2DJGAME! NOVO

標題: 战极姬7BUG求助 [打印本頁]

作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-06 16:18
標題: 战极姬7BUG求助

刚开玩的信长线 不能通关→_→点了天下同一宣言之后的下一回合就一直卡在作战画面 点什么都没反应了 ED画面去哪了→_→只听见BGM换了而已···
还有不点天下同一宣言的话 就还在继续攻略→_→难道真要窝攻完全图不成···或者攻略全图还是不能通关怎么办→_→
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-07 13:29
没大神来告诉窝有没有解决方法咩→_→窝现在都不敢继续玩下去了→_→
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-11-07 20:43
  没玩过   自己去试试不更好咩  怕啥
作者: x123451    時間: 2016-11-07 21:02
说的对,玩游戏看攻略会少很多乐趣的
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-08 12:53
x123451 發表於 2016-11-07 21:02
说的对,玩游戏看攻略会少很多乐趣的

要BUG解决方案 并不是要攻略→_→
努力之后却是无用功这种感觉很爽的→_→
作者: x123451    時間: 2016-11-08 19:37
重装一下游戏试试?这是最没有办法的办法了
作者: b7902139    時間: 2016-11-08 22:35
我是一開始出錯跳出來.跑去安裝最新更新版.還是不能玩
作者: 铃科百合子    時間: 2016-11-12 22:34
BUG方面我没办法帮你解决  毕竟我还没碰到 你可以试试S\L大法  
至于你说不攻略全国就不能结束   的确 你只有这条路可以走了
作者: x123451    時間: 2016-11-12 23:14
不行就去买正版吧,或者换个资源
作者: orlando0427    時間: 2016-11-16 02:42
野四到一樣的問題 真是不吻阿
作者: LYHLBJ    時間: 2016-11-16 12:53
我至少半年内都不会玩,等什么补丁,游戏加强版都出来了在玩也不迟
作者: sam0417    時間: 2016-11-17 17:45
战极姬系列有专门滴研究群体,可以去网上找找
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-17 19:16
发现官方补丁可以载镜像进游戏→_→
作者: crubiancrubian    時間: 2016-11-17 21:15
等待最新patch,不要急

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5