2DJGAME! NOVO

標題: I社的新作画面确实不错,【附图说明】一些可能卡住玩家的地方 [打印本頁]

作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-09 14:02
標題: I社的新作画面确实不错,【附图说明】一些可能卡住玩家的地方

看了一下说明书,妹子有多种情绪表现,H操作比较简单,属于解放双手,可以自动H那种。

我电脑的配置是09年的机器,

处理器是i3最老的那个版本(1156口的吧)
内存4G
显卡N卡,GTX550(淘宝120元买的寨版)

游戏主体安装完毕7.29G,特典没安装,估计安装也就10G左右,应该不会超过10G
安装时用LE软件模拟日语安装,安装后直接运行,不用破解,还是I社厚道不加密。
单纯从人物来说,比PS3版的死或生5好一些。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以说这个作品I社拿出了满满的诚意,如果一句话概括:这是一个人物精美,操作简便功能强大的男女组队去约炮的游戏。

先说一些日本玩家和国内玩家反映的缺点,有一些莫名其妙的bug,如H了几次之后屏幕一片蓝或者黑,在场景切换会出问题等。
我一共没玩超过3小时,可能玩的时间不够,还没遇到上述bug。另外安装honey_03plus补丁的玩家也会有新的bug,日本有不少玩家对新加的03里的部分建模不满意。
因为我没安装补丁,这个03plus自解压补丁死活系统就是不能运行,提示非32位或者64位程序,不能描述具体情况。

可以肯定的是I社后期会出一系列的修正补丁(这是I社惯例,)不要问补丁会出几个,换个角度想补丁出的越多,就意味着游戏体验比初版有改良。
第一点先说安装:
本作安装可以简单暴力,用虚拟光驱加载,直接复制粘贴游戏文件夹就可以了(zod很多玩家发帖说有效)。
当然用虚拟光驱加载,用LE模拟安装很顺利,没有任何问题。所以在游戏安装被卡住也很好解决。
看图001
[attach]59815[/attach]

第二点捏人系统:
捏人系统大大强化,连男主都可以捏很细致。左边列表先选择大项目,右边列表显示小细节,总调节选项大大增加。还官方增加纹身,乳环等小饰品。
大家在捏人的时候,先选择好体型,(官方也提供几个模板)看来捏一个大叔谢顶版桐生一马,在这个游戏里不是很难实现了。
刚进入游戏选第一选项,看板娘会跟你说两句话,然后开始捏人,一定自己捏几个妹子保存,用系统默认的那一个,有概率出现不能H退出的悲剧。
游戏初始提供了十几个女性模板,总有几个会符合玩家大致的审美,稍微修改一点小细节先凑合着。本次捏人系统不错,各种牛B闪闪放光彩的MOD少不了。
看图003
[attach]59818[/attach]

如果人物捏的差不多了,一定要点左边大项目栏里的其它(◎◎他),然后点击第三项保存。没完事,再看右边的小栏,点击新规保存。
本作的捏人由于提供更细致的数据,可以调节人物的肩膀宽展,胸腔厚薄。上腰段宽窄,下腰段宽窄和胯骨的高低,以及屁股大小都可以调整。
捏一个更自然的蜂腰巨乳肥臀会更容易(看来在日本的外国人更多了,摆明了I社这次稍微照顾一下欧美口味)
看图004
[attach]59819[/attach]

做到这一部还没真正保存呢,要点击摄影保存才真正保存上。在点保存之前,玩家要是还不满意,可以点左侧按键修改。就看这次的mod达人们有多少爱了,
估计改出个如龙极里的YUMI不成问题,在MImi上绣个月下美人。这个系统捏个如龙零和极里的瑟琳娜酒吧老板娘不成问题。
古墓丽影9和10里的劳拉,美国末日里的艾丽都应该相似度很高。

看图005

[attach]59820[/attach]

接着开始编辑队伍,选中你保存好的人物,点击登录就可以了。然后就去找妹子出去约炮了。
看图006
[attach]59821[/attach]

第一个就是出去约炮,第二个选项就是再做新的妹子,第三个就是再编辑组队。第四个是找宾馆看板娘,第五个就是做男主,第六个就是更换你做的男主。

看图002
[attach]59817[/attach]
呼出看板娘有三个选项,
第一个选项,是让系统随机帮你生成女主,(遇到雷的几率比较大,慎用)
第二个选项,这个选项比较重要,玩家尤其是刚开始玩的,这个地方容易走弯路,因为本作体位众多,100多个体位没有任何问题。
这个选项是任务列表,玩家达成相应任务,开启新的姿势和技能,越早达成越好,有些技能是很有用的,比如一键同时高潮,为后期刷数据省不少时间。
第三个选项,就是一个游戏名词汇总。

看图007

[attach]59822[/attach]

出去找妹子后,你就可以选择找哪个队友嘿嘿嘿了。在做女主的时候,最好多设置几个不同的H属性和性格,因为看板娘的任务列表有要求。

看图008

[attach]59823[/attach]

其实游戏里有很多小细节,还是很有意思的,比如晚上妹子夜袭你,或者主动找你约炮(我本来选择妹子A,结果半路被妹子B截住,换个地方直接啪啪啪。)

看图009和图010
[attach]59824[/attach]

[attach]59825[/attach]

为了有更好的体验,在设置里要微调一下。初始默认男主是穿衣服的,如图009,女主衣服直接点服,点全脱完事了。要是想设置要点最下面那个选项,然后
选择设定选项卡,如图10所示,一遍左侧表示开启,右侧表示关闭。
有一些特殊体位,比如69,要是玩家感觉男性角色挡住一些视角,就可以点击男の表示,点击右侧选择关闭男主。
作者: ling12    時間: 2016-09-09 16:03
求码字码到如山高的时候断电,记得不要保存哦。

作者: amberangel    時間: 2016-09-09 17:25
正在拖,也没玩过试玩,不过看了很多帖子评价不错
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-09 19:27
ling12 發表於 2016-09-09 16:03
求码字码到如山高的时候断电,记得不要保存哦。

所以我都是先写到word里慢慢粘贴。

这个新作我H的时候不能结束H,这是怎么回事啊?

难道是没用自己捏的女主导致的?
作者: dvbnm52104    時間: 2016-09-09 19:44
不知道去哪个贴吧等汉化啊
作者: hjj2270323    時間: 2016-09-09 19:55
新作不需要出汉化了。我觉得试玩版的就非常易懂
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-09 20:10
dvbnm52104 發表於 2016-09-09 19:44
不知道去哪个贴吧等汉化啊

要出汉化也是zod出,如果文本量不大,一个星期内必出。

zod的最大问题是水贴太多,各种秀优越,各种秀智商下限,各种着急求mod。

人虽然多,环境太杂,
作者: 超马尔科    時間: 2016-09-09 20:53
不想装虚拟光驱的表示坐等硬盘版~
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-09 21:08
今天下午出的吧?等下去下载
作者: weikid    時間: 2016-09-09 21:49
比良坂叔叔 發表於 2016-09-09 19:27

你比我强太多了.我中午安装的时候犹豫切换镜像安装出错的问题...H都进不去
作者: sinperli    時間: 2016-09-09 22:11
确实不错,光影效果和人物的动作自然了很多,而且新的游戏系统看上去在不浪费玩家的时间的同时还能够让人感到有新意和有趣
作者: oeo0044    時間: 2016-09-09 22:22
貌似只有一个人物。。 太简单了也不太好。 说的可以关联另一个游戏是怎么搞的也没弄明白
作者: srrs    時間: 2016-09-09 22:23
正在安装!多KEY多EKY!
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-09 22:32
oeo0044 發表於 2016-09-09 22:22
貌似只有一个人物。。 太简单了也不太好。 说的可以关联另一个游戏是怎么搞的也没弄明白 ...

是可以关联上作沙滩的那个人物,要是不能关联也无所谓,好像有要求说是一些mod是不能通用的。

自己重新捏几个新人物开始游戏吧。游戏日语不多,慢慢做任务攻略很快就完事。

H操作用滚轮就行了,对于我这种喜欢像人工少女3那样操作的玩家,虽然画面人物真心不错,

操作太简单了,又没了动力。
作者: tansapple    時間: 2016-09-09 23:19
I社从很早以前就不对H系统上心了,一律都是滚轮解决
作者: 上萧尘    時間: 2016-09-10 00:03
超感谢写催眠无双的攻略啊
作者: 15260803288    時間: 2016-09-10 00:32
正在下载 刚进来看评价都很不错很期待游戏
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-10 00:35
上萧尘 發表於 2016-09-10 00:03
超感谢写催眠无双的攻略啊

那点攻略算不上什么,因为不断升级坑爹的本体。如果真是要详细的攻略话,打起来相当费力了。没有最新的本体,没法合并。
作者: 上萧尘    時間: 2016-09-10 00:39
比良坂叔叔 發表於 2016-09-10 00:35
那点攻略算不上什么,因为不断升级坑爹的本体。如果真是要详细的攻略话,打起来相当费力了。没有最新的本 ...

这社的游戏每次玩都让我崩溃,我记得自宅警备员也是这个社的吧,当年玩得我真想把电脑砸了,没攻略玩每次都进BE
作者: bighawk0207    時間: 2016-09-10 10:10
画风式不错,还是要看可玩性。。。╮(╯▽╰)╭
作者: 谢里丹船长    時間: 2016-09-10 11:52
这游戏,搞不清楚女孩子要达成什么条件才能状态变化,所有妹子现在的状态都是“通常”,玩了一上午没有变化过
作者: killstranger    時間: 2016-09-10 13:05
看了楼主的推荐后决定下载了。
作者: jjn4566    時間: 2016-09-10 13:11
还是等解码之后再下吧 看那个大光球感觉很不爽。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-10 13:48
谢里丹船长 發表於 2016-09-10 11:52
这游戏,搞不清楚女孩子要达成什么条件才能状态变化,所有妹子现在的状态都是“通常”,玩了一上午没有变化 ...

选择大叔啊,在游戏世界的日本妹子眼里,大叔和胖子有隐藏属性,能增加淫乱值。(开玩笑)

根据我的体会,这个游戏妹子们是会相互影响的,也就是说会吃醋,
玩家对妹子H最好一次做足,做到位。

一般先可一个人H,研究明白了,再考虑多人同时进行。妹子之间情绪相互影响目前没有定论,先不说了。

说说如何用H改变妹子状态,在H的时候选择妹子喜欢的姿势,有黄色条或者粉色条那种,然后在这个姿势下让妹子多高潮几次,弄她个三次五次脱力状态(一般来说,连续高潮三次就脱力)

很快H几次状态就改了,当然,要是你的妹子属性设置里有(讨厌H的话可能会有影响)
作者: pokemongoku    時間: 2016-09-10 13:54
LZ的机器跑起来不卡么??

我12年买的RMBP,跑起来会卡
作者: nanaminaru    時間: 2016-09-10 13:58
卡只能说电脑配置不够233
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-10 14:13
pokemongoku 發表於 2016-09-10 13:54
LZ的机器跑起来不卡么??

我12年买的RMBP,跑起来会卡

2012年买的苹果本子,主要看看你的处理器,怎么地也比I3高,至少也是三代I3以上了

I社官方的最低要求是说

处理器至少I3
内存4G。
显存1G
硬盘空间10G

另外游戏卡不卡也有个人习惯因素,比如枪战游戏,要是fps低于30就很明显受不了了。
我这个配置,用frap测试最低帧数30,最高帧数60,可见I社的优化还算凑合吧。

想当初沙滩pro,那幻灯片,全程fps10上下我还坚持玩,一般来说I社游戏fps30左右影响都是可以无视的。
还是看个人习惯,低于30就不好说了。看日本亚马逊说的很清楚,I社这个版本多平台,有对应苹果OS
应该也会做一点优化吧。
作者: chenda678    時間: 2016-09-10 14:26
I社感觉就是不停的翻新 就是换换画面而已 等解码吧
作者: hx0077    時間: 2016-09-10 14:50
不过就除了捏人,h就没有别的可以玩了吗
作者: ling12    時間: 2016-09-11 00:40
比良坂叔叔 發表於 2016-09-09 20:27

还在下载中……不知道诶……

难道说要达成一定的高潮度才能退出?
或者说退出H的选项在哪个位置?
作者: 盟约幻星    時間: 2016-09-11 10:58
话说楼主的心得还是很有用的,现在在攻略,看不懂壞的进度条有关系吗
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-11 11:53
盟约幻星 發表於 2016-09-11 10:58
话说楼主的心得还是很有用的,现在在攻略,看不懂壞的进度条有关系吗

崩坏的进度条不容易增长,主要是所有的H项目中黑色条占得比例太少,增长红色崩坏槽要看黑色条的长短。

最简单就是创建人物的时候选择性格玻璃心,然后放妹子鸽子,就是说去找她,缺找别人H,

这样她自动涨红条
作者: lbxvipwww    時間: 2016-09-11 13:09
最近几部感觉都一样的
作者: phoco5567    時間: 2016-09-11 21:39
现在I社已经是里界3D的中流砥柱了......
表界我还是服光荣。
作者: abyssluck    時間: 2016-09-11 22:06

哦、原来是要点着角色滚才有效的、、
作者: luffyhcf    時間: 2016-09-11 23:24
游戏已经在下了!! 等着玩
作者: 思念    時間: 2016-09-12 06:23
实用性怎么样
作者: des    時間: 2016-09-12 09:16
總覺得最近I社的遊戲都不太好, 自AA2之後有點走下坡的徵象
作者: 谢里丹船长    時間: 2016-09-12 13:53
比良坂叔叔 發表於 2016-09-10 13:48
选择大叔啊,在游戏世界的日本妹子眼里,大叔和胖子有隐藏属性,能增加淫乱值。(开玩笑)

根据我的体会 ...

H了不知道多少次,心情就是没法升级到yin乱。

我知道如果H的时候选蓝条多或者黑条多的体位能把心情降到“普通”和“厌恶”,所以我每次都选红条黄条和紫条,但人物属性最高就只到了“好意”,我建的妹子也没有不适应H的属性,所以现在已经没辙了
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-12 14:09
思念 發表於 2016-09-12 06:23
实用性怎么样

如果不下载全成就存档,自己打,而且懂日文的话。可能会玩腻的慢一些。

I社这几年出的游戏都是全程剧情很短,其余靠玩家自己用爱YY脑补。
捏自己喜欢的人物或者下载自己喜欢的好mod,
或者自己用游戏自带的工作室,做一些短片PPT故事或者动画视频。

人物表现还是很不错,3D即时演算还是可以,也可以当个小电影合集自己没事看看。
月底又是一大波大作袭来。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-12 14:36
谢里丹船长 發表於 2016-09-12 13:53
H了不知道多少次,心情就是没法升级到yin乱。

我知道如果H的时候选蓝条多或者黑条多的体位能把心情降到 ...

游戏的说明书里有这么一条说明:

意思大概猜测好像是在一次的H行为中,某个姿势进行了多次,最后总的结算只取次数最多的那个姿势结算。

而且根据我的测试,结算只取一次效果结算。你也可以测试,选择侧位插入,H一次后退出,和H十次后退出,效果一样,脱力并不加成熟练度增长。

于是,我在一次H行动中四个姿势都H一次会怎么样的?根据算法,很可能会四次结果累加吧。

告诉你刷各种状态的最快方法吧,(当然除了一开始设置成淫荡除外)

有没有熟练度根本没影响,或者可以说无视那个影响。

选择你要刷的妹子,H时候只要分别选四个动作,每个动作H一次就可以。别选紫条,紫条是涨奴隶值的。

选择红条的长度要超过黄条那种的,

爱抚选择那个抠G点

奉侍有两个粉条超过黄条的‘

插入我记得侧位是一个,正面乘骑素股是一个

这五个每个各点击一次,然后退出。

就这么刷,刷四次,完活。

附图说明个逆操作,从淫乱直接刷回怨恨

一共用了两回,看事后的表情你就知道成没成了。
这是H前淫乱
[attach]59865[/attach]
操作第一次,应该还是淫乱
[attach]59866[/attach]
表情变了,应该差不多
[attach]59867[/attach]
看了一下,果然变了
[attach]59868[/attach]

作者: 谢里丹船长    時間: 2016-09-12 15:12
比良坂叔叔 發表於 2016-09-12 14:36

意思大概猜测好像是在一次的H行为中,某个姿势进行了多次,最后总的结 ...

好吧,下班回家试试,谢谢
作者: Frankenstein    時間: 2016-09-12 16:17
謝謝LZ. 這作有男性視角嗎?
作者: shrdf    時間: 2016-09-12 16:39
一共有几个心情啊?分别对应些什么?淫乱 好意 高兴 隶属 坏?不太懂啊
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-12 18:34
Frankenstein 發表於 2016-09-12 16:17
謝謝LZ. 這作有男性視角嗎?

你的意思是男主的第一视角吗?

如果是VR的话可能会有这种效果吧。

电脑操作的需要,大部分都是远角镜头
作者: 美堂蠻    時間: 2016-09-12 19:42
等DLC解锁更多的功能吧
作者: rosierlulumm    時間: 2016-09-12 21:54
对I社没爱了 不过这次还是不粗从的
作者: malor    時間: 2016-09-12 21:59
迫不及待了,还没有下完
作者: pig7777    時間: 2016-09-12 22:38
感谢楼主费心讲解,看了一眼发现游戏还是有亮点的,下来看看
作者: 谢里丹船长    時間: 2016-09-13 12:04
比良坂叔叔 發表於 2016-09-12 14:36

意思大概猜测好像是在一次的H行为中,某个姿势进行了多次,最后总的结 ...

你的方法没用啊,昨天我玩了一晚上,人物属性根本不会改变
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-13 12:37
谢里丹船长 發表於 2016-09-13 12:04
你的方法没用啊,昨天我玩了一晚上,人物属性根本不会改变

您确定你没有把人物状态锁定那个给打勾了?

打了状态自然不变。

我用我说的那个方法,还没遇到4次没刷出来的状态。

如果实在不行,就创建一个上来就是淫乱的角色吧。

您是说你的人物从嫌恶一直刷不出别的是吧。不行的话可以尝试从嫌恶刷会普通。

这招要是不好使我就真没办法了。刷一次之用三十秒,连刷20次,要是没变状态,你看看人物点了什么奇怪的属性。

每次H只点击
侧位,(男射,女高潮,或者同步无所谓)
素股,(同上)
奉侍里找一个只有黄色和粉色的,绝对没有其它颜色的那个姿势(记得舔龟头好像是)

这三个各使用一次完活,肯定用不了30秒。

连刷20次,也就10分钟左右,肯定有变化。至少会变成好意,变成好意再刷淫乱容易多了。

作者: 谢里丹船长    時間: 2016-09-13 14:06
比良坂叔叔 發表於 2016-09-13 12:37
您确定你没有把人物状态锁定那个给打勾了?

打了状态自然不变。

应该和人物属性没关系,我建了4个人物选不同属性和性格,统统最高都只能到“好意”,也就是说一个新人物我可以从“普通”玩到“好意”,再从“好意”刷到“厌恶”然后还能再刷回来,但就是开不了其他的状态。

“好意”到顶的时候字会变成粉红色,但再玩就会掉回白字。

我也没有把状态不变勾上,否则刷不出厌恶来
作者: 可爱的男孩子    時間: 2016-09-13 14:08
这个游戏可以捏loli吗。。。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-13 16:10
谢里丹船长 發表於 2016-09-13 14:06
应该和人物属性没关系,我建了4个人物选不同属性和性格,统统最高都只能到“好意”,也就是说一个新人物 ...

我又发现了刷状态更快的方法,就是只刷奉侍。

随便找三个只有红色和粉色的那个选项,

我记得舔龟头,

站着口交,

还有一个乳胶舌头舔JJ

有很多,这三个就够了,一次H这三个姿势每次个用一次就退出。

刚才测试,个性 大雑吧  的妹子,从嫌恶,三次刷到淫乱

要是再不行你发存档给我看看,我研究一下原因。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-13 16:11
可爱的男孩子 發表於 2016-09-13 14:08
这个游戏可以捏loli吗。。。

当然可以捏了,只要有爱,没问题
作者: ringosama    時間: 2016-09-13 16:42
感谢楼主的经验分享,这次I社比上一作明显诚意了很多
作者: 可爱的男孩子    時間: 2016-09-13 16:51
比良坂叔叔 發表於 2016-09-13 16:11
当然可以捏了,只要有爱,没问题

我指的是很幼小的。。比如八岁
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-13 17:08
可爱的男孩子 發表於 2016-09-13 16:51
我指的是很幼小的。。比如八岁

https://www.zodgame.us/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35

这个就不是我擅长的领域了,去逛逛zod专门的分享中心,HS的各种人物,mod专门发售贴
作者: 多克    時間: 2016-09-14 01:20
请问该作有凌辱模式的H吗?
感觉纯爱没意思啊
作者: 1999haohao    時間: 2016-09-14 02:15
可以可以,这画面不错
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-14 10:49
多克 發表於 2016-09-14 01:20
请问该作有凌辱模式的H吗?
感觉纯爱没意思啊

稍微重口一点的只有不多的姿势

比如:打屁股,坐木马,用绳子吊在空中正面插入,枷锁后背立位,枷锁正面位
作者: aabbccf99    時間: 2016-09-14 13:23
除了捏人根本没什么内容可以玩的
作者: chrisbbs    時間: 2016-09-14 17:16
比良坂叔叔 發表於 2016-09-14 10:49
稍微重口一点的只有不多的姿势

比如:打屁股,坐木马,用绳子吊在空中正面插入,枷锁后背立位,枷锁正面 ...

嫌惡偏高的時候會多個嫌がり正常位,建議把女角狀態鎖定再玩該體位
女角睡眠也有相同體位但是睡眠狀態的反應就不足,不推薦
作者: Tomas-Y    時間: 2016-09-14 21:44
然而对笔记本的触摸板并不友好。。。
作者: csawpsheep    時間: 2016-09-15 11:45
刚开始素材不多吧。,没好看的衣装么
作者: LYHLBJ    時間: 2016-09-18 12:46
感觉是很好撸的。。。
作者: cbird1111    時間: 2016-09-18 13:38
缺少剧情 还没有少女3的自由度
作者: athrunzala44    時間: 2016-09-18 17:12
玩了下去也很失望 操作太簡彈了
作者: shejixinsu    時間: 2016-09-18 17:14
看到足x功能后果断去拖一个
作者: chkxiao    時間: 2016-09-18 18:23
I社新作腿部做的不行
作者: zay19890124    時間: 2016-09-18 21:44
叔叔不去ZOD发帖-0-怎么跑这来了。。。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-18 23:15
shejixinsu 發表於 2016-09-18 17:14
看到足x功能后果断去拖一个

足X动作只有一个,而且后期估计也不会增加新的足X动作。

想好再下载
作者: yyyy2372    時間: 2016-09-19 02:09
学习学习学习,不过捏人好麻烦
作者: ringosama    時間: 2016-09-19 17:01
感谢楼主的介绍,比上一作肯定要好的
作者: A127cc123    時間: 2016-09-22 00:22
如果是遊戲性不錯我就會下載來玩 畫面不錯 我就省下很多時間 感謝

作者: Admilrol    時間: 2016-09-22 02:45
感觉没3d定制女仆画风那么好,可玩性好像也少
作者: H.S.H    時間: 2016-09-22 20:57
最新的还没发布啊
作者: podfbi    時間: 2016-09-22 23:57
这里有一根发光的大叼
作者: a7660058    時間: 2016-09-27 12:51
i设这次人物风格感觉和上作又有很大区别啊
作者: antian27k    時間: 2016-09-27 23:14
I社的3D游戏,说真的并不怎么好,还是习惯2D的画风
作者: flycat2000    時間: 2016-09-28 07:11
这作真的挺良心的,正在玩
作者: bighawk0207    時間: 2016-09-28 10:30
这作还能一玩、、、可惜没有预期的那么好。。。
作者: 可悠    時間: 2016-09-29 19:54
新作还没尝试呢...  感谢楼楼的说明~
作者: lj011060    時間: 2016-09-29 22:23
怎么看不到图片啊?
作者: 仁义道德    時間: 2016-09-30 10:44
全都是1VS1吗?没有1VSN或者NVSN?
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-09-30 20:06
仁义道德 發表於 2016-09-30 10:44
全都是1VS1吗?没有1VSN或者NVSN?

游戏本体里是没有多P的,工作室没玩,估计应该是有多P的。

不知道今天官方发的新更新补丁会更新什么。
作者: yxllhrock    時間: 2016-09-30 20:53
嘛 这个游戏纯H系统,有属性变化还是蛮惊喜的,但是养成要素如果多些就好了。官娘游戏中不如海报上的好看
作者: s_key    時間: 2016-10-01 00:24
可惜没有剧情。。一点点也好啊。。。玩一会就撸。。。撸完了没了。。。
作者: majiaming007    時間: 2016-10-01 00:48
毕竟一撸神
作者: 虚实之空    時間: 2016-10-01 04:11
看来我电脑是玩不了了08年的集显256m
作者: jjn4566    時間: 2016-10-02 13:05

日文苦手,看不懂性格描述 不知怎么创出 淫乱的 嫌弃的 好感的 各种妹子……
H技能条的颜色也不知道代表什么。
哎 啥时候出个中文补丁和解码补丁呀?

现在想弄出个奴隶性格的出来,要怎么做?
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-10-02 16:06
jjn4566 發表於 2016-10-02 13:05
日文苦手,看不懂性格描述 不知怎么创出 淫乱的 嫌弃的 好感的 各种妹子……
H技能条的颜色也不知道代表什 ...

意思大概猜测好像是在一次的H行为中,某个姿势进行了多次,最后总的结算只取次数最多的那个姿势结算。

而且根据我的测试,结算只取一次效果结算。你也可以测试,选择侧位插入,H一次后退出,和H十次后退出,效果一样,脱力并不加成熟练度增长。

于是,我在一次H行动中四个姿势都H一次会怎么样的?根据算法,很可能会四次结果累加吧。

告诉你刷各种状态的最快方法吧,(当然除了一开始设置成淫荡除外)

有没有熟练度根本没影响,或者可以说无视那个影响。

选择你要刷的妹子,H时候只要分别选四个动作,每个动作H一次就可以。

比如要是刷淫乱心情,选择红条的长度要超过黄条那种的,

爱抚选择那个抠G点

奉侍有两个粉条超过黄条的‘

插入我记得侧位是一个,

这四个每个各点击一次,然后退出。

就这么刷,刷四次,完活。

..................................................................................................

同理,刷三个熟练度可以通过5到6次三系熟练度全刷满。随便一个初始的妹子,由于根据说明书的判定说明,H的姿势只要动几下就触发了判定

因此刷三系熟练度其实只需要两个动作就能H熟练,菊花熟练,苦痛熟练同时涨。

这两个动作还都是在爱抚选项里。

具体操作就是苦痛熟练就选扣G点,推几下滚轮,然后换下一个动作,扣G点下面的那个舔菊花。同理推几下滚轮,然后退出H。

就这么刷,大概5到6次,三系全满。用不了十分钟。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前zod有个人汉化版,因为官方老出补丁,好像放消息说要出追加盘,

其实真不需要汉化,本身就是个旅馆约炮的剧情,对白看都能猜出来什么意思。
作者: 329424146    時間: 2016-10-02 17:12
就是自由度好低。。。
作者: jjn4566    時間: 2016-10-02 22:06
比良坂叔叔 發表於 2016-10-02 16:06

对了 还想问你个问题 成就你都打出来了吧? 怎么拿让妹子生气走开的成就?还有和接待女H有两个成就 第一个是和她H 第二个没看明白……能给说下嘛?
作者: qwe12012    時間: 2016-10-03 12:44
画面是好,捏捏人拍拍照才好
作者: q523132    時間: 2016-10-03 13:03
经常卡在教室的场景
作者: xiake681    時間: 2016-10-03 22:16
感觉现在的I社出品的游戏,H起来没啥感觉了,千篇一律吧,总之没有以前玩欲望之血时那种冲动了
作者: luffyhcf    時間: 2016-10-04 01:09
这个有全h开发的存档吗??
作者: x123451    時間: 2016-10-04 09:58
不是非常喜欢这种画风
作者: 02380637    時間: 2016-10-04 10:48
画面很好 姿势很少 正在等DLC

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5