2DJGAME! NOVO

標題: 资源分享:《珊海王》AP03(伪2.0)人妖客串登場,《冥姬》魔人本体也登場 [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2016-12-08 10:52
標題: 资源分享:《珊海王》AP03(伪2.0)人妖客串登場,《冥姬》魔人本体也登場

[attach]61736[/attach]
[attach]61737[/attach]

首先我真不理解,一本書,不加“泡泡膜”包起來也就算了,關鍵箱子給這麽一大塊!一本書阿,一本書而已阿……我這書的磕碰程度可想而知了。。。

[attach]61738[/attach]

[attach]61739[/attach]

2.0內容有……兵種究極進化,有輪迴魔神,有人妖,有冥姬魔人(本体),有魔人女兒……(原來E社給的名字是AP3)

然後,《創刻》是“先史文明捏他”。 整天幻想《創刻》那啥的,歇歇了哈。

————————————————————————————————————————————————————————————————

[attach]61742[/attach]

[attach]61743[/attach]

有几个关卡,诸位自行体会

[attach]61744[/attach]

http://tieba.baidu.com/p/4891879180

注:重新上传过一次,新的网盘链接放在了后面几楼那里。

作者: Mr0    時間: 2016-12-08 11:14

古代美索不达米亚 社会生活 ,看的书真深澳啊
作者: nakaro    時間: 2016-12-08 14:43
E社没忘记冥姬是最好的了
咱一直期待续作呢
只不过该作品的风格和近些年E社整体不太协调
估计也是有生之年了
作者: 私4510471    時間: 2016-12-08 16:08
特典都出这么多了么· 游戏放着没时间管
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-12-08 16:09
@wmm6638x AP2没有,有AP3分享给你

然后,没有然后了
作者: nldnld    時間: 2016-12-08 16:43
其所为“书中自有黄金屋, 书中自有颜如玉”,这是作者知识与努力创作的结晶,而购买它的书,对它来说是极大的支持。想着一定要万无一失的送过来,一睹它创作的风采,毕竟是个大作,有特典和一些附加品感觉很棒!画风不错,喜欢男主角文武双全。
作者: beiyiwang    時間: 2016-12-08 20:57
想知道多了的东西是没H的?
作者: beiyiwang    時間: 2016-12-09 17:27
不知道是补丁问题还是我的系统升到WIN10有问题,以前打火山的那条火龙是没问题的,现在一打就arcgameengine停止工作,没法继续。
作者: beiyiwang    時間: 2016-12-09 18:04
找不到有1.04的补丁,之前的补丁也没用过,1.04在哪下,2DFan只找到1.03。
作者: beiyiwang    時間: 2016-12-09 18:31
1.04补丁已经装上,问题还是过不去,火龙一喷火就立即错误。
作者: wmm6638x    時間: 2016-12-09 18:43
感谢分享。
不过最后截图左上角咱可是瞟到了AP02的说。。。
作者: ティエラ    時間: 2016-12-11 04:47
多谢,收下了,2.0还有机会出吗?

輪迴魔神登场这么多次,详细的介绍还没有?她是什么来历
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-12-11 08:12

第一次分享上传资源,E大版主也不给我个精华~

怎么能这样捏?

@eilot
作者: 私4510471    時間: 2016-12-11 10:23
搜集下补丁等有空去推
作者: bloodyaugust    時間: 2016-12-11 10:55
文件已经被取消了
作者: eilot    時間: 2016-12-11 13:30

能否運行我還未測試,公司電腦就算...
現在玩日系遊戲都是開虛擬機,
感覺上可能要先下1.04補丁修正後才能正常啟動?

AP02就算,只是加了數隻雜兵怪可用,就沒之後
作者: eilot    時間: 2016-12-11 14:19

現在能否收集BUG的問題?
只是火龍那處沒印像?
不過人家習慣E社一有劇情就存檔,所以能在更新後玩那一段來看看
除非BUG是重新開局才出現...

我用的虛擬機是WNMWARE12,日文系統、時區、格式、非UNICODE都是日文,《WINDOWS10》
如大家有錯誤,可能都是區域問題,以前E社轉了日區就一直無事
不是才需要打非彈出補丁
作者: fairyex    時間: 2016-12-11 15:28
。。。。我游戏已经删了。存档都没了
作者: eilot    時間: 2016-12-11 19:00
OK
快快地用黃毛打了一次本編
(得他通關後再打多一周目,之後LOLI毛通關一次沒2周目,其他就...)
直到進入最終階段還是沒彈出

只能問彈出的,能否詳細說系統環境,

我就是
虛擬機是WNMWARE12,日文系統、日本時區、日文格式、非UNICODE都是日文,系統是《WINDOWS10》,介面都是日文
作者: thunderk    時間: 2016-12-11 23:13
这个看起来还不错的画面。可玩性如何
作者: flyduncan    時間: 2016-12-13 22:05
冥姬啊...是在下的E社入坑作呢
作者: kanonmelodis    時間: 2016-12-14 21:53
什么。。居然是AP03不是2.0吗。。 以后还打算出2.0吗
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-12-15 00:03
感谢分享
作者: l292002    時間: 2016-12-17 03:57
游戏已删...
这作故事都是分开算的..
通了1角色之后就是刷刷刷....虽然其他也差不多...
但感觉每次都洗档重来太枯燥了..还不如其他的开放高难度的地图任务什么的
作者: 68659243    時間: 2016-12-17 05:02
我怎么装不上,用LE装给我弹出来个这个
作者: 桜野零    時間: 2016-12-17 12:17
游戏还没推。。。。。
作者: raknet    時間: 2016-12-18 01:26
以前在贴吧看到过楼主,现在又意外发现,巧合巧合
作者: pikaqiu    時間: 2016-12-18 08:07
E社的游戏确实不错,玩珊海王的时候人物分支路线感觉很多,正确來說我也只选了黄毛线和吸血鬼这两个主角來推接下來的路线
作者: azsdxy    時間: 2016-12-23 16:47
这作跟魔导巧壳一样的系统实在玩不溜,体验版都打不过。
作者: infernosao    時間: 2016-12-23 17:37
表示这个游戏不会玩,不过还是收下吧,万一到时候有用了呢
作者: chaoticshadow    時間: 2016-12-23 21:42
这次的攻略书特典连新剧情都没有……
看来E社果然药丸
作者: vb7799    時間: 2016-12-23 22:19
虽然救不了这作 还是好点有CG啊
作者: outcast40k    時間: 2016-12-28 16:55
为什么有本社会生活
作者: wendeppkdc    時間: 2017-01-03 14:47
说起来为什么发到了这个版…………感谢lz大大
作者: amberangel    時間: 2017-01-04 19:21
謝謝了,本作一直存著沒玩呢,正好體驗了
作者: 四月谎友人A    時間: 2017-01-05 08:31
看来这样子感觉很不错哦
作者: 四月谎友人A    時間: 2017-01-06 09:18
O(∩_∩)O谢谢楼主分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5