2DJGAME! NOVO

標題: 请问Bakuane 2有人食用过了吗? [打印本頁]

作者: leonana11    時間: 2017-02-01 04:09
標題: 请问Bakuane 2有人食用过了吗?
请问是全处吗?不是我就不下了
以前玩了个cc人设的游戏 结果第一女主是公车 其余全处 恶心坏我了 典型粪作
更无语的是 那女主应该是cc姐所有作品中唯一的一个非处 我真是哔了dog了
作者: leonana11    時間: 2017-02-01 09:06
已食用  全处  但是竹子社是真省...界面和BGM都是旧的...
作者: BlackGinga    時間: 2017-02-03 13:05
竹子社嘛,纯爱拔作,全处放心使用...
作者: djalan    時間: 2017-02-03 13:29
令楼主恶心坏了的是哪一作?
这个分社一血的概率还是很高的,唯一的净土。。
哎,竹子社有很多角色很漂亮很美很性感,然而她们的过去。。。
作者: asd6562    時間: 2017-02-03 14:09
竹子很实用的
作者: leonana11    時間: 2017-02-04 01:05
djalan 發表於 2017-02-03 13:29
令楼主恶心坏了的是哪一作?
这个分社一血的概率还是很高的,唯一的净土。。
哎,竹子社有很多角色很漂亮很 ...

我以前发过扫雷贴的,游戏叫生粹莊什么什么的
作者: djalan    時間: 2017-02-04 09:35
leonana11 發表於 2017-02-04 01:05
我以前发过扫雷贴的,游戏叫生粹莊什么什么的

哦哦,是这个,那个粉毛女主,可惜了。。我去翻翻看,避雷
作者: ztxy1    時間: 2017-02-04 09:36
竹子社的基本全是纯爱,不用多想
作者: djalan    時間: 2017-02-04 10:12
楼主碰没碰过竹子社Honky-Tonk Pumpkin分社2015年7月的那作?那也是有雷啊,那些姐姐喊着什么最喜欢弟弟了然而并没有血,很纠结的设定。。那作只有幼驯染没有雷。这个分社后面的两作好像也都是经验丰富的角色。
败于精美的画风,全都食用过。。
作者: LOVElian    時間: 2017-02-04 10:43
还没试过毒,不过感觉应该没问题吧
作者: 花花桑    時間: 2017-02-04 15:50
好浓重的处女情结啊,转变为人妻或者是母系吧,
作者: djalan    時間: 2017-02-04 18:02
花花桑 發表於 2017-02-04 15:50
好浓重的处女情结啊,转变为人妻或者是母系吧,

我是多重标准的,有的游戏我会纠结,然而人妻和母系的我也玩,丝毫不介意。
我想楼主应该也差不多是这样。。
作者: 花花桑    時間: 2017-02-05 00:35
djalan 發表於 2017-02-04 18:02
我是多重标准的,有的游戏我会纠结,然而人妻和母系的我也玩,丝毫不介意。
我想楼主应该也差不多是这样 ...

有一类东西你明明反感,但是不得不说这类东西有过人之处,而且过人之处你也喜欢。带着一丝丝恨意,一边纠结懊恼一边含泪地通关他!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5