2DJGAME! NOVO

標題: 大家会在galgame吧发/回过不可描述的帖子吗? [打印本頁]

作者: cgy00    時間: 2017-01-22 17:29
標題: 大家会在galgame吧发/回过不可描述的帖子吗?
不知道大家有没有玩过几年前的一个老梗:百度搜索自己的qq号

好想知道大家都有哪些黑历史  。

话题拉回来,我觉得大部分人都有可能会被室友/家属/同事在自己知道或不知道的时候动过电脑。

这年头电脑里被发现几个.avi也不是啥大事,一般人也不会私看你的邮件和qq。

但浏览个网页时,顺手把百度右上角红亮亮的新消息提醒点掉的可能性还是很高的。

想象一下熟人看到你和一群人激烈讨论自己如何喜欢艹妈艹妹艹可爱的男孩子……,画面太美
作者: 残原    時間: 2017-01-22 18:37
吓的我赶紧去百度了一下我的网名
作者: sweetasaki    時間: 2017-01-22 21:15
羡慕你们有小红点的,根本没有人回复我
作者: Chronos    時間: 2017-01-22 22:37
百毒使用备用邮箱是常识

登录账号时习惯使用隐身窗口无压力
作者: CWZCWZ    時間: 2017-01-23 00:39
百度还是很干净的.刚查了下QQ.只有一条
作者: moomtong    時間: 2017-01-23 01:50
标题是个病句哎。。
作者: cxt0302    時間: 2017-01-23 10:27
不可描述的帖子一般都是拿另一个号发吧,反大号发是绝对不会的
作者: qq1012    時間: 2017-01-23 13:13
为什么我搜出来的结果只有一个骂人的帖子
作者: lemontea888    時間: 2017-01-23 22:43
....黑历史退散!
作者: uozxcv    時間: 2017-01-24 01:26
楼主不可描述是指什么
作者: wendeppkdc    時間: 2017-01-26 02:38
问题是我室友对我的喜好非常了解啊………………
而且还是我亲口告诉他们的 不就是喜欢大鸡鸡美少女嘛
我推gal都是当他们面推的……
这年头推gal这种事也不算太丢人吧?
作者: sanoki3    時間: 2017-01-26 13:04
又想起以前账号什么的都是qq自己的q号
作者: 如梦似幻    時間: 2017-01-26 14:18
所以我注册了马甲话说什么手机号 qq号以前真的挺多的
作者: 4399SJX    時間: 2017-01-26 19:04
不可描述的帖子看过不少,发倒不怎么发。
作者: Ice    時間: 2017-01-26 21:57
首先要定义下,怎样算达到不可描述了
作者: cgy00    時間: 2017-01-26 22:12
wendeppkdc 發表於 2017-01-26 02:38
问题是我室友对我的喜好非常了解啊………………
而且还是我亲口告诉他们的 不就是喜欢大鸡鸡美少女嘛
我推g ...

玩个gal不是啥,不过你这xp也直接暴露的这么豪爽也是够稳。
关键是对大多数gal玩家来说有二次元xp,有三次元xp,但对一般人来说没有把它们区分的意识,你和大家说喜欢黑丝,大家纷纷鼓掌表示赞同,你说你喜欢弗妈(仅二次元),这就微妙了。
作者: cgy00    時間: 2017-01-26 22:18
Ice 發表於 2017-01-26 21:57
首先要定义下,怎样算达到不可描述了

想了一下,“不可描述”取决于你身边环境吧,在这个论坛上艹兽艹妈都是普通交流,在大众眼里这算不可描述了吧,但如果你是acg相关工作,像游戏cg外包,也许你身边的人聊艹各种东西的本子/动画/游戏也算普通交流,那就没什么不可描述了
作者: Kawasumi    時間: 2017-01-26 22:22
QQ号里不明白有啥黑历史,好吧,可能是我还不够污……

作者: caesarsun    時間: 2017-01-26 22:49
宅男怎么会让别人动自宅的电脑,不对,战斗机体……好吧,其实是家里根本不会有人光顾
工作/学习场合,因为工作内容缘故,离开时锁屏也是习惯。
作者: wendeppkdc    時間: 2017-01-27 02:41
cgy00 發表於 2017-01-26 22:12
玩个gal不是啥,不过你这xp也直接暴露的这么豪爽也是够稳。
关键是对大多数gal玩家来说有二次元xp,有三 ...

顺便高中的时候全年级都知道我无论是三次元还是二次元都喜欢妹妹和小学女生……
不过再怎么说到了大学也没有暴露自己萝莉控的本质=_,=
↑其实我想说的只是,只要不打扰别人的生活有点奇奇怪怪的xp大家都会微笑着守望你的
找不到女朋友什么的也无所谓啦……无所谓啦,恩无所谓啦。
作者: 斯卡萨哈    時間: 2017-01-27 11:53
或许,可能,大概,不会吧
作者: gtman    時間: 2017-01-27 14:51
根本不去百毒贴吧
作者: deathy    時間: 2017-01-31 02:42
吓的我赶紧baidu了下自己的QQ号
作者: japonm    時間: 2017-01-31 05:46
我都嚴格禁止別人碰我的電腦 實在是因為裡面畫面太美 觸手 亂倫的東西一堆
作者: jhrcd    時間: 2017-01-31 09:20
没什么黑历史,只是被我妹发现我在个人套路如何把妹妹调教成兄控,然后我一个月没穿过干的衣服
作者: qsezc    時間: 2017-01-31 17:08
这描述可能有点问题啊。。。。。。
作者: 蓬莱鬼    時間: 2017-02-02 01:03
2333,曾经搜索过自己在贴吧的名字,于是一步步看见自己步入深渊的黑历史
作者: Dxi    時間: 2017-02-02 03:25
很久没有发帖了
作者: 繁华50    時間: 2017-02-02 12:16
没有人敢动我的电脑 没有
作者: djalan    時間: 2017-02-05 11:35
设置密码,离开锁屏,好习惯。
发的很少,回的不少,比如现在。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5