2DJGAME! NOVO

標題: 没事干的时候看看经典老款动漫,别有一番滋味 [打印本頁]

作者: x123451    時間: 2016-10-05 10:01
標題: 没事干的时候看看经典老款动漫,别有一番滋味
新出的动漫看的差不多了,没事干翻翻以前记录,把浪客剑心找出来看了看,虽然没有现在的清晰度和特效,但是经典就是经典啊,百看不厌。
作者: feiseliujin    時間: 2016-10-05 11:19
经典是拿来缅怀的,也是拿来仰望的,现在的新作,总是找不到看旧作时的感觉了,

总觉得新作的类型不大适合我,看完了新番介绍,发现自己想看的居然一个都没有,
要是以前的就做能提高一下画质就好了(然而重制这种事情估计没什么可能了)
作者: 触手啊触手    時間: 2016-10-05 13:12
主要还是自己年纪大了吧
作者: gg76061108    時間: 2016-10-05 13:53
楼上真相,嘛,不过有些老物确实也能引起我的兴趣,不过我是涉猎范围较广的人,基本上除了腐向和低龄向以外都没问题
作者: wasgd5335083    時間: 2016-10-05 14:17
怀旧情愫嘛,我也有。老动画的确很有味道,包括里番也是的,最近把龙骑士4OVA重温一遍,剧情性太强,看得时候完全没有在看里番的意识...
作者: destinykwan    時間: 2016-10-05 14:43
确实呢,现在重看老番感觉比新番的好,人年纪大了 怀旧啊
作者: 吖荣    時間: 2016-10-05 15:34
怀旧老番能让我回忆到以往,很怀念
作者: Dxi    時間: 2016-10-05 17:39
同感,还是旧番经典
作者: 425919331    時間: 2016-10-05 18:14
以前那些的几十集上百集的哪像现在大部分12集还不知道有没有第二季还有10集的呢
作者: ztstsz    時間: 2016-10-05 19:34
已经看了第四次打工魔王了 三次overlord
作者: serenity    時間: 2016-10-05 19:53
最近一直怀旧美战呢,官方的= =时隔20年也是各有千秋
其他,时不时看看魔神英雄传了,好吧我知道我已经暴露年龄了
作者: 846350508    時間: 2016-10-05 20:05
确实是要看看老番了,有的真是蛮好看的,现在的番过顾着卖肉了
作者: 如梦似幻    時間: 2016-10-05 21:19
这句话说的不假 真的有些是很经典的 最近的新番感觉没几部能看
作者: zasdb981    時間: 2016-10-05 22:39
个人觉得还是看老番,好看,1.值得回味的老番都是经典。2.看老番的同时也是在回忆那逝去的青春 3.最近的新番不断追求画面的绚丽,但是又因为每一季的集数和每一集的时间有限,感觉剧情节奏有些快,剧情里的坑也比较多,就像刚完结的马三角,老番的剧情这方面就比新番好些,以上纯属个人观点,望大家不要抨击我。
作者: cores    時間: 2016-10-05 22:44
怎么说呢,一方面,老番当时业界环境和现在不一样,现在商业气息太重,当年的很多动画最起码能把故事讲好,现在,只要几个妹子卖卖萌就会有人买账。
另一方面,现在还能留下名的老番都是经典作了,那些品质不好的作品已经被淹没了。我现在每个季度追的番也越来越少了,基本只有一两部部能让我追到完结。。。
作者: 呼风の魂    時間: 2016-10-05 23:15
以前的番很多都是很经典的,现在主要是后宫番成为主流。。。
作者: gongban    時間: 2016-10-05 23:47
有时候看看旧番还能感受到当年那股喜欢
作者: Dela    時間: 2016-10-06 01:09
以前的有些老番画风虽然不敢恭维,但是作品还是很有想法的不想现在动不动就卖肉
作者: a214092a    時間: 2016-10-06 02:06
最近才回去把 幽遊白書 給看完一遍~ 只能說 舊番還是讚的阿!
最近已經很少看新番了.... 一堆都沒去補 整個懶 暈....
作者: qi147iq    時間: 2016-10-06 03:12
是的,今年我回顾老作品的数量要比看新的多
作者: predator2210    時間: 2016-10-06 03:33
现在看老番的画质有点接受不能,而且新番一般无脑,老番感觉几年前还能看得津津有味,现在看动漫纯粹是放松休闲一下,根本就没有精力去研究剧情啥的...想想都累
作者: aaa4899878    時間: 2016-10-06 05:34
看看钢炼啥的 还是不错的
作者: 我这个    時間: 2016-10-06 11:07
10月新番太无聊了,不是bl就是gl还有littleboy
作者: wancu777    時間: 2016-10-06 11:50
老动画确实味道不同
作者: ringosama    時間: 2016-10-06 17:57
经典过段时间就想拿来重温的
作者: 仙古    時間: 2016-10-06 19:17
我都是直接掏VCD看的老片,一张盘两集,相当捉急,不过还是很有滋味。
作者: x123451    時間: 2016-10-07 11:16
现在的业界环境正在慢慢的谋杀经典啊
作者: penjune    時間: 2016-10-07 19:17
里番的老動畫也是一樣的
至少還有一些可看的劇情
現在里番的新番已經幾乎豪無劇情可言
作者: x123451    時間: 2016-10-07 20:54
只要男的帅,女的俏,就可以搬上去,带点炫酷的特效,这就完事了
作者: 触手啊触手    時間: 2016-10-07 21:51
其实这就好比当年爹娘听邓丽君的时候觉得孩子听周杰伦是啥玩意 现在听周杰伦的长大了 表示那些听tfboy的听不下去 一代人都有一代人心中的经典罢了
作者: w1nfreedom    時間: 2016-10-08 00:11
老番回头看还是那个经典味道,新番剧情已经各种福利向!这是看的出日本动漫业已经走下坡了.
作者: zero6zero    時間: 2016-10-08 16:21
现在感觉看新番很少看出旧番的感觉了,没有以前那种>24集看完回味无穷的感觉,是为了12集太赶还是剧情问题呢,以前很期待的亚里亚莫名削了不少剧情还有莫名画风都很失望
作者: zristhebast    時間: 2016-10-08 18:42
太多经典动漫的深度随便找一部都不是现今能比的,这不是情怀,真的,现在除了一些优秀作品基本都是补没看过的老漫
作者: jch00012300    時間: 2016-10-08 18:42
台词太多,看的累,看三分钟的正好
作者: 花花桑    時間: 2016-10-08 21:26
浪客剑心啊,说实话,这个动漫我还真没有看过,不是很喜欢,不过我比较喜欢   佐罗   还是小学4年级看的,好多东西都还记得呢
作者: x123451    時間: 2016-10-08 21:40
经典不是随便就被超越的,但是现在出的东西也太随便了
作者: BlackGinga    時間: 2016-10-08 21:55
小时候看的是一辈子的,现在的也将成为未来一代的经典
作者: 久房夜雾    時間: 2016-10-09 10:37
KERORO军曹倒是挺不错的
作者: x123451    時間: 2016-10-09 19:42
要是现在的是未来的经典,那未来不会越来越低俗了吧
作者: ESAKA    時間: 2016-10-09 20:48
还是老番好看,推荐一部老番 装甲骑兵
作者: lza304401140    時間: 2016-10-09 22:42
可能是老了心态变了吧,我现在也是时不时看看旧番,新番感觉合口味的越来越少了,或者口味也变了吧
作者: x123451    時間: 2016-10-10 20:17
这是因为旧番有底蕴,新番感觉就浮在表面上,偶尔看看也就算了,时间长了没什么回味
作者: huxiao07    時間: 2016-10-10 21:25
目的不一样了,旧番的制作往往是想做个作品,就像现在想做一部好电影一样。现在是那些商业化的,都想搞好角色卖周边。虽说两边不冲突,但同时处理好太困难,要选的话都选商业价值高的部分啦
作者: x123451    時間: 2016-10-11 21:08
所以说市场造就了一批作品,同时也毁了他们
作者: x123451    時間: 2016-10-11 21:11
所以说市场造就了一批作品,同时也毁了他们
作者: 759156056    時間: 2016-10-11 21:42
再看以前的老番觉得时间过得好快自己老了
作者: l0024    時間: 2016-10-11 22:02
老版如果让我现在开始看肯定是看不了了,记得追过很多集
作者: 美亚    時間: 2016-10-12 00:21
看多了还是受不了
作者: x123451    時間: 2016-10-12 22:40
没办法全部看完,挑一些经典镜头还是可以的
作者: wfz    時間: 2016-10-13 04:28
老动画看了一遍又一遍。。。然后发现日子过得实在是太快了。。。好几天就在葛优瘫的状态下度过了。。。
作者: exie    時間: 2016-10-13 10:39
确实是如此啊,当年好片感觉比现在多很多
作者: x123451    時間: 2016-10-13 22:38
应该是人沧桑了吧
作者: winbt    時間: 2016-10-14 00:46
每年看一次日常,虽然算不上老款
作者: 15260803288    時間: 2016-10-14 01:30
最近也是一样在翻一些老动漫和以前的电视剧比如光能使者之类的
作者: teacat    時間: 2016-10-14 07:13
浪客剑心后面加太多乱七八糟的原创剧情了,但是跟弟弟君的对战内容完全没有

个人更喜欢鲁鲁修~
作者: podfbi    時間: 2016-10-14 17:42
现在套路太明显,有些题材已经腻了.
作者: x123451    時間: 2016-10-14 23:13
确实,有点一个模式下来的意思
作者: suzuka18    時間: 2016-10-16 11:11
最经典还是灌篮高手 最有共鸣的是幸运星 最燃的是海贼 最喜欢的调调是四叶游戏
作者: x123451    時間: 2016-10-16 21:54
除了灌篮高手和海贼,其他的都没看过
作者: 5002202    時間: 2016-10-17 00:20
现在商业化太严重 动漫已经失去了本心
作者: x123451    時間: 2016-10-17 21:20
我现在一直在看游戏王5DS,无论时候看,依然还是经典啊
作者: pzq1994    時間: 2016-10-19 05:35
浪客剑心竟然不出重置版 现在小樱头文字D都有重置版了
作者: hei_me    時間: 2016-10-19 10:23
剑心除了一些动画原创的散乱故事外都很不错,唯美系画风也不算过时,现在看依然很有味道。

以前老番重置后画面还是可以接受的,画风就见仁见智了,很多的故事也不会太深奥烧脑而只是让你想追看下去的程度,现在想找个长点的番看故事都不容易,很多有故事的套路似曾相识就算了,过程交代也是一笔带过,还不如单纯看典型的日常娱乐番。
作者: x123451    時間: 2016-10-20 21:30
龙珠就有点太老了吧,找找回忆还行,但要我再从头看过去,实在是臣妾做不到啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5