2DJGAME! NOVO

標題: 支持国产动画? 我是坚决反对的 [打印本頁]

作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-04-30 17:18
標題: 支持国产动画? 我是坚决反对的
以前我也很傻的各种支持国产货,但结果呢,赚到钱的黑心商非但没提高商品质量, 还把钱投在了开发新的坑钱方案上,表和我说商人需要赚钱,商品的价值远低于广告的就是坑钱
作者: 触手啊触手    時間: 2017-04-30 18:16
楼主是受啥刺激啦
作者: 黄色的天堂    時間: 2017-04-30 19:45
我也对国产商品失望,动画绝望
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-04-30 20:18
触手啊触手 發表於 2017-04-30 18:16
楼主是受啥刺激啦

对我国花钱买罪受的现状表示绝望
作者: yinlei2010    時間: 2017-04-30 22:23
不管哪国生产的只要有趣我就支持
作者: yinlei2010    時間: 2017-04-30 22:25
不管哪国生产的只要有趣我就支持
作者: Ukiame    時間: 2017-04-30 22:37
虽然我不看 但该支持还是要支持   相信良心国产动画总会有的
作者: 呼风の魂    時間: 2017-05-01 14:41
国产动画?开口跪。。不过,有些画风还是挺精良的,但我看的时候要关声音
作者: 771428937    時間: 2017-05-01 19:07
嘛  国漫痴天天喊着崛起一边不厌其烦地黑日漫衰落很烦啊
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-05-01 19:18
国漫一直在崛起   从未被实现    支持只会让情况变得更糟      
作者: halcyon    時間: 2017-05-01 21:51
没办法的事 天朝的很多思想阻碍了很多产业的发展 国漫大部分就像是给小孩们看的。。。
作者: chenghaoabcd    時間: 2017-05-01 21:52
每一集就10分钟,画面都是碎片化的,虽然画质有提示。
作者: adan1    時間: 2017-05-01 23:58
单靠依赖支持只会使人堕落,更别说成长。
作者: ad51165435    時間: 2017-05-02 00:40
有趣就支持呗 不要被主观判断迷了眼睛
作者: King    時間: 2017-05-02 10:59
虽然支持国产的崛起。。但我不会去看。。从各方面来说没有让我心动的因素在
作者: 树心以木    時間: 2017-05-02 17:58
楼主这是受什么刺激了?不过,支持好东西可以,厌烦的是强行加上国籍去卖情怀的做法。
作者: handsonic123123    時間: 2017-05-02 18:30
个别动画还是不错,例如最近的银之守墓人
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-05-02 18:30
我国惯用套路就是    精神绑架     不买国产的次品就是不爱国    例:  国外的中国茅台比国内便宜还正宗   但国内买不到   你到国外买就有爱国者BEN DAN说你不爱国
作者: LOVElian    時間: 2017-05-03 13:08
我倒觉得国产的秦时,剑灵山还有狐妖小红娘还好
作者: czhiqq123    時間: 2017-05-03 22:16
精神上支持 物质上那还是啥
作者: Dxi    時間: 2017-05-04 02:24
我是不怎么支持
就是支持也是心理上的支持没有什么卵用
作者: OTzotz    時間: 2017-05-04 14:57
国产是有进步,然而不知道为什么感觉在细节上就是有种别扭的感觉。。。违和感?反正就是看不下去。。。
作者: maybach62    時間: 2017-05-04 20:02
这个就事论事吧,我不提倡全部支持国产,也不支持无脑吹国产,更不支持抄袭后人气人太高不承认
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-05-04 21:17
国产进步在哪?   套路抄袭外国的    画风模仿外国人画    但因模仿能力太烂导致崩坏所以别扭   
作者: zy915648633    時間: 2017-05-04 23:51
虽然现在国产正在发展.我感觉没任何卵用了.我还不如回家看我的葫芦娃呢.现在的国产漫完全就是挖坑.挖坑.
作者: Aki12    時間: 2017-05-05 01:14
不看好也不反对
作者: 425919331    時間: 2017-05-05 03:17
LOVElian 發表於 2017-05-03 13:08
我倒觉得国产的秦时,剑灵山还有狐妖小红娘还好

也就这种稍微能看点了,其他真心没几部能看的
作者: eramet98    時間: 2017-05-05 09:14
无所谓 各种产业起伏很正常 赚钱就行 反正全世界所有动漫在思想上都是垃圾
作者: yhsyeung    時間: 2017-05-05 13:12
慢慢來,不用急。
再過十年八年就應該差不多了。
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-05-05 19:16
yhsyeung 發表於 2017-05-05 13:12
慢慢來,不用急。
再過十年八年就應該差不多了。

10年8年完全不够     至少要300——500年   我国发展慢是常识
作者: woyaojinqua    時間: 2017-05-06 18:50
国产崛起是要时间的,但是在 崛起ing 的阶段,我不会管它
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-05-06 19:25
崛起什么的就是个笑话         一直在崛起  从未被实现
作者: exie    時間: 2017-05-07 01:33
对于我来说,英雄不问出处,只支持好的作品
作者: zero6zero    時間: 2017-05-07 17:21
自从某动画每集结束都会冒出一句“XXX,所以我们要XXX”的鸡汤总结后,我就再没兴趣去看国产了
作者: jimson    時間: 2017-05-07 18:13
支持, 只要国产还是什么局監管就不会有什么驚喜。
作者: OS_6.0    時間: 2017-05-07 18:21
想想做一部动画多难 国产缺的是好的剧本不能过审
作者: lc448445910    時間: 2017-05-07 19:52
对国产番关注不多
作者: sayaka    時間: 2017-05-08 18:29
我是支持的,国家是反对的
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-05-08 19:40
国产的动画片烂就算了,竟然敢拿出来卖,最不可思议的是还真有2货买,我也是醉了
作者: 8585823    時間: 2017-05-09 13:27
其實就算是靈劍山技術上還有很大一段距離

雖然我還是有看完兩季動畫

不過只能說是尚可
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-05-09 18:58
有距离是正常的,  国产动画是给学龄前儿童看的
作者: WJSZWL    時間: 2017-05-10 12:29
嘛 对于部分精品可能会支持一下 不过总体而言嘛
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-05-10 18:06
对那些一边说制作的烂一边掏钱支持的心态, 我表示看不懂
作者: raknet    時間: 2017-05-11 23:28
先等5年,下一代学成的大学生自然会发力
作者: rrrrrr4050    時間: 2017-05-11 23:35
先把广电这群nc制裁了才能崛起
作者: 追忆零    時間: 2017-05-12 00:24
OTzotz 發表於 2017-05-04 14:57
国产是有进步,然而不知道为什么感觉在细节上就是有种别扭的感觉。。。违和感?反正就是看不下去。。。 ...

这就是日漫和国产的差距吧
作者: 2664417856    時間: 2017-05-12 20:31
国产的崛起什么的都是屁话我只想说配音一点都不可爱
作者: skykiller    時間: 2017-05-12 22:51
正在看全职高手 和 从前有座灵剑山
作者: horosee    時間: 2017-05-13 01:01
看到这种带有强烈偏见的论调本来是不想评论的,但是有点看不下去。
首先,没有支持这么一说,国产动画虽然说有国家的补贴,但是能生存下去说明还是有观众群体的。一般来说没有人会看自己不喜欢的节目,这说明还是有不少优秀作品能够吸引观众的,具有相应的商业价值。
其次,国内对于题材的限制简直到了严苛的地步,这点不是动画人能改变的,更不要说和自由的日本对比。在这种严苛的限制下,仍然有着众多动画人一步一步摸索着前行,其中的艰辛之大不难想象,不经大脑思考否定别人的努力我觉得是可笑的。
最后,如果政策放开,我相信不用多久国产动画就能跻身一流水准。说实话,我国产业发展都取决于领导的态度,只要政策通,产业就能爆炸增长,更别提动画产业这个每年高速增长的大蛋糕。
作者: 自有永有    時間: 2017-05-13 13:47
国产的3D都还可以,比如锦衣卫
作者: gundamvaio    時間: 2017-05-13 17:04
看B站那么多国产,我还以为已经崛起···
作者: 链绑吊插菊    時間: 2017-05-13 19:33
国产崛起就是种错觉, 喊着玩玩就够了当真的话不太好
作者: 晋哥仔    時間: 2017-05-13 23:28
很多国动漫都是有内容的,就是细节方面还得改善
作者: 我不是变态啊    時間: 2017-05-14 03:45
z只要有趣就可以  虽然问题在于真的不有趣
作者: halcyon    時間: 2017-05-14 08:26
其实并不是要对所有的中国动漫作品都抱有厌恶的心情,总会有一些好作品,只不过没发现而已。
作者: 178974605    時間: 2017-05-14 10:25
有些动画还是值得肯定的..................
作者: hao7fan007    時間: 2017-05-19 01:47
有肿菊怎么可能有好剧情啊
作者: KODDD    時間: 2017-05-19 07:00
再等个十年的话……
作者: yeliangchen    時間: 2017-05-19 10:58
感觉国产动画的配音都停留在喜羊羊那个年代。。反正不是作画崩就是剧情崩,这两个都不崩那么配音多半GG

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5