2DJGAME! NOVO

標題: 有木有大神,突然想到个游戏但不知道名字。。。 [打印本頁]

作者: jwbwan    時間: 2017-03-07 12:42
標題: 有木有大神,突然想到个游戏但不知道名字。。。
画风是那种巨形欧派肥臀的。。。。游戏没玩过,突然重口味想玩。。。  游戏是在15年到16年11月。这段时间出的。。昨天再论坛找。楞是没找到。
由于没玩过。内容不清楚。。。 印象中好像时间线是再日本古时候?退魔的? 有木有大神能帮助下。。
作者: LYHLBJ    時間: 2017-03-07 13:16
我预言三楼会有答案
作者: Moix    時間: 2017-03-07 13:25
爆乳女将 ~癒され人妻孕ませの湯~
作者: jwbwan    時間: 2017-03-07 13:30
Moix 發表於 2017-03-07 13:25
爆乳女将 ~癒され人妻孕ませの湯~

不好意思。。不是啊。。。画风比这个还要重口记得。。。。
作者: 花花桑    時間: 2017-03-07 13:33
jwbwan 發表於 2017-03-07 13:30
不好意思。。不是啊。。。画风比这个还要重口记得。。。。

我感觉三楼推荐的这个还是比较符合你口味的嘛 巨乳!
作者: jwbwan    時間: 2017-03-07 13:36
花花桑 發表於 2017-03-07 13:33
我感觉三楼推荐的这个还是比较符合你口味的嘛 巨乳!

饿。。。。。

我现在是对那个画风感兴趣。。。。那个人物画风很奇葩。。。
作者: 花花桑    時間: 2017-03-07 13:49
jwbwan 發表於 2017-03-07 13:36
饿。。。。。

我现在是对那个画风感兴趣。。。。那个人物画风很奇葩。。。 ...

人物画风怎么个奇葩法,你可以说说具体一点,信息稍微少了点!
作者: jwbwan    時間: 2017-03-07 13:51
花花桑 發表於 2017-03-07 13:49
人物画风怎么个奇葩法,你可以说说具体一点,信息稍微少了点!

饿。。印象不是很深。。。应该和熟女庄差不多吧。。。
作者: vcxz972008    時間: 2017-03-07 14:34
好像有点难找啊,条件少了点
作者: ringosama    時間: 2017-03-07 14:51
是不是同人游戏,能想起公司吗
作者: jwbwan    時間: 2017-03-07 14:54
ringosama 發表於 2017-03-07 14:51
是不是同人游戏,能想起公司吗

想不起。。。实在不行的话就算了。。。印象中就记得游戏里的时间线好像日本幕府时代好像。。。
作者: ringosama    時間: 2017-03-07 14:55
jwbwan 發表於 2017-03-07 14:54
想不起。。。实在不行的话就算了。。。印象中就记得游戏里的时间线好像日本幕府时代好像。。。 ...

反正帖子在这里,说不定有dalao可以看出来
作者: jwbwan    時間: 2017-03-07 15:09
此贴终结。。再G搜了字找到了。。。。くノ一菖蒲 ~艶熟精堕淫舞~。。。这游戏。。然后看了。。画风果然奇葩。。。 吗但,原来是12年。。够久远的。。。。
作者: 花花桑    時間: 2017-03-08 12:56
jwbwan 發表於 2017-03-07 15:09
此贴终结。。再G搜了字找到了。。。。くノ一菖蒲 ~艶熟精堕淫舞~。。。这游戏。。然后看了。。画风果然奇 ...

楼楼好像很钟情超级巨乳啊。...........太大了,说实话,我的感觉就是很别扭. 不太好看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5