2DJGAME! NOVO

標題: 国产动画《少年锦衣卫》相当不错啊 [打印本頁]

作者: wzsnova    時間: 2017-03-18 20:34
標題: 国产动画《少年锦衣卫》相当不错啊
国内近些年出了很多3D动画,最近的新作少年锦衣卫不管是人物细节还是剧情在国产动画中都算得上是出类拔萃的。在明朝历史基础上构建出一个架空世界,讲一段江湖故事,中国风满满。现在的热度还不是很高,希望能大火。
剧情讨论:老爹死没死呢?现在众说纷纭,我个人倾向老爹没死,袁小棠在葬礼上的话是一个伏笔,或许老爹是幕后策划之一?
九公主身上肯定也藏有秘密,拭目以待。

PS:逛了一会感觉这个区好冷清
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-03-18 20:40
国产的动画能看 ?  反正我不敢   不但烂还贵

作者: wzsnova    時間: 2017-03-18 20:58
链绑吊插菊 發表於 2017-03-18 20:40
国产的动画能看 ?  反正我不敢   不但烂还贵

烂片确实不少,但近两年能看的也有不少,有资金进来了质量就上去了。贵?没懂。。
作者: hnanoha    時間: 2017-03-18 21:30
配音怎么样,感觉国配一听就出戏
作者: 四月谎友人A    時間: 2017-03-18 21:38
国产.....大妈?
作者: LessIsMore    時間: 2017-03-19 12:25
国产动画你说好看我就试试吧
作者: gaouooo    時間: 2017-03-19 14:20
等出了"少年東廠"我再看一看
作者: frederick99    時間: 2017-03-19 14:53
还行,最近国产进步了很多,只是还是不喜欢3d。
作者: 我这个    時間: 2017-03-19 15:53
感觉国产动画都一个套路
作者: 黄色的天堂    時間: 2017-03-19 18:57
国产剧没兴趣,没有商业竞争环境下的东西根本就是在混日子
作者: chinefly2012    時間: 2017-03-20 03:25
那部齐天大圣还不错。希望多出这些的作品
作者: Reus丶    時間: 2017-03-20 09:17
最近所谓的国产不是都是日本动画公司制作的吗?
作者: 仙古    時間: 2017-03-20 20:17
看了锦衣卫感觉还是蛮不错的,感觉是可以挖掘的动画,不过动作还是显得僵硬感觉有点怪...但是有的地方就感觉做的很不错,配音也不错,算是值得期待的良作,不过想到也是10分钟模式我就不是很能接受(话说为什么国漫都喜欢搞10分钟的啊?!)
作者: 178974605    時間: 2017-03-21 19:58
还是跳不出这种题材
作者: sjq0726    時間: 2017-03-22 14:29
这部片是不错,特别是op和ed很有感觉
作者: destinykwan    時間: 2017-03-23 03:41
國產沒興趣,吃太多美食,回頭吃一般的,受不了
作者: jwbwan    時間: 2017-03-23 12:51
我就想问。是不是哪本YY小说改编的。。。
作者: 月炏    時間: 2017-03-24 10:00
国产的也就那么几部经典
作者: r18    時間: 2017-03-27 13:52

待會就去看看
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好評,良心作
大推
作者: 我不是变态啊    時間: 2017-04-02 16:15
为什么听到名字就不想看了
作者: W021044    時間: 2017-04-03 00:22
国漫有待提高水平

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5