2DJGAME! NOVO

標題: 好想玩waffle社新作啊,等得好辛苦~~ [打印本頁]

作者: xd0132654    時間: 2017-02-26 18:43
標題: 好想玩waffle社新作啊,等得好辛苦~~
各位大大,有谁玩到了吗?谈谈感想啊
作者: moomtong    時間: 2017-02-26 18:47
waffle没有直接卖下载版呀不然我就买了。。
要配送所以可能会慢些吧,还没看到放流的
作者: 触手啊触手    時間: 2017-02-26 18:57
同在等 目前没看到放流
作者: xd0132654    時間: 2017-02-26 18:59
要配送的话确实还要等很久啊。再等等吧
作者: cjtk    時間: 2017-02-26 19:02
DMM有卖下载版。我是直接从官网买的
作者: sangoushizuku    時間: 2017-02-26 19:05
存档都出了。等得颈都长还没得撸。。。已经等了3天啦。
作者: linxie    時間: 2017-02-26 20:09
幸好我對觸手無愛  所以這作跳過  不ˊ用等
作者: frederick99    時間: 2017-02-26 20:14
5800的价格和这么少的人物,估计不咋地。
作者: 8184507    時間: 2017-02-26 21:15
好想玩啊。。不过看价格估计cg应该不会太多
作者: zay19890124    時間: 2017-02-26 22:41
最近两个都是重口的,没什么爱啊。。还是喜欢以前总体轻松的。。。
作者: tommy7106    時間: 2017-02-27 00:06
上作沒放流 這作就自己買了保險點
作者: onegai    時間: 2017-02-27 00:31
二月期待的不多 这个是其中之一

作者: 触手啊触手    時間: 2017-02-27 13:07
估计是由于重口的受众相对小
作者: vcxz972008    時間: 2017-02-27 13:14
这个不知道放不放流啊,看看吧
作者: 西野七瀬    時間: 2017-02-27 13:30
同等.. 而且W社的遊戲估計還要等破解呢...
作者: yhsyeung    時間: 2017-02-27 16:21
真厲害,明明連作品名都沒說就有人知道樓主在說什麼不留意的人還真不會知道本帖在說什麼呢。
作者: moomtong    時間: 2017-02-27 19:36
cjtk 發表於 2017-02-26 19:02
DMM有卖下载版。我是直接从官网买的

原来真的有卖
我只看了官网好像没提到还以为没有呢
作者: moomtong    時間: 2017-02-27 19:50
这么说来应该是因为破解的问题吧。。看了下这一作和上一作都要用DMM GAME PLAYER启动才能玩,dmm这是要做成黄油界的steam吗
作者: cgy00    時間: 2017-02-27 20:04
moomtong 發表於 2017-02-27 19:50
这么说来应该是因为破解的问题吧。。看了下这一作和上一作都要用DMM GAME PLAYER启动才能玩,dmm这是要做成 ...

参考anim,即使没破解,也会先把本体上传。

其实除了本作,这个月包括但不限于
《フィットしちゃお! ~年上女性と汗だくレッスン初体験》
《彼女が異種族だった場合》
等未放流。

我猜是论坛入了带特典的实体,等到货把特典一起上传。
作者: cgy00    時間: 2017-02-27 20:51
cgy00 發表於 2017-02-27 20:04
参考anim,即使没破解,也会先把本体上传。

查了一下,第一个是跳了,第二个还是2月发售。
作者: cgy00    時間: 2017-02-27 21:18
lz在不
说曹操曹操到
スイセイギンカ
你20:20提到,集资区20:29放出
作者: zts66    時間: 2017-02-27 22:03
同等。。。。破解问题的话,不会玩不上了吧= =
作者: 不朽如梦    時間: 2017-02-27 22:30
去年8月的巨乳幻想新外传都还没影儿呢,估计得难产大半年
作者: cgy00    時間: 2017-02-27 22:42
不朽如梦 發表於 2017-02-27 22:30
去年8月的巨乳幻想新外传都还没影儿呢,估计得难产大半年

是说这个吧
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D4
关在集资区而已。
作者: sorubbish    時間: 2017-02-27 22:44
其實集資區的禁流時間到底是怎樣定的,只有等......
作者: cks007x    時間: 2017-02-27 23:13
cgy00 發表於 2017-02-27 21:18
lz在不
说曹操曹操到
スイセイギンカ

迟了一会来看..吓到了竟然就出现了..
作者: 8184507    時間: 2017-02-27 23:33
还没更新啊,等得心好累
作者: 西野七瀬    時間: 2017-02-28 00:36
yhsyeung 發表於 2017-02-27 16:21
真厲害,明明連作品名都沒說就有人知道樓主在說什麼不留意的人還真不會知道本帖在說什麼呢。 ...

2月W社出的新作就那一個,只要有關心的肯定都知道啊
作者: 62242082    時間: 2017-02-28 00:47
同在等 目前没看到放流
作者: W021044    時間: 2017-02-28 00:56
估计还要等破解呢,不急
作者: yzc2513    時間: 2017-02-28 10:11
在2DJ裡頭,規模大一點的公司出產的遊戲作品大多是不會放過的
WAFFLE社去年的作品至今好像過了大半年了還沒有放流,這算是很少見的
破解大概也不容易,而下一部新作也即將到來,目前除了等還是只能等了
作者: 自稱賢者的勇者    時間: 2017-02-28 10:15
同在等 不知要何時才有
作者: anitman    時間: 2017-02-28 18:10
别等了,DMM Game player版已玩,CG数量少的可怜。非差分一共31张CG,虽然是触手作品,但拔值不高。这次官网dlc限定版都没卖完可见一斑

作者: 触手啊触手    時間: 2017-02-28 23:13
anitman 發表於 2017-02-28 18:10
别等了,DMM Game player版已玩,CG数量少的可怜。非差分一共31张CG,虽然是触手作品,但拔值不高。这次官 ...

才31张么
作者: 西野七瀬    時間: 2017-03-01 01:28
這價格31張CG已經算可以了..畢竟CG質量挺高的.. 光看CG數量又不能斷定作品好壞... 還是看劇情寫的如何吧
作者: anitman    時間: 2017-03-01 11:37
anitman 發表於 2017-02-28 18:10
别等了,DMM Game player版已玩,CG数量少的可怜。非差分一共31张CG,虽然是触手作品,但拔值不高。这次官 ...

现在拔作的套路,用拔值最高的CG来吸引眼球促进销量,游戏最好的CG基本上官网都已经放流80%了,剩下你只能赌20%的CG与你的相性相符。如果说官网放出来的CG你都觉得很失望,那估计价值也不大了。
作者: anitman    時間: 2017-03-01 15:24
西野七瀬 發表於 2017-03-01 01:28
這價格31張CG已經算可以了..畢竟CG質量挺高的.. 光看CG數量又不能斷定作品好壞... 還是看劇情寫的如何吧 ...

剧情31张CG大概也就是同人游戏的水平,而同人游戏普遍都在2000日元左右。虽然脚本是すまっしゅぱんだ写的,但是流程还是太短了。W社这一口气同时开了三部作品,估计哪部都一样。30+的CG数却卖6000日元左右,个人建议除了镜大师的作品,还是不要氪了。
作者: cgy00    時間: 2017-03-01 16:49
anitman 發表於 2017-03-01 15:24
剧情31张CG大概也就是同人游戏的水平,而同人游戏普遍都在2000日元左右。虽然脚本是すまっしゅぱんだ写的 ...

cg少不是问题

对我来说一般一个大作能撸5、6次就算它合格了,31个cg数量上能接受。

我更关心“拔值不高”是什么情况
作者: anitman    時間: 2017-03-01 17:05
cgy00 發表於 2017-03-01 16:49
cg少不是问题

对我来说一般一个大作能撸5、6次就算它合格了,31个cg数量上能接受。

拔值不高就是你拔了枪,结果发现回想不值得浪费子弹,需要打开其他游戏解决。
作者: 西野七瀬    時間: 2017-03-01 17:08
anitman 發表於 2017-03-01 15:24
剧情31张CG大概也就是同人游戏的水平,而同人游戏普遍都在2000日元左右。虽然脚本是すまっしゅぱんだ写的 ...

大多數同人作品的CG質量和業界的沒法比(當然也有好的)... 而且這價位30+CG的作品也並算罕見的...
我個人真不太在乎CG數... シーン重複使用CG我也可以接受.. 只要シーン數量夠.. 內容寫的好就行....
作者: 西野七瀬    時間: 2017-03-01 17:11
已經放流了.. 今晚熬夜玩下ww  看看作品如何
作者: 8184507    時間: 2017-03-01 18:07
西野七瀬 發表於 2017-03-01 17:11

放流了?怎么没看见,来个链接。。
作者: 8184507    時間: 2017-03-01 18:10
西野七瀬 發表於 2017-03-01 17:11

看到了,原来没在集资区蹲几天。。
作者: ARX8    時間: 2017-03-01 19:43
只要劇本質量好就會買了
作者: luffyhcf    時間: 2017-03-01 21:34
哈哈哈,刚刚出来了
作者: 腐食者    時間: 2017-03-01 22:04
VNR无法正常翻译
求特殊码
作者: 62242082    時間: 2017-03-02 00:13
游戏已出
作者: W021044    時間: 2017-03-02 00:34
等流放,希望没有bug
作者: 西野七瀬    時間: 2017-03-02 02:02

剛剛過了遊戲...  我來評價下
劇本的確略糟糕.. 這作品的劇情完全無法讓我感受到是製作巨乳ファンタジー系列的W社的風格...劇情走向基本都猜得到了.. シーン描寫的エロ度也不高..內容基本都是レイプ.. 對於純強迫類沒感覺的我完全硬不起來啊ww
要說優點的話CG非常精緻.. 原畫真是沒話說..一流的.  尤其女主的人設我很喜歡...  遊戲系統和圖像表現力也還可以..
作者: sangoushizuku    時間: 2017-03-02 02:59
CG质量高。但是剧本啊。怎么都是レイプ。也没爱啊。整天不要不要的。。要不是还有那YIN魔可以撸那就悲剧了。浪费了女主那么好的CV
作者: 8184507    時間: 2017-03-02 10:24
腐食者 發表於 2017-03-01 22:04
VNR无法正常翻译
求特殊码

兄弟,找到特殊码了没,给一个
作者: sorubbish    時間: 2017-03-02 17:32
這次放流意外地快,反觀另一方半年仍沒聲息
作者: wq1264417900    時間: 2017-03-03 14:30
转重口了估计销量会提升吧哈哈
作者: cjtk    時間: 2017-03-03 16:20
wq1264417900 發表於 2017-03-03 14:30
转重口了估计销量会提升吧哈哈

这点你倒是说对了,实体版几天前就卖断货了,正在追加中,DMM的下载版销量第一名。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5