2DJGAME! NOVO

標題: [NS]ファイアーエムブレム無双,火紋都能無雙... [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2017-01-13 15:41
標題: [NS]ファイアーエムブレム無双,火紋都能無雙...
コラボレーションが実現!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         本日2017年1月13日、任天堂が東京ビッグサイトにて“Nintendo Switch プレゼンテーション 2017”を開催。その中で、『ファイアーエムブレム』と『無双』シリーズを手掛けたコーエーテクモゲームス オメガフォースチームのコラボタイトル、『ファイアーエムブレム無双』が、Nintendo Switch向けソフトとして発売されることが明らかになった。

轉自分米通

暫時只得DEMO片,會有多少火紋加入也不太知道

作者: 轩辕剑    時間: 2017-01-13 21:56
真是一切皆可无双.....真心可怕啊
作者: 萌宅    時間: 2017-01-14 13:36
什么时候来个马里奥无双
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2017-01-14 23:45
可以的,表示对历代火纹角色还是有情怀的
作者: paitundi    時間: 2017-01-15 10:18
有点小期待啊
作者: 飞奔的天然卷    時間: 2017-01-15 14:23
呃。。火纹无双。。稍稍有点难以想象是什么感觉。。
作者: ling12    時間: 2017-01-16 15:27
哎呀,比起三国的无双,我更期待火纹的无双……

烈焰之剑的三巨头一定要有啊~~一定要有啊~~

等下…………魔法师怎么……哦,好吧,可以的,比如甄姬那样的~

嗯嗯,可以期待~
作者: ling12    時間: 2017-01-16 15:31

等下…………魔法师怎么……哦,好吧,可以的,比如甄姬那样的~

嗯嗯,可以期待~

有消息求第一时间更新~~

顺便希望有PC端~

%………………嗯?网络卡到发重了,有木有大佬帮忙我上面那贴删掉一下呀?
作者: 阿尔芬斯    時間: 2017-01-17 15:13
火纹无双...是不是NPC死了就不能复活了啊,那无双的猪队友系统还怎么玩
作者: 實月    時間: 2017-01-24 00:29
只怕沒辦法所有登場人物都出來
作者: 實月    時間: 2017-01-24 00:31
只怕沒辦法所有登場人物都出來...

作者: 早点睡    時間: 2017-01-28 05:45
火纹无双没听过,准备玩玩
作者: 4399SJX    時間: 2017-01-28 12:02
无双大气,割草第一!
作者: gtman    時間: 2017-01-28 15:05
ling12 發表於 2017-01-16 15:31

老任家的游戏你指望PC端?
作者: sorubbish    時間: 2017-01-29 21:25
火紋無雙......以職業多元來說的確適合,不知道會否參考手遊的投票選出戰角色呢?
作者: exiaexia    時間: 2017-01-29 21:29
还有3DS版                                   
作者: yzhitaly2006    時間: 2017-01-30 16:11
悲剧了,貌似旧版3DS还不能玩
作者: RAGNA    時間: 2017-01-30 17:03
对无双系列真是没好感,不过还好,今年4月纹章系列要出新作了
作者: swordofsoul    時間: 2017-01-30 20:21
有预感到火纹会出无双的那一天 果然来了啊
作者: azsdxy    時間: 2017-01-30 21:49
口袋都有铁拳了,火焰来无双而不是来格斗算好多了。
作者: wudifeiji    時間: 2017-01-31 15:58
这个掌机版还是N专用,我还是直接买NS算了
作者: 繁华50    時間: 2017-02-01 19:55
又、又是无双……对于无双这完全没有兴趣
作者: dracula123    時間: 2017-02-01 23:16
已经没啥感觉了
作者: 轩辕剑    時間: 2017-02-02 01:19
还是.....先把全明星搞一搞吧.....有些貌似很有趣的
作者: eliseho    時間: 2017-02-02 01:40
果然出了啊,哈哈。下次再来点怪猎无双好不好……
作者: 恶魔的低语    時間: 2017-02-03 09:17
不知道龙骑士一类的职业怎么安排,不会按全部下马处理吧
作者: T.S    時間: 2017-02-03 10:45
反正都是割草,卖得是角色,就和手游一样。
作者: RAGNA    時間: 2017-02-08 18:28
咋这么多无双。。真心不喜无双这类型的
作者: W021044    時間: 2017-02-09 00:17
还不如口袋妖怪无双,哈哈
作者: ringosama    時間: 2017-02-19 11:53
什么游戏都能转无双,打击感做得好些也有受众
作者: dd4    時間: 2017-02-21 19:03
暗荣又一次和任地狱狼狈为奸,全机种割草.............
作者: eliseho    時間: 2017-02-24 01:41
又一个……名作无双化系列。
作者: messioh    時間: 2017-02-26 20:23
这个无双挺合适的
作者: a85633111    時間: 2017-02-27 02:10
暗荣吗 割草也是棒棒的 火纹以前感觉挺有趣的 好久没玩了呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5