2DJGAME! NOVO

標題: 终于来了!《你的名字。》确认引进国内 [打印本頁]

作者: yanjuechen    時間: 2016-09-30 13:10
標題: 终于来了!《你的名字。》确认引进国内

新海诚的《你的名字。》动画电影在日本市场的累计票房已达 111 亿日元,直接奔着 200 亿日元的票房大关而去,马上在 10 月份《你的名字。》将会在台湾地区上映,随着陆续在海外市场的上映《你的名字。》电影总票房成绩会进一步增加,今天时光网官方微博称国内的光线影业确认引进新海诚《你的名字。》,终于在经历了千回百转的剧情后这部今年夏天超高人气的作品终于能够在大陆地区正式上映了。

据时光网称新海诚《你的名字。》将会由光线影业引进,目前具体的上映时间未知。《你的名字。》在日本上映后就有传闻要引进中国大陆,但是这个过程却是一波三折,一开始有人在豆瓣发帖称自己的朋友已经和新海诚方面接触了很长时间,很有希望引进。当时网络上是一片希望的田野,但后来 480 P 盗版资源出炉后又有消息称因为这个原因正版电影引进的工作告吹。但这剧情神就神在垄断国内进口片发行资质之一的华夏影业高管称根本就没有《你的名字。》引进这事,而如今为何不具备进口片引进发行资质的光线影业能够引入这部日本动画电影呢?

其实在我国电影市场除了中影、华夏两家垄断的分账引进电影外,还有一种买断片。“买断片”,俗称“批片”,通常都会比国外滞后几个月甚至半年的时间上映,国内公司往往会用比较低的价格买断影片在中国大陆的发行收益。说白了就是先给国外发行商一笔钱,然后这片子引进国内后不用再和国外厂商进行票房分账,这种买断片是民营影业公司可以广泛参与的,国内上映的《超体》就是买断片之一。

因此根据之前的引进传闻和这次的引进消息来看光线影业走的也是买断片路线,也就是给了东宝一笔钱买断《你的名字。》在大陆的票房收益,比如给东宝 1000 万,之后《你的名字。》在中国大陆的票房成绩无论能否超过 1000 万,是赚是赔都是光线影业自己承担。不过最后中国大陆的票房成绩也是可以说成《你的名字。》日本海外票房成就就是了。现在最重要的问题《你的名字。》何时会在大陆上映,如果是到明年对于大陆票房成绩肯定会有影响就是了。

PS:终于来了,看看到底几斤几两
作者: woyaojinqua    時間: 2016-09-30 13:17
怎么说,片子能进来是好,但是之前字幕组被骂就显得有部分人太ZZ了
作者: 如梦似幻    時間: 2016-09-30 13:43
算是圆了广大群众的一个梦吧
作者: zs13569987743    時間: 2016-09-30 16:17
真假,网上一堆假新闻简直蛋疼

作者: gongban    時間: 2016-09-30 18:56
真的引进就是好事
作者: hridest    時間: 2016-09-30 20:18
看来这次是准确的消息了吧,不过最后票房不知道如何
作者: ringosama    時間: 2016-09-30 22:28
新海的作品画面虽然是很好,但是故事性么
作者: 仙古    時間: 2016-10-01 00:11
26号晚上看到说十月21号抢先上映,当时是一脸的懵逼,不过现在想想还是有点小激动的,准备一下去电影院
作者: yaqiukasi    時間: 2016-10-01 00:15
终于引进了                                                                  
作者: s_key    時間: 2016-10-01 00:34
前几天看了不知道哪里来的什么版……,还不错
作者: ling12    時間: 2016-10-01 01:30
已经下载好了……然后一直犹豫看不看,据说很多人去电影院是哭着出来的……

话说我泪腺很低的……
作者: KODDD    時間: 2016-10-01 06:38
我忍住没有下网看是对的....
作者: jiang52673    時間: 2016-10-01 11:08
到时候可以去看下额
作者: hei_me    時間: 2016-10-01 12:00
不过这么晚才引进,加上之前流传的资源外流事件,估计对票房也有不小的影响吧
作者: Dela    時間: 2016-10-01 12:12
虽然不知道是不是真的,但是能引进还是推荐看一看的,我记得百度云也有人发
作者: teacat    時間: 2016-10-01 13:01
這個我剛剛才看到啊,好感動啊。故事太棒了
作者: zhoucoolriver    時間: 2016-10-01 13:09
终于引进了!还以为受之前的流出影响不引进呢
作者: shinku123    時間: 2016-10-01 13:21
引进的话 去电影院看
作者: zengmengxi    時間: 2016-10-03 11:05
不会是和谐正版吧。。只要是原版我就打算去电影院看去,如果是阉割版就算了
作者: q523132    時間: 2016-10-03 12:45
虽然看了枪版,上映了一定去支持
作者: akuei2    時間: 2016-10-03 16:22
最近,闹风波的一出戏。老实说,这是一部好动画。
作者: 繁华50    時間: 2016-10-03 18:12
感觉被刷了很久,没有一起去看的人所以没什么兴趣
作者: maftys    時間: 2016-10-03 20:26
新海诚的片没高清或电影院现场版根本看不下去啊~引进太好了,希望能早日上画
作者: Fayrife    時間: 2016-10-03 21:51
480P根本不能看!
不过这部动画也没什么好和谐的吧
作者: Dxi    時間: 2016-10-05 02:48
不是很期待,好像不是喜欢的类型
作者: gg76061108    時間: 2016-10-05 02:58
之前一直忍着没看枪版的,看来是对的
作者: aaa4899878    時間: 2016-10-05 07:09
很棒  打算刷几次呢2333
作者: feiseliujin    時間: 2016-10-05 08:43
看来赶不上时代了,这电影之前的风波完全不了解来着。

原来是因为盗版事件导致引进问题啊。 话说这作品的名字,翻译过来之后我总觉得怪怪的,还是日文原名我更能接受吧
作者: kpsa    時間: 2016-10-05 08:52
国内视频网站新番引进的速度超乎想象的快...
作者: x123451    時間: 2016-10-05 10:48
这是电影吧,什么时候能看?
作者: 触手啊触手    時間: 2016-10-05 13:13
不是说一起去看的都结婚了么
作者: =_=    時間: 2016-10-07 12:36
引进的话肯定是会有人去看的…不过网上一堆资源…就看个人的良心了…
作者: x123451    時間: 2016-10-07 13:11
好梦幻,互相更换生活方式,而且还是异性交换
作者: 1999haohao    時間: 2016-10-07 13:59
可以去电影院看真好,不要再3D了
作者: penjune    時間: 2016-10-07 19:19
重種地打臉之前說無法引進是因為字幕組的人
作者: Admilrol    時間: 2016-10-07 20:43
这画风,让我想起了宫崎骏老师
作者: Anicetus    時間: 2016-10-07 23:07
这种能引进主要还是因为国外票房高吧 - -||,自由贸易是不可能的,做动画又不会
作者: tromble    時間: 2016-10-08 10:15
这网上都已经大把资源流出了,粉丝估计早就看过了,票房估计不乐观吧
作者: syumi    時間: 2016-10-08 10:24
新海诚的招牌 就是精良制作的代表
作者: damdamm    時間: 2016-10-08 13:17
我是比较国内的审核的,把你这个画面删下,那句对白删下就悲剧了,要看还是看原版比较好吧!
作者: 美亚    時間: 2016-10-08 13:20
哈哈哈哈哈哈哈,终于来了吗
作者: jch00012300    時間: 2016-10-08 18:53
这些纯情的东西现在不看了,最好是中性的,没那个心思
作者: 花花桑    時間: 2016-10-08 21:25
不管是不是真的引进来了,,,,不过应该是真的,虽然我在好久之前就看过了,通过百度云的渠道,确实是很不错的片子!司机们可以去看一看!
作者: BlackGinga    時間: 2016-10-08 21:53
默默祝福,支持诚哥
作者: 425919331    時間: 2016-10-09 01:10
这是讲什么的啊
作者: hei_me    時間: 2016-10-09 13:56
虽然感觉引进这么迟很影响票房,不过还是想去看看。
作者: DABLO    時間: 2016-10-09 20:05
好事啊 至少動畫熱片的已經成為可能啊
作者: yanjuechen    時間: 2016-10-10 13:02
hei_me 發表於 2016-10-09 13:56
虽然感觉引进这么迟很影响票房,不过还是想去看看。

我也觉得越早越好,迟了很多人都看了
作者: wancu777    時間: 2016-10-10 15:09
能引进是好事,不知道最后票房如何
作者: zerowind    時間: 2016-10-12 00:50
壁畫狂人...但好像沒說中國何時會上演
作者: yanjuechen    時間: 2016-10-12 07:22
zerowind 發表於 2016-10-12 00:50
壁畫狂人...但好像沒說中國何時會上演

所以说了,越早引进越好
作者: 846350508    時間: 2016-10-12 21:47
在百度云看了一下,应该不是完整版,期待电影院的完整版
作者: hongaidman    時間: 2016-10-17 10:01
大陸什麼時候上映還沒有具體的時間啊。。。。
作者: Aki12    時間: 2016-10-17 16:41
是完整版的就打算去看了。
作者: clannadayu    時間: 2016-10-20 01:11
看来这次是准确的消息了吧
到时候可以去看下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5