2DJGAME! NOVO

標題: 尼尔涨价到400多 [打印本頁]

作者: gaodawokewc    時間: 2017-05-03 22:02
標題: 尼尔涨价到400多
              简直就是在坑人
作者: 本多平九    時間: 2017-05-03 22:08
全球統一價,一點都不坑,並沒有說國區就必須給人便宜
作者: tailaqumos    時間: 2017-05-03 22:30
最近都在说尼尔,看来我要去补补姿势了
作者: WING05    時間: 2017-05-03 23:38
考验信仰的时候到了,剁手吧少年

虽然我打算等一个月看看他们出不出中文——主机中文延期1月,且看PC是否也这样
作者: kukulza    時間: 2017-05-04 00:00
等破解吧 应该很快了
作者: 2664417856    時間: 2017-05-12 20:05
剁手吧,怕什么啊
作者: gundamvaio    時間: 2017-05-13 16:52
关键优化不怎样,炸鸡跑起来够呛啊
作者: VeeZ    時間: 2017-05-13 20:31
小姐姐的腿型加臀型 确实无可挑剔啊
作者: au-Summer    時間: 2017-05-14 00:31
TMD涨价了  本来想入手的  
作者: kukulza    時間: 2017-05-14 01:11
破解出来了大快人心就是杀这种一刀切的商家.
作者: sanuelas    時間: 2017-05-14 03:35
對.全球統一價.怎有坑之說..以前steam日區才是坑
作者: zwtdtc    時間: 2017-05-14 11:20
kukulza 發表於 2017-05-14 01:11
破解出来了大快人心就是杀这种一刀切的商家.

决定出PC就知道会被破解了
本来SE也无所谓PC玩家
反正作着死以后干脆PS4独占算了
我无所谓反正一直是主机党
作者: karanoshoujo    時間: 2017-05-14 13:19
据说已经破解了。。我以前买的一直没玩。
最近刚玩了点  还可以。
作者: yl0320    時間: 2017-05-14 14:28
卖肾去吧 说不定还能入手
作者: blakcyrabbit    時間: 2017-05-14 17:44
贴个高亮评论给楼上的朋友看看
喜报!!!!!
Steam国区已经从Day One版更改为普通版本,售价为¥412。
那些洗dayone版的呢?继续洗啊?
------------------------------------------------------------
虽然我一发售就买了,跨区卖的贵买的早,但是看到国区199还是很高兴的。
然后你看销量不错就涨到412?
吃相太难看了吧。se你真当中国人傻?
另外这游戏本来就不是个3A,当做3A来定价,只能说日厂突出一个自信。
再相比国区的大部分3A新作,一般都是248标准版,368带季票,且支持简体中文。
尼尔呢?晚解锁,卖得比全球版贵,还不带中文。简直是嗦不粗话。
游戏本身素质很高,不管是剧情还是动作系统。尤其是音乐,非常值得称赞。
但因售价太高, 不推荐 购买。
-------------------------------------------------------------
关于199是临时工定价
从3月发售以来,国区虽然没解锁,但是一直可以通过鉴赏家等途径看到国区定价,一直都是199。解锁两小时涨到412,很难用之前一个月的定价都是临时工写的来解释。
-------------------------------------------------------------
关于day one edition
3月发售以来,不管是360的美区礼物,330的英区礼物,买来都是day one edition。
刚解锁时199的国区也是day one edition。(另外所谓首日特典也就是几个阀门眼罩,几个pod的皮肤。)
所以不要用这个理由来洗涨价的原因了。
关于199元版本退款
这个事我不知道,身边的pong友都是跨区预购的。有遇到情况的大佬说一下情况。
不要盲目带节奏。
洗地的二五仔请停一下,麻烦先了解了解情况,再提出一些有建设性的洗地言论,不要用上面提到的观点来丢人。
没建设性的洗地挨个删也是很累的。
作者: snakefree    時間: 2017-05-15 00:29
反正SE这吃相真是不敢恭维。很逗在steam上的日厂游戏的价格都是迷之自信,比如暗荣暗荣和暗荣
作者: skeytb    時間: 2017-05-20 19:52
亚洲地区好像都在发售后几小时涨了,一开始如果就是这个价也没有人会说什么,主要因为看到销售量不错吧~~~
作者: 466867517    時間: 2017-05-20 19:55
应该是为PS4版本让路吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5