2DJGAME! NOVO

標題: 山崎贤人×三池崇史《JOJO》真人版电影明年上映 [打印本頁]

作者: yanjuechen    時間: 2016-09-29 07:37
標題: 山崎贤人×三池崇史《JOJO》真人版电影明年上映
《JOJO的奇妙冒险》是荒木飞吕彦所著的漫画,该漫画也被改编为了动画作品。该系列动漫凭借其独特的故事情节而备受粉丝的喜爱。在9月28日官方在记者发布会上宣布《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石》将拍摄真人版电影,并且还一同公布了卡司阵容。

在今天举办的记者发布会上,官方宣布该漫画系列的第4部《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石》将拍摄系列真人版电影,此次公开的是电影的第一章。这部真人版电影是东宝与华纳首次合作的大作,而东宝与TBS电视台将共同制作,日本著名导演三池崇史将加盟执导该片。

电影卡司阵容已经确定了,并且即将参与电影拍摄的主要演员几乎都到场了。山崎贤人将饰演东方仗助、神木隆之介将饰演广濑康一、冈田将生将饰演虹村形兆、真剑佑将饰演虹村亿泰、山田孝之将饰演片桐安十郎、伊势谷友介将饰演空条承太郎。《JOJO的奇妙冒险:不灭钻石》真人版电影第一章预计将在2017年夏季上映。

漫画原著荒木飞吕彦和三池崇史同时也表达了自己对真人版的看法。荒木飞吕彦表示:“能等到万事俱备的真人电影化,真的很光荣,有了10年前无法做到的电影表现方式,我很期待电影最终会如何。”三池崇史表示:“当我接到这份邀约时,三天都没睡觉。”而真人版电影也即将前往西班牙进行拍摄,相信一定能给粉丝们一个视听盛宴。

PS:果然还是要真人化,果然还是山崎贤人,11区全都是ZZ么
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-29 17:44
真人版已经不能吐槽了
作者: zristhebast    時間: 2016-09-29 18:30
脑补出来总觉得各类角色会中二的出戏,但是好期待
作者: 15260803288    時間: 2016-09-30 00:24
每次看到你就有真人版的消息0 0
作者: KODDD    時間: 2016-09-30 07:02
JOJO也真人化了....别说,稍微有点想看
作者: 傻梦    時間: 2016-09-30 08:40
从来都对真人版无感。。
作者: dhzhanshen    時間: 2016-09-30 09:32
输出完全靠吼···真人版···应该是雷剧
作者: ringosama    時間: 2016-09-30 22:29
三池拍的话估计血肉乱溅的吧
作者: jiang52673    時間: 2016-10-01 11:06
还是动漫的额 好点额
作者: 仙古    時間: 2016-10-02 00:01
真人化狂潮啊...简直是一场盛宴先不论灌给我们的是什么,JOJO难道电影就一直在互相装逼嘴炮斗智商吗?感觉好醉啊但我还是会支持JOJO的,一定要干趴下隔壁死神啊!!!!!98一生黑
作者: superman    時間: 2016-10-02 23:02
估计要雷死人。。。。
作者: akuei2    時間: 2016-10-03 20:30
一切真人化,九成九都是雷片!
作者: phoco5567    時間: 2016-10-03 20:31
我特别想看jojo立怎么还原!!!
作者: qw9517536482    時間: 2016-10-03 21:36
完了,又毁一个神作
作者: 繁华50    時間: 2016-10-03 21:52
真人版……各种pose太美了,我不敢想象
作者: 漂泊的云    時間: 2016-10-04 21:50
...真人版的JOJO。荒木飞吕彦老师您别这样啊!!!!居然同意拍真人版!!! 话说说不定他真是抱着看热闹的心理同意的。。。
作者: ZeroXerox    時間: 2016-10-04 22:26
我只想说有肌肉吗,棱角分明的,还有替身不会又是五毛特效吧
作者: a214092a    時間: 2016-10-04 22:33
真人版的JOJO啊....感覺會雷阿~ 很多動畫變真人版都有點怪異
作者: 4241a    時間: 2016-10-05 00:08
可以学JOJO姿势了
作者: Dela    時間: 2016-10-05 01:12
神奇的姿势,不多说了都懂,这真人版不是神还原,就是毁
作者: W021044    時間: 2016-10-05 02:13
各种pose太美了
作者: marsox    時間: 2016-10-05 16:56
心疼熊猫一秒
作者: cores    時間: 2016-10-05 22:47
为什么杜王町要去西班牙拍啊
作者: gongban    時間: 2016-10-05 23:49
这怎么可能和原版像!差远了。
作者: yanjuechen    時間: 2016-10-07 17:06
gongban 發表於 2016-10-05 23:49
这怎么可能和原版像!差远了。

你看过和原版一模一样的真人版么
作者: Admilrol    時間: 2016-10-09 03:49
动画版的画风已经够鬼畜了,真人版会变成什么样子呢,有点小期待
作者: vb7799    時間: 2016-10-09 05:37
不如TMA
作者: exie    時間: 2016-10-09 08:14
我要看他们摆造型,哈哈哈
作者: 触手啊触手    時間: 2016-10-09 11:14
真人能骨骼惊奇到还原那些pose么
作者: yanjuechen    時間: 2016-10-09 13:29
触手啊触手 發表於 2016-10-09 11:14
真人能骨骼惊奇到还原那些pose么

你放心好了,不会的
作者: x123451    時間: 2016-10-15 23:55
JOJO只看过第一部,感觉跟北斗神拳差不多,之后因为有个女主死亡的剧情就没再看了,真人版比较好奇,但不会收藏
作者: 断翼の天使    時間: 2016-10-16 02:10
最近对真人版真的失去信心,山崎贤人这个Cast更加是仿如噩耗,只能假装没看到这个消息了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5