2DJGAME! NOVO

標題: Sin光臨天使エンシェル・レナ情报 中文介绍已发 体验版已出 [打印本頁]

作者: kitty    時間: 2017-04-26 22:29
標題: Sin光臨天使エンシェル・レナ情报 中文介绍已发 体验版已出

7月7日体验版放出
我这边是电击姬的资源比较顺利,链接
http://dengeki-hime.com/gamedata/?tag=Triangle
Getchu和DLsite也都有

中文介绍站内链接
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1

6月30日更新,全12张示例CG已放出,下面后3张是特典图
总的来说示例CG质量相当不错,虽说全CG中能比示例CG质量好的一般不多,但是仅以展示出来的部分就挺值得期待了
按照惯例总CG应该在50左右,这次制作周期感觉不是很长,希望量上也不要少太多

6月24日
六月份发布了CV,更新了sample voice
发布了几个反面角色
更新了部分CG[del]以CG量来说应该是不会跳票了![/del]

LZ的中文介绍已发,站内链接
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1
本来想等信息齐了发,既然有网友催更就不等最后2张CG直接发了
欢迎讨论~~~~

6月1日更新了几个立绘和一个CG
玲奈的校服、私服、变身、二次变身的魔法、展示形态
[attach]67427[/attach][attach]67426[/attach][attach]67424[/attach][attach]67425[/attach][attach]67423[/attach]
艾丽卡变身前后
[attach]67421[/attach][attach]67420[/attach]
其他几个女配,暗临天使、敌方女将军,两个女同学
[attach]67417[/attach][attach]67418[/attach][attach]67422[/attach][attach]67428[/attach]
帝国王子。原来是个中二狂气角色啊,这一作明明性格设定没变但是怎么画成一个眯眯眼恶心帅了
[attach]67419[/attach]
新更新的CG,速度好慢……

5月26日官网更新
女主的两个新武装形态公开,还有一位女配
我想说还有2个月就发售,这个时候一周更新居然不更CG,这不是明摆着要跳票?

CV名单公布,RenaCV没变!!
后面两个人物还没公布,根据前作看是同班同学
『sin光臨天使エンシェル・レナ』声優さん情報
朋衛玲奈役   遠野そよぎ様
エリカ役    霧島はるな様
アリシア役   波野夏花様
コキュートス役 八ッ橋きなこ様
坂下美樹役   月森ねね様
葉山つかさ役  梅宮ここ様

5月19日官网正式公开
[attach]67089[/attach]
[attach]67088[/attach]
人物设定没啥变化,更新了2张CG
具体的介绍翻译后续等内容丰富后再在中文介绍区贴吧

5月11日更新几张HCG
虽说感受上立绘不如以前的好看,但是CG还是很对我胃口的
从宣传来说给我的感受是这一作就是个外包工程,官方已进入半死状态……

从推特上看到的TG SCOOP流出的情报,文字部分不详细翻译了,[del]如果以后翻译介绍的话再补上吧[/del]
简而言之是继承了旧作部分设定的新作,但是是完全的新故事

[attach]66623[/attach]
大概是封面图,疑似前作“必中之弓矢”

[attach]66620[/attach]旧作的蕾娜
[attach]66617[/attach][attach]66618[/attach]
新作的蕾娜,人物基本继承了旧作的设定
感觉稍微胖了一点,也没有旧作帅气了?

[attach]66619[/attach][attach]66621[/attach]
新Heroine艾丽卡,EnCiel Card的开发者,因为帝国侵略而亡国的王女
[attach]66622[/attach]
敌对的Heroine爱丽西娅

故事大概就是王女的国家被帝国灭国了,王女带着开发出来的EnCiel Card逃出后遇到蕾娜,帝国的王子带着怪物继续搞破坏,于是女主们和她们作战
王子的名字和旧作的敌方王子迪内罗完全一样,此人在旧作结局时应该已经死了,本作确实不是续作而是新作
王女变身不用卡,大致扮演了一个能打版本的女教师
爱丽西娅可能相当于前作的豹女?
目前看起来是纯ADV,没有看到战斗系统相关的介绍

作者: 触手啊触手    時間: 2017-04-26 22:55
感觉新作的美型了很多 妹子软了
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-04-27 08:24
感觉新作的看上去更肉了
作者: xingxieliu    時間: 2017-04-27 09:16

我眼残了!预览图最后一张的反派妹子…好像TV动画“美好世界献祝福”中女神厄里斯在人间的盗贼分身克里斯啊…区别是一个是平胸女神,一个是爆乳反派

作者: csawpsheep    時間: 2017-05-04 19:12
不错真的很喜欢这种呢
作者: zero6zero    時間: 2017-05-06 10:22
感觉旧作的画风貌似更好看来着?
作者: wuyuehe111    時間: 2017-05-10 20:56
立绘脖子比例好像有点奇怪?
作者: kitty    時間: 2017-05-11 22:04
更新顶起~
作者: 触手啊触手    時間: 2017-05-11 23:31
姿势和眼神都超级sao啊
作者: chen22013    時間: 2017-05-12 21:10
风格不错,就是不知道是什么类型的剧情
作者: 707243228    時間: 2017-05-12 23:49
三角社 终于有动静了
作者: xzy1231231    時間: 2017-05-20 06:08
官网公开了,更新了些更详细的人物资料和cg
作者: cjtk    時間: 2017-05-20 07:14
这贴也快1个月了,真快。还有7个人物没有公开,够多的
作者: kitty    時間: 2017-05-20 07:22
开始翻译了,不过还是等内容多点再放……
作者: 触手啊触手    時間: 2017-05-20 11:32
官网已经公布信息啦7月底发布
作者: lask001    時間: 2017-05-20 18:10
等着能玩呢,好难等
作者: kitty    時間: 2017-05-20 20:24
5月20日~更新顶起
等1个月被封以后问问版主能不能解,不能就再说吧……
作者: abyssluck    時間: 2017-05-20 21:23
新角色看起来腿好粗、裙子的问题?
作者: zts66    時間: 2017-05-20 22:17
看上去不错,不知啥时候发售~~
作者: dxma377g    時間: 2017-05-22 14:22
期待一下

夕暮老師離開後  是不是又變回斉藤老師為主畫師呢  

雖然畫風變了不少 還是比較喜歡斉藤這位老畫師的風格

作者: Esuto    時間: 2017-05-22 14:59
积分不足100我也很绝望啊
作者: kitty    時間: 2017-05-22 17:37
Esuto 發表於 2017-05-22 14:59
积分不足100我也很绝望啊

有些东西不设限制查水表的时候就是我很绝望了
作者: Esuto    時間: 2017-05-22 23:59
kitty 發表於 2017-05-22 17:37
有些东西不设限制查水表的时候就是我很绝望了

谢谢大佬,萌新知错了
作者: tiki819    時間: 2017-05-23 01:44
100分要存到甚麼時候
還是等遊戲首發
作者: vb7799    時間: 2017-05-23 06:05
看上去是平行世界?
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-05-23 08:52
坐等啊~~~不错啊
作者: lkl20lkl    時間: 2017-05-23 18:44
这个画师 新角色身材比例越来越和原来不对头了!
作者: kodo2    時間: 2017-05-24 00:05
这么久终于出新作了
作者: s3354006    時間: 2017-05-24 08:19
质量一般 内容丰富
作者: mac    時間: 2017-05-26 11:26
畫風變了一些, 少了一些英氣, 多了一分少女感覺
作者: 追忆零    時間: 2017-05-26 11:31
女主的那个头饰。。。好奇怪。。。
作者: cjtk    時間: 2017-05-26 17:59
官网更新,长枪形态帅到爆炸
作者: kitty    時間: 2017-05-26 19:05
cjtk 發表於 2017-05-26 17:59
官网更新,长枪形态帅到爆炸

两个新形态都好看~~~
作者: cjtk    時間: 2017-05-26 19:08
kitty 發表於 2017-05-26 19:05
两个新形态都好看~~~

只能跪舔了,PRPR
声优还是12年前的那位
作者: dxma377g    時間: 2017-05-26 20:05
這次能變換型態阿 讚喔
作者: xzy1231231    時間: 2017-05-26 20:43

去官网看了下,2个形态都非常非常棒啊
而且CV还是远野,期待free talk
我只能说期待值越来越高了
作者: kitty    時間: 2017-05-26 20:57
xzy1231231 發表於 2017-05-26 20:43
去官网看了下,2个形态都非常非常棒啊
而且CV还是远野,期待free talk
我只能说期待值越来越高了 ...

慢慢做不要急,跳票就跳票,花点时间提高CG质量
作者: serapha    時間: 2017-05-26 22:08
画风挺一般的啊。。
作者: ティエラ    時間: 2017-05-27 01:40
kitty 發表於 2017-05-26 19:05
两个新形态都好看~~~

ACG史上极少数物魔双修的魔法少女
也就是说可以杀人
作者: ティエラ    時間: 2017-05-27 03:41
vb7799 發表於 2017-05-23 06:05
看上去是平行世界?

是把剧情推翻了重做,连角色都改了
类似EVA破
作者: csawpsheep    時間: 2017-05-27 21:06
这情报真的很不错哦
作者: csawpsheep    時間: 2017-05-27 21:07
这情报真的很不错哦
作者: csawpsheep    時間: 2017-05-27 21:07
这情报真的很不错哦
作者: Inuyama    時間: 2017-05-27 23:54
挺久沒碰這系列了 這次特別期待 反派妹子愛莉西亞看上去真是太棒了
作者: 呀狗    時間: 2017-05-28 01:34

感觉旧作的画风貌似更好看来着?  是rpg嗎
作者: 忍    時間: 2017-05-28 03:06
可惜角色不够熟女
作者: 触手啊触手    時間: 2017-05-28 15:55
官网又挤牙膏的放出了点ch图

我能吐槽新战斗服有点丑么
[attach]67268[/attach][attach]67269[/attach]

作者: infernosao    時間: 2017-05-29 11:11
果断收下,坐等资源
作者: heyjule1    時間: 2017-05-31 13:17
这个主角好像眼熟  是不是以前有过这样一个游戏?  这是新作还是重置版?
作者: lkl20lkl    時間: 2017-05-31 14:52
这一作 我敢肯定卖的不会好
作者: 阿尔芬斯    時間: 2017-05-31 15:03
这妹子不是沦落城杂鱼角色了么怎么又翻身做主角啦
作者: infernosao    時間: 2017-05-31 19:02
大爱啊,这游戏必须收下
作者: kitty    時間: 2017-05-31 19:48
阿尔芬斯 發表於 2017-05-31 15:03
这妹子不是沦落城杂鱼角色了么怎么又翻身做主角啦

这妹子一直是系列地上最强吧,从没炮灰过
唯一正史线大胜,唯一第一视角女主,上一作作死续作地上全人物出来被婊一遍但是不包括她
作者: cjtk    時間: 2017-06-01 18:50
官网更新了,居然是周四更新
作者: ティエラ    時間: 2017-06-02 01:48
kitty 發表於 2017-05-31 19:48
唯一正史线大胜,唯一第一视角女主,上一作作死续作地上全人物 ...

http://dldou.com/walkthrough/28096
可以透下魔法戦士ネクストイグニッション三个结局差别吗?

魔法戦士系列无论男女都不是好鸟,精虫上脑的智障人渣,不如全死光最好
作者: Value_尕絔    時間: 2017-06-02 05:56
新作的看上去更肉了
作者: 阿尔芬斯    時間: 2017-06-02 09:07
kitty 發表於 2017-05-31 19:48
唯一正史线大胜,唯一第一视角女主,上一作作死续作地上全人物 ...

一路ctrl的我只知道她一路被艹一直被艹而已~之后的作品大杂烩大家待遇不都差不多么o(╯□╰)o
作者: 1065675423    時間: 2017-06-02 11:19
→_→这社不太喜欢,太重了
作者: 福音弹    時間: 2017-06-02 15:03
不太喜欢触手啊
作者: newerwy    時間: 2017-06-02 19:56
阿尔芬斯 發表於 2017-06-02 09:07
一路ctrl的我只知道她一路被艹一直被艹而已~之后的作品大杂烩大家待遇不都差不多么o(╯□╰)o ...

女主辛苦了 233
作者: papajonesla    時間: 2017-06-02 23:28
怎麼看了發表的CG,覺得有點普通,感覺又要雷聲大雨點小
作者: jjn4566    時間: 2017-06-03 00:17
肉一点比较好看啊~
作者: 151251386493    時間: 2017-06-03 03:18
新的画风感觉色气满满
作者: 触手啊触手    時間: 2017-06-03 11:42
总之别希望更作死作一样都是一张cg然后疯狂表情包
作者: kitty    時間: 2017-06-03 16:35
ティエラ 發表於 2017-06-02 01:48
http://dldou.com/walkthrough/28096
可以透下魔法戦士ネクストイグニッション三个结局差别吗?

选择是否信任法尔克(强化人),不信任则对抗魅魔失败,魅魔把地上战士都搞定了,BE
信任法尔克怼魅魔,魅魔发现自己用的幻境工具其实是法尔克和席尔瓦(魔法师)送给自己做实验/打掩护的,法尔克和席尔瓦成功复活了梅查,NE
看过NE后再走一次路线,凛凛子在梅查复活前一刻打破了幻境工具,最终失去了部分记忆的凛凛子回到了刚遇到梅查的时候,TE

至于后面那句评论,在我的帖子里你不止发了一次了
既然我常年搬三角社的消息,我对系列、对人物的态度不用细想都是很容易明白的
这种赤裸裸地角色攻击在整个版面也是少见,不知道你受过什么创伤,但是别再在我楼里说这种话了
作者: 蓝曜翼    時間: 2017-06-04 21:36
非常不错 哈哈哈
作者: zts66    時間: 2017-06-04 23:36
希望口味能重一点。。。CV能给力一点。。。求你了三角社
作者: chorse007    時間: 2017-06-05 01:44
这次官网是吊足胃口啊,不知道出来容量有多大
作者: twid    時間: 2017-06-05 10:14
这个头身比很棒啊!
作者: 国民好者    時間: 2017-06-08 15:28
风格不错,就是不知道是什么类型的剧情

作者: xzy1231231    時間: 2017-06-09 18:26
又更新了2张cg,和剩下的3个干部的人物介绍,看这进度应该是不会跳的,先坐等体验版吧
作者: cjtk    時間: 2017-06-09 18:32
kitty 發表於 2017-06-03 16:35
选择是否信任法尔克(强化人),不信任则对抗魅魔失败,魅魔把地上战士都搞定了,BE
信任法尔克怼魅魔,魅 ...

对GALGAME的角色这么大仇我也是醉了。。。楼里有些回复看了我直想吐血,骗回复也不带这样的

话说敌方干部的名字,那个ゼノハルト让我一瞬间感到穿越了。
作者: ティエラ    時間: 2017-06-10 01:25
那个二周目结局メッツァー复活了?bad end里ファルケ和席尔瓦被杀了?
作者: kitty    時間: 2017-06-11 18:05
ティエラ 發表於 2017-06-10 01:25
那个二周目结局メッツァー复活了?bad end里ファルケ和席尔瓦被杀了?

NE里梅查确定复活,TE挖了个坑,复活梅查的魔法和幻境有关,lip一定程度上破坏了复活魔法结果自己掉进幻境里面去了。之后lip看到的梅查和其他相关人员不知道是被卷进来还是lip自己的幻觉了

BE里法尔克和席尔瓦离开了,什么事也没发生,魅魔带着幻境装置创造出来的假席尔瓦平推了整个地面
作者: lkl20lkl    時間: 2017-06-11 21:24
又看了更新的CG,原来感觉不咋地的,看来还是对胃口!我喜欢三角社就是从光临天使开始的!
喜欢三角社就是喜欢设计的角色外形,其他的魔法少女 变身系要么是幼齿,要么就是母猪身材,只有三角社角色是正常少女身材。
不过现在人设居然没有标志的过膝袜,这是画师换人的后果吗!!
作者: sxly201346    時間: 2017-06-11 21:30
画风很不错啊
作者: ティエラ    時間: 2017-06-21 01:57
kitty 發表於 2017-06-11 18:05
NE里梅查确定复活,TE挖了个坑,复活梅查的魔法和幻境有关,lip一定程度上破坏了复活魔法结果自己掉进幻 ...

BAD END那些女战士怎么样了?
作者: 触手啊触手    時間: 2017-06-21 22:37
lkl20lkl 發表於 2017-06-11 21:24
又看了更新的CG,原来感觉不咋地的,看来还是对胃口!我喜欢三角社就是从光临天使开始的!
喜欢三角社就是 ...

然而画师并没有换人啊 主力还是斉藤なつき
作者: cjtk    時間: 2017-06-23 19:11
楼主去哪里了呀。出SAMPLE VOICE了,SAMPLE CG也快出完了。试玩版也快了吧。
作者: kitty    時間: 2017-06-23 22:15
cjtk 發表於 2017-06-23 19:11
楼主去哪里了呀。出SAMPLE VOICE了,SAMPLE CG也快出完了。试玩版也快了吧。

LZ加班地狱中……
作者: kitty    時間: 2017-06-24 17:37
cjtk 發表於 2017-06-23 19:11

更新,顶起!
作者: shrdf    時間: 2017-06-24 18:19
这个7月不错啊
作者: hyqhxj    時間: 2017-06-24 20:04
感觉挺不错的,期待
作者: sammi8    時間: 2017-06-24 21:08
我果然還是不愛觸手...把觸手換成人的話該有多好....(NTR控)
作者: orlando0427    時間: 2017-06-24 22:15
媽阿 超愛天使爆衣的樣子

作者: my_road    時間: 2017-06-24 22:41
新作畫風很對口味啊
話說 7月遊戲要多久才能玩完啊...
作者: kitty    時間: 2017-06-24 22:51
my_road 發表於 2017-06-24 22:41
新作畫風很對口味啊
話說 7月遊戲要多久才能玩完啊...

说是游戏多,但是看看getchu后面几个月的列表,7月游戏得支撑半年才行啊……
如果Re;Lord的最高难度不是太难的话,光临、超昂、Re;Lord加起来也就两三个月的水平吧
作者: a470184986    時間: 2017-06-24 23:06
这次的表情丰富了很多!可以期待一下
作者: kitty    時間: 2017-06-30 21:54
更新,顶起!
作者: cjtk    時間: 2017-06-30 22:06

话说三角社又来预定商法了,还是老样子,GETCHU,SOFMAP,MEDIO各自带一个附加剧情,不知道2dj会不会买几个阿。。。
作者: 触手啊触手    時間: 2017-06-30 22:12
cjtk 發表於 2017-06-30 22:06
话说三角社又来预定商法了,还是老样子,GETCHU,SOFMAP,MEDIO各自带一个附加剧情,不知道2dj会不会买几个阿 ...

三角射的这种就附加两三张cg 主要是信仰钱。。
作者: cjtk    時間: 2017-06-30 22:16
触手啊触手 發表於 2017-06-30 22:12
三角射的这种就附加两三张cg 主要是信仰钱。。

你卖DLC也行啊。。以前游戏的附加剧情都没有购入的手段,简直了。。。
作者: mp4rock    時間: 2017-06-30 23:23
三角社的东西就是太不稳定了,一时良品一时地雷。
作者: zts66    時間: 2017-06-30 23:55
我感觉吧,这作CV可能又坑了
作者: 美亚    時間: 2017-07-01 08:34
这个给力,谢谢分享
作者: 1065675423    時間: 2017-07-01 08:51
虽然画风微妙,但意外好用
作者: 1065675423    時間: 2017-07-01 08:52
虽然画风微妙,但意外好用
作者: kitty    時間: 2017-07-01 19:29
cjtk 發表於 2017-06-30 22:16
你卖DLC也行啊。。以前游戏的附加剧情都没有购入的手段,简直了。。。

对啊对啊,看看隔壁的DevineHeart和光翼战姬系列
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-07-02 10:44
人物身体比例是不是有点微妙
作者: 天凌pain    時間: 2017-07-03 14:40
只有我一个人觉得反派黄毛小哥有点帅么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5