2DJGAME! NOVO

標題: 询问   真剣で私に恋しなさい [打印本頁]

作者: 剑帝之真姿    時間: 2017-01-16 13:23
標題: 询问   真剣で私に恋しなさい
RT,最近在纠结于是开坑兰斯王还是真剑,不知道真剑是不是真后宫(注意,真后宫!!),如果不是的话就要入坑兰斯一去不复返了。。。我看G站部分CG预览似乎并没有。望各位告知。。
作者: Kofuku    時間: 2017-01-16 19:36
真剣好像3P有幾個、没有後宮結局啊!
作者: 4399SJX    時間: 2017-01-16 19:43
saber赛高!
作者: 仙古    時間: 2017-01-16 20:09
saber是什么鬼......
去兰斯吧真剑基本都是单线的但是板垣姐妹是极赞的
作者: compter02    時間: 2017-01-16 20:53
雖然沒有后宮線, 但你玩完整個系列, 你會發現這比后宮還更后宮

作者: linfeng    時間: 2017-01-16 23:09
有几条路线是明确的后宫路线
比如猎犬部队  乌托邦之后的风间家族  辰子姐妹  梁山伯等等
还有几条是隐型后宫
比如is 梅子 等等
然后无印 s a系列全推完的话基本所有能看的女角都被大和3洞齐开了
作者: ティエラ    時間: 2017-01-17 02:42
linfeng 發表於 2017-01-16 23:09
有几条路线是明确的后宫路线
比如猎犬部队  乌托邦之后的风间家族  辰子姐妹  梁山伯等等
还有几条是隐型后 ...

这个系列和其他几部的时间顺序是什么?
就是铁乙女那部
作者: fldslkxs    時間: 2017-01-17 07:35
我觉得还是真剑好一点
作者: 剑帝之真姿    時間: 2017-01-17 09:42
才下火车,终于看到各位的回复了。大概有点思路了。就我个人的老司机属性而言,能打动我的废萌GAL实在太少,所以只能靠真后宫来弥补单女主的弱势。看来真剑还是比一般的废萌要好一些,着重在H上面呢。。。兰斯倒是世界观绝佳,过完春节到时候根据需要再来推。。。
作者: LOVElian    時間: 2017-01-17 09:47
真剑和名字一样“请认真和我谈恋爱”是不存在后宫线路的,即使有几处CG是多P,但都是纯爱,是围绕一个角色推的。
作者: linfeng    時間: 2017-01-17 17:21
ティエラ 發表於 2017-01-17 02:42
这个系列和其他几部的时间顺序是什么?
就是铁乙女那部

娇蛮之吻?
s里面说杨羽和乙女一个要处理九鬼一个要去当老师辞掉了四天王 所以确定是毕业后了

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2017-01-17 20:12
里面的黑丝很赞哦
作者: qsezc    時間: 2017-01-31 17:20
好像又有好像没有的样子。。。。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5