感觉这种平淡甜蜜的学园爱情还是不错的,要是出新作的话希望能多加一些随机事件和自由行动系统,毕竟这游戏还有12个月的免费DLC,真是业界良心啊
作者: クリスカ    時間: 2016-09-03 22:09
难道只有我一作都没碰过? 最近日常系列玩太多 然后被人推荐补星織ユメミライ 就连这作都玩不下去了 既视感太强
我需要SLG和RPG
作者: ringosama    時間: 2016-09-03 23:53
不是出了后续吗?只是名字改了
作者: MaskedBlade    時間: 2016-09-04 01:09
我觉得应该会继续出,只是间隔要久一些,出的太频繁容易腻
作者: q544421772    時間: 2016-09-04 01:10
我怎么感觉一般
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-04 08:58
クリスカ 發表於 2016-09-03 22:09
难道只有我一作都没碰过? 最近日常系列玩太多 然后被人推荐补星織ユメミライ 就连这作都玩不下去了 既视感 ...

我擦,怎么哪里都有你?干脆你当我女朋友好了?
作者: 废萌的暗影    時間: 2016-09-04 09:07
还是PXC好啊
作者: jjn4566    時間: 2016-09-04 09:12
雲雀丘由貴 發表於 2016-09-04 08:58

你确定那是妹子么?
作者: flycat2000    時間: 2016-09-04 09:39
平淡的游戏已经不能勾起欲望了
作者: クリスカ    時間: 2016-09-04 12:25
雲雀丘由貴 發表於 2016-09-04 08:58

对不起我已经结婚了这是我妻子照片
[attach]59701[/attach]
作者: predator2210    時間: 2016-09-04 14:27
虽说有续作啦,不过PRETTY CATION整个画风都变了,感觉没意思
作者: 久房夜雾    時間: 2016-09-04 14:46
predator2210 發表於 2016-09-04 14:27
虽说有续作啦,不过PRETTY CATION整个画风都变了,感觉没意思

跟人感觉PC1还不错,角色塑造还可以,在这之后就开始平淡下来了
作者: 檢索者    時間: 2016-09-04 14:48
拔作还是要看画风吧,换了画师以后多少会有点影响的
作者: 东風子    時間: 2016-09-04 15:07

hibiki的CATION系列都差不多
不妨尝尝PRxC俩部或PUxC
顺带记得三舛啓有说明年初此系列尾作
目测PUxC2
作者: nage540    時間: 2016-09-04 15:14
predator2210 發表於 2016-09-04 14:27

+10086,还是LXC的画风好啊,特别是第一作能攻略年上老师才是好游戏啊!
作者: crubiancrubian    時間: 2016-09-04 15:31
出的太频繁容易腻
作者: 1261373858    時間: 2016-09-04 17:40
是的,这两部都挺不错的,特喜欢巫女学姐,不过后面有出吧,不过是其他系列,只不过没以前的感觉,这两部也是玩了好几遍,现在还存着了,而且是汉化版的,嘻嘻
作者: Anicetus    時間: 2016-09-06 21:37
優希线我跳了H场景和反抗场景,图书馆的比喻真赞啊,
三朝老师超可爱
作者: dosaka    時間: 2016-09-07 00:17
续作角色没前作吸引人啊
作者: 1261373858    時間: 2016-09-08 12:10
1261373858 發表於 2016-09-04 17:40
是的,这两部都挺不错的,特喜欢巫女学姐,不过后面有出吧,不过是其他系列,只不过没以前的感觉,这两部也 ...

每部都有12个DLC,,我帮你找找看
作者: 星辉之子    時間: 2016-09-08 13:18
黑川老师俺の嫁
作者: 陆军是2    時間: 2016-09-09 10:17
强烈要求第三部加上老师角色 第二部没有老师角色  
作者: LYHLBJ    時間: 2016-09-17 20:53
PxC有第三部就好了。。。
作者: kiddkingtal    時間: 2016-09-17 21:22
クリスカ 發表於 2016-09-03 22:09
难道只有我一作都没碰过? 最近日常系列玩太多 然后被人推荐补星織ユメミライ 就连这作都玩不下去了 既视感 ...

放心,我也一部没碰过。看到那种看似很真实其实很不真实的现充风格就不想碰了。
作者: BlackGinga    時間: 2016-09-17 22:15
不一定是有生之年...LC的销量以及周边不错的,很有机会出第三部圈钱...毕竟有个D.C的先例
作者: クリスカ    時間: 2016-09-18 10:36
kiddkingtal 發表於 2016-09-17 21:22
放心,我也一部没碰过。看到那种看似很真实其实很不真实的现充风格就不想碰了。 ...

对对对 什么校园恋爱 都见鬼去 我TMD结局直接毕业了 毛的现充社团 根本不真实 我TMD高中只有五年三年 还没考上www
作者: a6070160701    時間: 2016-09-19 10:56
我倒是覺得玩一作就差不多了
畢竟校園普通戀愛都是大同小異的東西
除非是那些同一套路玩不膩的人
也許這些人就比較適合一些吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5