2DJGAME! NOVO

標題: 【ルネ】ルネ社的游戏在SAVE时VNR崩溃的问题 [打印本頁]

作者: 腐食者    時間: 2017-04-01 09:55
標題: 【ルネ】ルネ社的游戏在SAVE时VNR崩溃的问题
ルネ社的游戏在SAVE时VNR崩溃的问题
基本上这个社近期的游戏都有这个情况,大家会出现吗,如何解决?
作者: a4280503    時間: 2017-04-01 20:21
我的是 開啟後畫面設定那邊全程黑屏 到遊戲主畫面的時候都白屏 不知道是怎麼了 求救
作者: 腐食者    時間: 2017-04-01 20:27
a4280503 發表於 2017-04-01 20:21
我的是 開啟後畫面設定那邊全程黑屏 到遊戲主畫面的時候都白屏 不知道是怎麼了 求救 ...

16:9画面正常,你试一下
作者: a4280503    時間: 2017-04-01 21:16
腐食者 發表於 2017-04-01 20:27
16:9画面正常,你试一下

可是我是拉了補釘上去後 一進遊戲 背景就都是黑的 雖然他有要我調整遊戲畫面的大小 可是都沒有用 全部設定完 應該要跑標題的地方全部都是白的 我在想是什麼原因 有人知道嗎?
救命阿 事不是我的軟體少灌什麼??

作者: a4280503    時間: 2017-04-02 04:21
a4280503 發表於 2017-04-01 21:16
可是我是拉了補釘上去後 一進遊戲 背景就都是黑的 雖然他有要我調整遊戲畫面的大小 可是都沒有用 全部設 ...

我這邊好ˋ向是因為貼錯位置了 或是我找到其他補丁 總之問題解決 也感謝樓主借我發文
作者: yezijian212    時間: 2017-04-02 10:41
a4280503 發表於 2017-04-02 04:21
我這邊好ˋ向是因為貼錯位置了 或是我找到其他補丁 總之問題解決 也感謝樓主借我發文 ...

请问你是怎么解决的啊,我和你是一样的问题
作者: 森冈陆    時間: 2017-04-02 12:26
yezijian212 發表於 2017-04-02 10:41
请问你是怎么解决的啊,我和你是一样的问题

补丁复制到gamedate里覆盖就不会黑屏了
作者: yezijian212    時間: 2017-04-02 15:10
森冈陆 發表於 2017-04-02 12:26
补丁复制到gamedate里覆盖就不会黑屏了

哦了,非常感谢,我覆盖的是根目录
作者: 天凌pain    時間: 2017-04-05 06:53
这个社的系统也是非常复杂,并且画风十分猎奇
作者: asd780475866    時間: 2017-04-05 12:10
我的能玩了,但是没法存档怎么回事??而且每次进去都要设置画面,说明连系统存档都没有
作者: asd780475866    時間: 2017-04-05 12:29
已经解决了。。。我之前偷懒没用虚拟光驱安装,现在安装之后就好了,楼主你安装了嘛?
作者: 腐食者    時間: 2017-04-05 15:10
asd780475866 發表於 2017-04-05 12:29
已经解决了。。。我之前偷懒没用虚拟光驱安装,现在安装之后就好了,楼主你安装了嘛? ...

没有安装,可以直接玩啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5