2DJGAME! NOVO

標題: nyaa倒了,接下来该何去何从 [打印本頁]

作者: sirst07    時間: 2017-05-02 20:05
標題: nyaa倒了,接下来该何去何从

nyaa为何一夜之间就突然挂掉,各种谣言满天飞,但挂掉了就是挂掉了,只能沉痛默哀然后思考接下来该怎么办。

nyaa作为最大最全的日本各类18X资源集散地盛名已久,我也喜欢上去找各类资源,特别是RGD什么什么的,
这类资源虽然最大黄色网站百度也可以搜索出很多网站,但不是广告就是木马(百度的搜索引擎恶心依旧),nyaa一跨,顿时有种不知该往何处之感。

站内的小伙伴们还有其他的推荐吗?或者有听说哪一家网站会继承下nyaa的大旗呢?求分享,谢谢。
[attach]66796[/attach]

最新消息

[attach]66812[/attach]

nyaa确定死亡,已经注销 nyaatorrents等相关联的所有域名(.eu.info.org等),不再重建。
具体依据法规为欧盟法院C-527/15号裁定,
http://weibo.com/5836629324/F1fgtoxD7?type=comment

作者: Rub    時間: 2017-05-02 20:19

并不是倒了。。。。微博上有消息,似乎是技术调整还是啥的
Don't panic

----------------------------

好伤心居然是真倒了!!!!
作者: 仙古    時間: 2017-05-02 20:31
Rub 發表於 2017-05-02 20:19
并不是倒了。。。。微博上有消息,似乎是技术调整还是啥的
Don't panic

据说是EU搞的大事件。
感觉一关之后流言四起啊,到底哪个靠谱的说?讲真一关掉是真的虚,完全没有同一性能的替代品啊。如果只是日常抽风的话那倒是真的谢天谢地。

一般在微博搜索得到的结果似乎都是欧盟法案的关系,但也有看到4chan说并不是这么回事都是假的,真假难辨...

作者: check    時間: 2017-05-02 20:42
真的没倒吗? 以后漫画生肉咋办呢
作者: Rub    時間: 2017-05-02 20:51
仙古 發表於 2017-05-02 20:31
然而我刚刚看到说是因为欧盟通过法案的关系致使可能“put you into jail for years”,直接关闭了 ...

[attach]66797[/attach]

微博某相关领域小V发的,也不是太确定是不是准确,不过那个账号在消息最初就第一时间关注了,应该也会甄别下吧= =
不过说实话要是真封了也没什么办法。。。而且我一直不理解庞大的nyaa是如何经营的,仅凭广告么= =
作者: 仙古    時間: 2017-05-02 20:58
Rub 發表於 2017-05-02 20:51
微博某相关领域小V发的,也不是太确定是不是准确,不过那个账号在消息最初就第一时间关注了,应该也会 ...

似乎除了这张图其余的都是显示挂掉,似乎zod那边也说是彻底关停...反正似乎从各处反应来看都是阵亡的样子,由不得人不紧张啊。

作者: q453166509    時間: 2017-05-02 21:06
还不清楚什么是nyaa
作者: 路克    時間: 2017-05-02 21:14
我说呢 怎么打不开 昨天还能上的
作者: day3000x    時間: 2017-05-02 21:15
如果倒了會很傷心
但我相信很快會有其他取代
就像海盜灣都倒了幾次了
作者: Rub    時間: 2017-05-02 21:25
仙古 發表於 2017-05-02 20:58
似乎除了这张图其余的都是显示挂掉,似乎zod那边也说是彻底关停...反正似乎从各处反应来看都是阵亡的样子 ...

不知道了= =啊要找寻新大陆了吗好激动【并不
作者: MaskedBlade    時間: 2017-05-02 21:34
马克

另外镇楼袜子漂亮
作者: lordofwar    時間: 2017-05-02 21:45
以后下AV何去何从
作者: chenghaoabcd    時間: 2017-05-02 21:51

nyaa是什么,只认2DJ
作者: 蓝曜翼    時間: 2017-05-02 21:53
啊  这叫什么h事啊
作者: benson778    時間: 2017-05-02 21:55
也不是第一次傳聞會倒&404.
淡定飲飲紅茶觀察一段時間
放心吧.從前的エロ人說エロ是人類的動力.
就休養生息,健康生活,早睡早起,鍛鍊身體一段時間吧.
作者: lyosain    時間: 2017-05-02 21:55
04年以来的首个寒冬。不夸张。
作者: acdgvs    時間: 2017-05-02 22:25
心慌一直以来都是去nyaa上找东西
作者: LOVElian    時間: 2017-05-02 22:29
反正坐等消息
作者: sdfac196    時間: 2017-05-02 22:50

同人.遊戲.漫畫之類的還比較不擔心
我上nyaa都是找無損原聲輯和JAV片子之類的....
對我影響最大應該是JAV吧
nyaa裡的jav片子元老級發佈者就nay001和offkab 2位發布者算快.種子健康度.分享率都算高....比起一堆論壇號稱原創發佈者都來的快又好.....看來需要一段時間適應

作者: 零星创世    時間: 2017-05-02 23:03
慌得不行  去nyaa找的东西挺多的
作者: op16    時間: 2017-05-02 23:03
去的不多,只要2大姐还在,就好。。。
作者: 晓古城    時間: 2017-05-02 23:51

别听风就是雨,别人说错了,你重复一遍,等于你也是有责任的 。。。当初花园、轻国还不是各种要玩的节奏,风头一过还不是开了。。。。实在挂了,会有后继者的(蠢货,我们的事业是正义的!)
作者: Shaw    時間: 2017-05-02 23:59
一个nyaa倒下去,肯定有新的站起来,只要有需求就有市场,莫急,实在不行先去东图凑合一阵吧。
作者: 江玉轩    時間: 2017-05-02 23:59
哎呦  还有这么好的网站啊
作者: adan1    時間: 2017-05-03 00:03
怪不得N站上不了,顺便问下微博地址~
作者: woyaojinqua    時間: 2017-05-03 01:24
我爬梯子看到的都没有说到底是什么原因关的,那张4铲的图也看到了,再等一段时间看看吧,不过这段时间找东西可能就麻烦一点
作者: 本多平九    時間: 2017-05-03 01:26
NYAA掛了也不是第一次了,說不定就和以前一樣過一陣子就恢復了呢
作者: 哎~好气啊    時間: 2017-05-03 03:51
希望快点恢复啊 找点资源也是不容易啊
作者: KDN_Observer    時間: 2017-05-03 05:40
尷尬,EU怎麼還不解體
作者: 图拉真的英灵    時間: 2017-05-03 07:34
总会有新方法的
作者: hnanoha    時間: 2017-05-03 08:33
NYAA上庞大的工口资源可是宝贵的世界文化遗产,就没备份站吗?
作者: 近月轨道    時間: 2017-05-03 10:07
boooooom
作者: ttk    時間: 2017-05-03 10:57
我只想说winter is coming。。。。
作者: 晴舒天下    時間: 2017-05-03 12:14
仙古 發表於 2017-05-02 20:58
似乎除了这张图其余的都是显示挂掉,似乎zod那边也说是彻底关停...反正似乎从各处反应来看都是阵亡的样子 ...

我也被NYAA炸了出来,以后做点什么会及其麻烦
作者: 妹力    時間: 2017-05-03 13:48
消息也是众说纷纭,希望隔几天能恢复
作者: a83877507    時間: 2017-05-03 14:27
同类型网站实在是太多了我都懒得说,但是有一点,nyaa的人气跟分流速度基本是所有同类网站里最强的
前期找替代肯定有点麻烦,慢慢就好了
我根本不担心nyaa,三次元AV什么的受众太大太大,那是绝对禁不掉的,怕的是事发地荷兰,E站会挂,那才是真的灾难
作者: started474    時間: 2017-05-03 15:36
然而中转可能性还是很多
作者: 西野七瀬    時間: 2017-05-03 16:50
因为GW的关系EU把nyaa给端了.. 如果真是官司的话估计短期难以复活.. 就算复活也是以另一种方式了.. 略慌啊
作者: ling12    時間: 2017-05-03 18:41
好久没上NYAA了,居然倒了!!我的天啊……

大概以后也会有替代的网址吧,到时候请大大分享。

哎,时代啊,时代。
作者: lucifer9    時間: 2017-05-03 18:59
nyaa以前用过,不过现在进了2dj,表示没什么问题,不过祈福还是祈福下吧
作者: sirst07    時間: 2017-05-03 19:01

结果还是没有一个大神出来告知别的站点呢,
明明是其它网站拉用户的大好时机
作者: kukulza    時間: 2017-05-03 19:18
天啦 我以为只是暂时上不去没想到。。。
作者: tianfa    時間: 2017-05-03 20:19
市场需求太大,必然有替代的东西出现,不过正版化也是必然
作者: 空穴雷風    時間: 2017-05-03 20:27
每天都逛的的地方,想說上不去是因為維修,結果看到這消息人生整個變成黑白阿!!!
希望NYAA能夠再次復活
作者: lanceton    時間: 2017-05-03 21:19
我稍微看了一下歐盟法院這個裁決的原文,它是個智財產權的裁決,但和torrent分享之類的東西沒有任何關係。
實際如何我是不知道,但DNS註冊被取消可能性有很多,host沒交錢就可以直接沒了。
作者: Dxi    時間: 2017-05-03 21:26
还好我不用这个哈哈
作者: canal    時間: 2017-05-03 22:18
就算不是挂了也不会用nyaa的名义了吧
作者: CHENBIN911    時間: 2017-05-03 22:27
悲剧了,难怪我昨天一直打不开,这可是下载游戏的主流网站啊
作者: tailaqumos    時間: 2017-05-03 22:28
这突然就没了,毫无准备

作者: sirst07    時間: 2017-05-03 22:55
lanceton 發表於 2017-05-03 21:19
我稍微看了一下歐盟法院這個裁決的原文,它是個智財產權的裁決,但和torrent分享之類的東西沒有任何關係。
...

Nyaa.se 的突然关站,据称是受到了欧盟法院今年4月26日宣判的C-527/15号裁定的影响。而这一“欧盟快播案”刚刚在欧洲互联网业界引发了轩然大波。

这一案件的被告,荷兰人武伦姆斯先前在网上销售一款名为“filmspeler”的机顶盒产品。武伦姆斯在机顶盒里安装了一套开源软件,该软件可以直接连接到在线视频源,播放合法或非法的影视资料。武伦姆斯在自己网店的广告里,公开声称该机顶盒可以让用户“在电视上轻松免费的收看在线视频”。

荷兰娱乐产业版权保护中心 Stichting Brein 因此在荷兰中部地方法院对武伦姆斯提起了诉讼,指控他为用户提供了访问盗版的超链接,认为这构成了荷兰知识产权法中的公众传播行为。荷兰中部地方法院为此向欧盟法院提函寻求裁定。

而在欧盟法院回复的裁定中,不仅认定了销售带有盗版视频点播功能的机顶盒属于“公众传播行为”,构成对知识产权的侵犯,还特地指出:在线播放所导致的缓存行为,即使缓存文件的存储时间极为有限、且不为用户直接掌控,也实质上构成复制行为。

更重要的是,法院甚至指出,在某网站上提供可以直接访问其他网站的盗版互联网资源的行为,哪怕该网站自身不存储任何盗版互联网资源,也属于本案中侵犯知识产权的行为之一。这一裁决抹杀了所有提供Torrent种子文件和Magnet磁力链接的互联网资源索引站赖以存续的法律上的灰色空间,直接将其裁定为知识产权的侵权者

← Spread the word: Nyaa is down, use magnet links
Latest Nyaa Update + RSS Availability
by HorribleSubs Leader
We haven’t heard anything from NyaaTorrents, so I think we can say with 90% 100% certainty that it’s gone for good given that the domains are slated for deletion. Honestly speaking, I’m really sad. We started around the same time as NyaaTorrents and watched it grow up. The last time I talked to the owner a few months ago, he told us we would hit 1 billion+ downloads really soon. I guess we’ll never find out :(

However, some seemingly capable people have reached out to me and said they’re looking to build a full NT replacement. We will wait for that, which is hopefully soon. We don’t think there are any competent public anime-oriented trackers out there right now, so we will be holding off from using one. Meanwhile, you can grab our releases from this site and/or XDCC through using magnet links. We have also whipped up an RSS feed for you guys so you can subscribe to our releases. You can find it in the top navigation bar.

以上引用自微博
作者: WING05    時間: 2017-05-03 23:41
我选择继续撑2大姐
作者: kukulza    時間: 2017-05-03 23:46
这下整个人都空虚了
作者: 仙古    時間: 2017-05-03 23:56
sirst07 發表於 2017-05-03 22:55
Nyaa.se 的突然关站,据称是受到了欧盟法院今年4月26日宣判的C-527/15号裁定的影响。而这一“欧盟快播案 ...

据说有官推,确实和这个有关,判决是说在线内容连缓存都算违法,而且好像是说NYAA连DB都删光了...但是,并不知道真假。(废话拿不到源说什么都没法完全确认)
...
......
.........
............
不过内心还是一片绝望彷徨
作者: mp5ly    時間: 2017-05-04 00:41
tokyotosho暂时可以替代
作者: namine    時間: 2017-05-04 01:35
愿天堂里没有EU
作者: andrew41003    時間: 2017-05-04 03:08
11区还甚传说是因为日本政府用税金将nyaa买下了呢,不知是真是假
作者: dizzying    時間: 2017-05-04 09:56
最近NYAA老是上不去原来出了问题 最好别被封 不然没几个备用的能代替
作者: wsesmhouy    時間: 2017-05-04 12:49
说没就没了。。。哎
作者: horosee    時間: 2017-05-04 13:28
nyaa用了好几年,说没就没了,略痛心啊
作者: gote    時間: 2017-05-04 14:44
二大姐千万要撑住啊
作者: cater123    時間: 2017-05-04 14:45
如何才能让这些上传大神重新聚集在一起   hikiko123,newdragon,offkab,nyaa001,vyacheslavovich,neroz ,cmos
作者: OTzotz    時間: 2017-05-04 15:12
以后还怎么找资源啊虽然有替代的,但是这么全面方便的就只有nyaa了
作者: jimhtoel    時間: 2017-05-04 18:39
悲剧呀,五一还上来着呢,这下很多东西都找不到了
作者: lanceton    時間: 2017-05-04 18:56
光是那個判決就我看沒那麼大影響,這類型的案件多到數不清

現在看來nyaa se這個domain是被deregistered,理論上誰高興都可以去註冊吧?

作者: 找死的兔子cg    時間: 2017-05-04 19:39
搜索姑且不谈,你们没人想过tracker倒了该怎么办?
很想知道除了DHT还有没有更靠谱的替代。
作者: bznokl    時間: 2017-05-05 12:05
在机核看见有人发了,原团队重新做了个网站,不过从资源整合站变成了搜索站
http://www.rapidtorrent.info
作者: AKnArnval    時間: 2017-05-05 12:19
Tracker挂了才是最伤的,种子全没速度了
作者: Daniel0217    時間: 2017-05-05 12:31
办法总比困难多,安心啦同志们
作者: 国民好者    時間: 2017-05-05 16:53
..........................
作者: highsky    時間: 2017-05-05 18:41
暂时还是没去,只能等了
作者: edenzero    時間: 2017-05-05 19:06
bznokl 發表於 2017-05-05 12:05
在机核看见有人发了,原团队重新做了个网站,不过从资源整合站变成了搜索站
http://www.rapidtorrent.info ...

这个网站只有种子,其它英文一点都看不懂啊,图都没有的悲伤啊,虽然总比没有资源站好
作者: 小寒春风    時間: 2017-05-05 21:32
寒冬降临了。大2dj一定要挺住啊!!!
作者: wangfanfan    時間: 2017-05-05 23:09
哦擦每个月E绅士被和谐的杂志都是NYAA下的啊,这下可好,全世界筑墙都在越来越严厉啊。
作者: 追忆零    時間: 2017-05-05 23:24
nyaa死了
作者: 晓古城    時間: 2017-05-05 23:38
尼玛,大清又玩了!!!还特么真没了。。。。这是逼着我们毕业喽
作者: 福音弹    時間: 2017-05-06 11:11
应该会有新站吧 不然以后日子怎么活啊
作者: LYHLBJ    時間: 2017-05-06 12:44
据说还有东京图书馆能用
作者: 5891ymc    時間: 2017-05-06 17:26
對我絲毫無損,我用bt主要下遊戲、galgame跟av,通常是快速找還有種的舊檔才用nyaa,這可用torrent kitty,只是慢而已
作者: Farca    時間: 2017-05-06 18:11
主要一些旧游戏旧动画难找,还有一些小品物什么的
每星期总要上去看看newdragon大佬发了什么东西,看看有没以前错过的,现在没得上了不知所措
作者: sakurage    時間: 2017-05-06 19:38
郁闷了 五一出门看看手机 结果就知道这么个不幸的消息。   

这几年来每两天就逛一逛找冷门资源什么的,这下真的超级郁闷了。
作者: z123zzz    時間: 2017-05-06 20:42
干死欧洲人,非提万岁
作者: 闪之离子    時間: 2017-05-06 21:29
那就东图先用着吧。。等复活
作者: 神伐苍狼    時間: 2017-05-07 13:19
冷门资源没地方找了 nyaa真的很占地位  什么时候能够复活。。。。
作者: 绯红月    時間: 2017-05-07 15:07
我说为啥上不去,是不是真的,倒了以后又少个资源
作者: ContraZero    時間: 2017-05-07 18:24
昨天看到了这个消息。nyaa真是个找冷门资源的好去处。替代的方法也有就是。虽然本人一个月才批量下载一次游戏。
作者: zero112    時間: 2017-05-08 11:07
这次应该是彻底挂了,据说连服务器都一起端掉了。
作者: 星夜雪    時間: 2017-05-08 19:19

这下各种古老资源难找了啊

尤其是轻小说难找
作者: 9ice9    時間: 2017-05-12 19:39
有不少镜像站,然而似乎都只有表站的内容?
作者: 2664417856    時間: 2017-05-12 19:54
真他妈可惜可恶啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5