2DJGAME! NOVO

標題: 買新電腦 要裝系統WIN7 WIN10 哪個版本比較好?? [打印本頁]

作者: 咩羊羊    時間: 2017-02-24 22:20
標題: 買新電腦 要裝系統WIN7 WIN10 哪個版本比較好??

最近電腦有點不行了 要買新的
新的不知裝哪個版本比較好?
WIN7  32/64
WIN10 32/64  家用版 專業版 企業版
作者: adan1    時間: 2017-02-24 23:57
内存超过3G的要装64位,要求稳定性的就WIN7,想折腾新玩意就WIN10。
作者: moomtong    時間: 2017-02-25 12:37
不如装win10,毕竟win7还有一年就要被完全淘汰了,我记得是明年吧微软就要放弃对win7的全部安全性更新
至于兼容问题,实在不行就搞个虚拟机
作者: sa19920410    時間: 2017-02-25 20:37
建议装10吧 想用win7开个虚拟机就行
作者: r18    時間: 2017-02-26 09:26
win10吧
挺穩定的
沒什麽不方便的
作者: 暗夜的眷属    時間: 2017-02-26 09:53
如果你不玩欧美大作的话无所谓,如果你还玩点别的,装win10就是找死,各种不兼容
作者: 故人叹    時間: 2017-02-26 19:37
Win7吧 10是新系统有些老软件还不兼容。
作者: vcxz972008    時間: 2017-02-28 15:57
肯定是64位了,说句实话,10确实是非常优秀的系统,不过还是比不过7,虽然加入了很多新技术,但是毕竟是转型之作,有点四不像的感觉
作者: basara1992    時間: 2017-03-01 00:17
出了新配置当然直接上WIN10咯,我先用了下WIN10感觉还行就是有些地方比较蛋疼我WIN10玩暗黑3  1分钟掉次线不知道为啥
作者: lmars    時間: 2017-03-01 01:01
玩日文游戏,千万别用win10,各种问题,我升级了win10,新下的几个游戏要么不能玩,要么乱码,现在win10支持的转区工具就2个,不能用就完了
作者: hcl207    時間: 2017-03-01 15:26
CPU上I7,内存上12G,硬盘固态,你可以考虑WIN10,没有就WIN7吧
作者: basara1992    時間: 2017-03-01 16:50
lmars 發表於 2017-03-01 01:01
玩日文游戏,千万别用win10,各种问题,我升级了win10,新下的几个游戏要么不能玩,要么乱码,现在win10支持的转 ...

我WIN10玩的还好啊我用的最新版的LE

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5