2DJGAME! NOVO

標題: 推完僕のエルフお姉さん的感想 [打印本頁]

作者: xd82703395    時間: 2016-12-25 16:13
標題: 推完僕のエルフお姉さん的感想
算是今年最期待的几部作品之一了,没想到圣诞福利来的那么快,感谢2dj的分享,先说好的方面,系统全面升级,画质也是超一流水准,不亏为lilith的作品。再说些,个人的意见,剧情方面没什么可说的,平淡无奇,没有新意,本以为精灵是个噱头,结果魔法只有那么一点,和我想的剧情有很大出入。感觉lilith在页游赚钱后,开始了新的技术探索。就像华为和小米。华为有钱后搞了很多科研,而小米还是坚持原来的思路。最后就是lilith升级后,在线翻译无效了,也让很多日语小白很惆怅(努力学日语才是出路啊)
作者: jusensen    時間: 2016-12-25 16:31
剧情普通,但是一贯的工口章节非常的给力啊,感觉女主都要被活活干死了。

PS.从最后在女主堕落成了娼妇的剧情中,出场的加藤就是在对魔忍雪风里面把雪风母女变成RBQ的那人,所以说背景世界是对魔忍的世界应该没错——果然LILITH是把对魔忍的世界当成了故事的主世界啊。
作者: moomtong    時間: 2016-12-25 17:14
VNR翻译看这贴的9楼 https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1
作者: xd82703395    時間: 2016-12-25 18:49
jusensen 發表於 2016-12-25 16:31
剧情普通,但是一贯的工口章节非常的给力啊,感觉女主都要被活活干死了。

PS.从最后在女主堕落成了娼妇的 ...

大神啊,长见识,不知道这作任务还会不会出现在明年的对魔忍中。lilith在下一盘很大的棋啊,不过还是觉得魔法情节少了点。
作者: xd82703395    時間: 2016-12-25 18:50
moomtong 發表於 2016-12-25 17:14
VNR翻译看这贴的9楼 https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=410105&extra=page%3D1 ...

果然大神还是多啊!
作者: 摇杆菌    時間: 2016-12-26 00:16
玩的时候才发现苦主叫做拓真,这名字咋就这么熟悉呢,去了平安亭的官网看了发现平安亭的作者果然掺和进这作的制作中了就他对这个名字充满怨念
作者: WING05    時間: 2016-12-26 00:54
xd82703395 發表於 2016-12-25 18:49
大神啊,长见识,不知道这作任务还会不会出现在明年的对魔忍中。lilith在下一盘很大的棋啊,不过还是觉得 ...

游戏特典就是女主角的卡
作者: fagales    時間: 2016-12-26 00:56
jusensen 發表於 2016-12-25 16:31

PS.从最后在女主堕落成了娼妇的 ...

那个是矢崎宗一,政界的
加藤是大公司社长
作者: 立花亚梨子    時間: 2016-12-26 01:56
这作又是我不怎么感冒的"画蛇添足"型牛头人,可惜了这画风w
作者: WING05    時間: 2016-12-26 02:17
立花亚梨子 發表於 2016-12-26 01:56
这作又是我不怎么感冒的"画蛇添足"型牛头人,可惜了这画风w

然而没什么画蛇添足,对魔忍世界里有名字的女主角都可以被轮,这是常识,就连对魔忍页游的板娘时子都跑不过。
作者: 立花亚梨子    時間: 2016-12-26 02:29
WING05 發表於 2016-12-26 02:17
然而没什么画蛇添足,对魔忍世界里有名字的女主角都可以被轮,这是常识,就连对魔忍页游的板娘时子都跑不 ...

不懂你在说什么,为啥说它对我是"画蛇添足"呢?
因为我对ntr作只有一个要求,别给女主角那么"心の声",在纯泄的拔作里我没兴趣知道她"当时"在想什么,这会极大的降低我的性趣.你再看看这作用括号的频率对我而言是不是"画蛇添足"w _(:з」∠)_
作者: WING05    時間: 2016-12-26 02:35
立花亚梨子 發表於 2016-12-26 02:29
不懂你在说什么,为啥说它对我是"画蛇添足"呢?
因为我对ntr作只有一个要求,别给女主角那么"心の声",在纯泄 ...

嘛,心の声其实正正是NTR题材的看点,而且你先前也没解释清楚你的意思不是么_(:з」∠)_
作者: btkid    時間: 2016-12-26 08:39
一推小流氓简直煞风景
浪费了不错的设定
作者: 王宇翔    時間: 2016-12-26 11:28
女主角堕落的太快了,太傻太天真了
玩起来都是能猜到的结局,2小时看了下主线,日常对话全跳过,全cg结束了
作者: nldnld    時間: 2016-12-26 12:06
姐系大爱,不管看不看得懂,听语音多多少少也能明白一点,玩多了,自然而然也就会了!
作者: jimhtoel    時間: 2016-12-26 18:01
换系统确实是个麻烦,虽然这作有大神提供了特殊码,但是lilith以后的作品岂不都要变成有特殊吗才能提取文档的情况了,对于我等日语小白真是噩耗
作者: jimhtoel    時間: 2016-12-26 18:02
话说这作有几个结局呢
作者: cruise77    時間: 2016-12-27 00:07
CG>劇情 反正ntr 結局多一點更好
作者: 早点睡    時間: 2016-12-27 07:52
情节不重要,拔作吗,我只重是这画风
作者: leonana11    時間: 2016-12-27 09:11
说真的 一直觉得纯爱鬼畜调教 比NTR来的有意思
作者: 晓古城    時間: 2016-12-27 20:41
。。。。被NTR的原因一如既往地老套、制杖,没啥剧情可言。另外,我个人是非常反感把女主角各种恶堕然后拉皮条的那种黄毛,真特么恶心,看见这种购日的就想砍死
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-12-27 21:41
女主最后只知道啪啪啪
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-12-28 10:42
画风不错   感觉这NTR可以
作者: terrymax    時間: 2016-12-28 13:15
總而言之,就是劇情太單薄
作者: 早点睡    時間: 2016-12-29 09:44
推姐,这么背德,性奋
作者: dhjdeflx    時間: 2016-12-29 11:24
摇杆菌 發表於 2016-12-26 00:16
玩的时候才发现苦主叫做拓真,这名字咋就这么熟悉呢,去了平安亭的官网看了发现平安亭的作者果然掺和进这作 ...

请问这其中有什么典故?
作者: 花花桑    時間: 2016-12-29 12:57
喜欢姐姐系和御姐
作者: japonm    時間: 2016-12-29 19:54
又想到那個前傳企劃部知道要何年何月
作者: ringosama    時間: 2016-12-29 19:59
lilith感觉就这个套路吧,最后总归是堕落
作者: 摇杆菌    時間: 2016-12-30 11:47
dhjdeflx 發表於 2016-12-29 11:24
请问这其中有什么典故?

平安亭的作品的苦主已经连着2部作品用拓真这个名字了
作者: dhjdeflx    時間: 2016-12-30 12:29
摇杆菌 發表於 2016-12-30 11:47
平安亭的作品的苦主已经连着2部作品用拓真这个名字了

.......我都没注意过...
作者: skynight    時間: 2016-12-30 23:05

我也覺得劇情太過單薄...
輕輕鬆鬆就被黃毛抓ˋ住弱點...?..隨便兩下就墮落...
不是有魔法嗎....怎麼還那麼弱阿....
可惜了阿....
作者: 轩辕剑    時間: 2016-12-31 00:20
其实我毕竟期待再出点blue类的.....可惜......
作者: zivi    時間: 2016-12-31 00:37
lilith的NTR真心没看头 女的智商都为零  还是重口赞
作者: jimhtoel    時間: 2017-01-03 18:37
3个结局其实只有第一个算虐,后两个女主的心并没有堕落
作者: 不朽如梦    時間: 2017-01-03 19:03
推完的感想就是:一路到底连个转折都没有~还有这个精灵的设定有神马用?
作者: Rub    時間: 2017-01-03 19:25
jimhtoel 發表於 2017-01-03 18:37
3个结局其实只有第一个算虐,后两个女主的心并没有堕落

诶是吗!请问有没有剧情详解或者啥的!
作者: 人类真是悲剧    時間: 2017-01-03 23:49
像我这种通吃的也是达官营呢
作者: 轩辕剑    時間: 2017-01-04 01:04
总感觉少了点,大概是因为是小品作的缘故么
作者: hjj2270323    時間: 2017-01-04 02:20
身为日语渣,但是还是比较喜欢这一类的

作者: 四月谎友人A    時間: 2017-01-04 09:04
vnr这个翻译器还不错
作者: jimhtoel    時間: 2017-01-04 18:19
Rub 發表於 2017-01-03 19:25
诶是吗!请问有没有剧情详解或者啥的!

也没啥,第一个结局就是后来女主消失了,然后男主过了一段时间收到了的光盘,光盘的内容你懂得,这个结局女主彻底沦为黄毛的奴隶。第二个结局是这种关系继续维持,女主继续瞒着男主,黄毛和他朋友一起对女主XXX,但是女主还是挂念男主的,但是她自己也不知道咋办,毕竟智商为0嘛,第三个结局还第二个差不多,不过时间推到了好几年后,意思是女主大学毕业回了故乡一段时间和男主关系断绝了,日本看不太懂,反正后来又回来了,黄毛让他当高级妓女,她因为把柄的事也认了,这个结局她表示自己也是喜欢男主的,不过依然没办法反抗,毕竟智商依然为0……
作者: amberangel    時間: 2017-01-04 18:42
這就是一部快餐作啦,沒必要那麼認真
作者: Rub    時間: 2017-01-04 20:17
jimhtoel 發表於 2017-01-04 18:19
也没啥,第一个结局就是后来女主消失了,然后男主过了一段时间收到了的光盘,光盘的内容你懂得,这个结局 ...

lilith作品最大的黑点就是女主总是0智商……
作者: x123451    時間: 2017-01-05 07:36
御姐大爱啊,唯一有点遗憾的是,肤色太重,个人比较喜欢肤白貌美的
作者: x123451    時間: 2017-01-05 07:37
虽然过程没有什么新意,但是活动到位就没什么可说的了
作者: zsxawszsx    時間: 2017-01-05 12:43
宣传动画的那个调调 果然是骗人的~
作者: LYHLBJ    時間: 2017-01-05 13:10
好撸就行,好撸就行
作者: jimhtoel    時間: 2017-01-06 00:34
Rub 發表於 2017-01-04 20:17
lilith作品最大的黑点就是女主总是0智商……

其实仔细想了想,与其说智商为0不如说是怂,被欺负到这种地步要是我才tm不管别的呢,怼回去呀。当然了,这种游戏h其实和毒品差不多,估计进行到一半女主其实已经口嫌体正直了……
作者: Rub    時間: 2017-01-06 07:35
jimhtoel 發表於 2017-01-06 00:34
其实仔细想了想,与其说智商为0不如说是怂,被欺负到这种地步要是我才tm不管别的呢,怼回去呀。当然了, ...

额虚拟的东西还是不能太认真! and口嫌体直就比较无趣了还是想成无力地屈服比较有感
作者: jimhtoel    時間: 2017-01-07 00:22
Rub 發表於 2017-01-06 07:35
额虚拟的东西还是不能太认真! and口嫌体直就比较无趣了还是想成无力地屈服比较有感  ...

可能我表述的有问题,基本上也是无力的屈服吧,但是我觉得要是女主不会被弄爽估计也不会屈服
作者: Rub    時間: 2017-01-07 01:01
jimhtoel 發表於 2017-01-07 00:22
可能我表述的有问题,基本上也是无力的屈服吧,但是我觉得要是女主不会被弄爽估计也不会屈服 ...

哈哈哈哈继续讨论下去太哲学了~不过毒品的比喻很恰当呢 约莫就是那种明知错误还深陷其中的感觉!
作者: tgtggame    時間: 2017-01-07 14:52
现在啃日语也是累啊。。。
作者: shyboy77ni    時間: 2017-01-08 16:03
感觉就是个烂作
作者: NEOMIRAGER    時間: 2017-01-08 20:33
女主智商太低   到後期H才知道有魔法...
沒有抵抗有點可惜  太快墮落了
作者: flycat2000    時間: 2017-01-08 22:15
lilith的作品一向只看CG

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5