2DJGAME! NOVO

標題: r15也不让鸡儿放假?!东方同人游戏サワって脱出!アリスと不思議な館 [打印本頁]

作者: aabbccf99    時間: 2017-05-17 19:57
標題: r15也不让鸡儿放假?!东方同人游戏サワって脱出!アリスと不思議な館
  不知道大家是否有听说过一位p站的up主あぶぶ呢?从cg漫画游戏无一不行,其爱好及风格多以御姐x正太,人妻x正太,熟女x正太,萝莉x正太为主....呃,感觉就一正太控啊  P站神秘代码:103703
这次为大家介绍的是他最近出的一个作品,サワって脱出!アリスと不思議な館。讲述的是一天男主醒来发现自己跟爱丽丝一起被关在了一座神秘的洋馆里,不知为何失去魔力的爱丽丝只能借助男主的触摸从而回复魔力,于是二人决定一起去解开洋馆之谜并离开此地....一听就知道接下来的发展污得不行,尽管只是R15,可是丰富的触摸系统跟简约而不简单的解密要素依然让这款小游戏显得短小而精悍,还等什么呢,快让鸡儿继续加班吧

[attach]67008[/attach]  [attach]67009[/attach]  

[attach]67012[/attach]  [attach]67013[/attach]

以下附上游戏网址,由于是nico游戏网,没有niconico账号的同学存档只能暂时保存,请留意:
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm1838

作者: jds3800    時間: 2017-05-17 21:45
感觉有点像黑学姐呢
作者: Ukiame    時間: 2017-05-17 22:24
这爱丽丝胸怎么这么大
作者: zay19890124    時間: 2017-05-17 22:51
这完全可以做成18R的啊
作者: HGAL    時間: 2017-05-18 01:01
希望能有汉化,毕竟解密游戏······。话说,有换装系统没?
作者: aabbccf99    時間: 2017-05-18 01:35
HGAL 發表於 2017-05-18 01:01
希望能有汉化,毕竟解密游戏······。话说,有换装系统没?

可以换胖次跟泳装,泳装有三款,而且后面能够只穿内衣
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-05-19 21:12
以后是不是要r12也不让鸡儿放假了2333
作者: kodo2    時間: 2017-05-23 20:17
为什么不做R18·啊啊啊
作者: tiki819    時間: 2017-05-24 02:20
不是R18好可惜
謝分享啦LZ
作者: s3354006    時間: 2017-05-24 08:19
R18我也撸不起来的 这画风
作者: talefei    時間: 2017-05-24 08:21
这欧派可以的
作者: 草薙晓    時間: 2017-05-27 00:17
居然只是R15?我还以为是R18的........
作者: 七海美菜    時間: 2017-05-27 09:51
要是有语音+R18就好了感觉说实话没语音总感觉少了些什么
作者: 浣雨    時間: 2017-05-27 16:44
这个欧派是什么操作……
作者: yl0320    時間: 2017-05-27 17:33
放什么假 鸡儿别放假了 继续工作吧
作者: csawpsheep    時間: 2017-05-27 20:45
是这么有趣的游戏吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5